Качественный хостинг по низким ценам.

Verus
На сайте с 13.12.2008
36

бекапы хранятся на том же сервере?

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
Verus:
бекапы хранятся на том же сервере?

нет - в целях безопасности на другом...

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
ProTeg:
нет - в целях безопасности на другом...

Добавлю, что текущий сервер в Европе и бэкапится вообще в другой датацентр в другой стране (США).

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

продолжаю уже какой месяц пользоваться вип-хостингом.

все идет идеально. сайты мои имеют хорошую посешаемость, с которой обычные хостинги не справятся, а вот вип-хостинг с этим справляется на ура ! по соотношению стоимости услуги и качеству предоставления услуг этому хостингу нет равных. может конечно они и есть, но я таких еще не встречал.

хостингом доволен на 100 %

куда-то переезжать на другой хостинг даже в мыслях нету !

надеюсь на долгосрочное сотрудничество ☝

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

megaBOT, вам спасибо за отзыв.

Успешно завершилась акция, по которой можно было получить 50% скидку на первый месяц обслуживания по любому тарифному плану. Достаточное количество аккаунтов набрано.

Кто не успел получить аккаунт по акции, могут не расстраиваться. Планируются в ближайшее время другие "плюшки". :)

ITCrowd
На сайте с 13.11.2009
47

Как можно (если конечно возможно) получить тестовый аккаунт дней на несколько по тарифу FirstVIP

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
ITCrowd:
Как можно (если конечно возможно) получить тестовый аккаунт дней на несколько по тарифу FirstVIP

напишите мне в аську или дайте свою в личку, я с вами свяжусь..

Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114
budulay:
ну возможно цену я зря приводил для сравнения так как эта цена для тарифа с допустимой нагрузкой 2% и 50гб трафа на идентичном по скорости сервере, но всеравно даже если сравнивать тариф FirstVIP с 5%, то будет всего 8.90уе (хотя есть ограничение на количество сайтов)....нет правда еще похожих тарифов с 20% и 30%, тут у автора топика преимущество))) у каждого свои плюсы и своя ниша...

Для Вас проценты - это показатель? Конфиги серверов могут быть разными как бэ

Создание сайтов: визитки, порталы, магазины, блоги (/ru/forum/622551)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Уже больше часа на vip5-amedia.ru 504 висит. Тикет не просмотрен.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
budulay
На сайте с 13.06.2007
58
Zero-xack:
Для Вас проценты - это показатель? Конфиги серверов могут быть разными как бэ

как бэ нужно читать все сообщения)) для начала я показал схожую производительность по предложенному тесту, а уж потом заговорил о процентах)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий