- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Чего-то висим, ни фтп, ни сайт не открывает...
Через anonimouse.org работает...
Это у вас какие-то проблемы. Сервер был доступен.
Да я же пишу что через другой IP доступный был, а когда я уже через другой ip смог зайти в биллинг в тех поддержку написал, и тут поправил что через аномаус сайт доступен - скорей всего у меня косячат.
Himiko, ответьте, пожалуйста, на тикет № 413 в биллинге. С 28 числа тикет висит, а Вы его даже не посмотрели :(
Himiko, ответьте, пожалуйста, на тикет № 413 в биллинге. С 28 числа тикет висит, а Вы его даже не посмотрели :(
Прошу прощение, на всё ответил, а ваш тикет не заметил...
Сегодня был запущен в эксплуатацию второй сервер для VIP-аккаунтов.
Это снова Core2Quad 9300 (4 ядра по 2.5 Ghz, 8Гб памяти, 2 диска в RAID1 + доп. диск для ваших бэкапов).
Напоминаю, что у нас делается автоматический ежедневный полный бэкап.
Тарифы VIP-1,VIP-2,VIP-3 вы можете заказать по адресу http://my.author-media.ru/packages/service_hosting/
На VIP-тарифах вам выделяются ресурсы, сопостовимые с "неслабыми" VDS, при этом не нужны навыки администрирования. Цена при этом как правило ниже, чем на аналогичные VDS-сервера. Так же, вы не платите за нагрузку, которую создаёт операционная система. (как на VDS).
И ещё, нашим приемуществом является то, что все VIP-аккаунты находятся на отдельных мощных серверах.
На все вопросы могу ответить в ICQ 392-395.
Спасибо, что вы с нами!
Отличный хостинг, за небольшие деньги, уже почти 3 месяца на этом хостинге на тарифе VIP-1 и никаких сбоев и аварий, что очень радует :) Все своим друзьям и знакомым советую данный хостинг, т.к уверен в нем :)
Всем советую данный хостинг! Сам использую тариф VIP-1 и очень доволен результатом предоставляемых услуг. Раньше использовал для своих коммерческих проектов другой хостинг, но постоянные проблемы заставили меня подыскать другой вариант. Выбор пал на услуги ТС. Во-первых, приемлемые цены, хоть и чуть дороже, но зато какие преимущества я получил: адекватный и почти всегда онлайн суппорт, который поможет разобраться с какими-то проблема, причем не только с хостингом связанные. Во-вторых, это качество услуг и профессионализм исполнителя, интересно бывают ли такие проблемы, с которыми ТС был не в состоянии справиться?)
Мой всем совет, если делаете сайты для людей, если Ваши проекты не однодневки, если Вам не безразлично будущее и настоящее ваших площадок, то обращайтесь к ТС.
Экономить на своем "хлебе" не логично, да и глупо.
😡Взял данный хостинг.... впечатления только негатив!!! блин за три-четыре дня ....сайт был недоступен раза три четыре! и щас опять ничего не работет! Что за хостинг такой? кто ответит ? когда проблемы будут решены?😡
Что за хостинг такой? кто ответит ? когда проблемы будут решены?😡
у меня все ок, конечно по 100 раз в день не смотрю сайты, но все ок на нескольких сайтах посещаемых :). тариф вип-2
Что-то сегодня долго и сайт и хостинг лежат. Уже часа 2 наверно.
Только бекапы собрался забирать.
jonxxx добавил 28.11.2009 в 14:01
😡Взял данный хостинг.... впечатления только негатив!!! блин за три-четыре дня ....сайт был недоступен раза три четыре! и щас опять ничего не работет! Что за хостинг такой? кто ответит ? когда проблемы будут решены?😡
Постоянно не слежу, но движок форума почти каждый день письма присылает о том, что к базе не может подключиться.