- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Дак мне не зачем их тестировать, т.к. я знаю что при активной посещаемости они создают нагрузку немного большую чем обычно :) А наибольшую нагрузку будут осуществлять наиболее посещаемые сайты, т.к. скрипт везде один. Готов арендовать значительную часть мощностей сервера за умеренную плату (обсуждаемо), но конфигурации оборудования так и нет...
Конфигурации различные, все выкладывать не хочу.
Можете написать в личку сколько ресурсов вам нужно и примерную желаемую стоимость. Обсудим☝
Приглашаем новых клиентов)
Привет, не как не могу добраться до аськи, думаю спрошу тут. Значит так мне нужен хостинг или виртуальный серв, как минимум на 100 гиг но лучше больше на нем будет ну до 10ти максимум сайтов. на одном из которых будет видео каждый файл по 130 метров, на первых парах будет 1 сайт. Будет использована Joomla для всего этого, насчет трафика не знаю даже где то от 100-500 гиг, так как видео. На данный момент использую виртуалку от dc.volia.com самый минимальный тариф, но не устраивает скорость отдачи и приема, а также место может скоро нехватить . Сколько такое может стоить?
около 100 долларов на ВПС.
И откуда такие данные по моему хостингу? Человек спрашивал сколько у меня будет стоить...
Damullo, напишите на e-mail : support@ author-media.ru, придумаем индивидуальный тариф.
Смысл 😂 я лучше тогда у той же воли возьму покруче, я щас плачу за него считай 40 $
эээ, народ. реально прогнал... Не прав, сам себе счас минус залепил бы. По хостингу Himiko я реально не то ляпнул...
эээ, народ. реально прогнал... Не прав, сам себе счас минус залепил бы. По хостингу Himiko я реально не то ляпнул...
Ладно, бывает)
Damullo, ко мне предложение за 100$ отношение не имеет. Свяжитесь со мной через ICQ 392-395
взял хостинг, пока доволен, пинг отличный, с моим интернетом где то 37мс