- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Воспользовался предложением хостинга от Himiko. Пока только переехал, поэтому впечатления о переезде и первых днях работы. Впечатления пока только положительные. По скорости сервера - как будто турбину сайту и форуму в одно место вставили - летает. Так же было оказано содействие при переезде, в процессе настройки, за что так же респект. В дальнейшем будем посмотреть, но как и говорил - пока доволен как слон, пользователи тоже довольны ;)
P.S. Тариф VIP1 приобрел :)
А Яндекс.Деньгами берете?
А Яндекс.Деньгами берете?
Только WMZ, WMR.
Можете постучать в ICQ 392-395, обговорим... Может и сделаю в индивидуальном порядке...
Заказал у ТС вип тариф, и уже 3 месяца все норм, ни каких проблем сайты летают...
Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!
на что похож тариф vip 2 ? примерно хотя бы, сравните с какой нибудь vds. можно даже на тот же hostertest.ru.
Обычно vip это когда аккаунтов на сервер 5-15. Вот и считайте.
Обычно vip это когда аккаунтов на сервер 5-15. Вот и считайте.
а сервер какой ? 😂 у меня несколько сайтов с большой посещалкой, разбросанных по 5 хостингам. хочу их собрать в одном месте
Himiko, а что за проблемы стали проскакивать?
Вчера некоторое время сайты были недоступны, сегодня вот опять лежат вместе с панелью.. хотя фтп работает. Хостинг-то хороший, но вот вы хотя-бы новости в таких случаях какие-нибудь давали...
Почти половина первого, до сих пор перебои. работаем\неарботаем, 502 ошибка частенько лезет...
BLACK_DANTE добавил 21.10.2009 в 17:04
5 часов вечера, 502 ошибка. Поднимается очень редко и очень слабо. Толи ддос, толи еще что-то. Непонятно. Аська суппорта до сих пор молчит :(
а сервер какой ? 😂 у меня несколько сайтов с большой посещалкой, разбросанных по 5 хостингам. хочу их собрать в одном месте
Сервер Core 2 Quad 9300 (4 ядра по 2,5 Ghz, 8Гб памяти).
Нагрузка до 20% на сервер для тарифа VIP-2.
Можете посчитать)
Проблему подтвержаю, иногда проскакивает на 1-м сервере. Придётся с некоторыми клиентами (превышающими нагрузку) расстаться...
Сейчас вопрос с первым сервером решается. Приношу извинения.
Чего-то висим, ни фтп, ни сайт не открывает...
Через anonimouse.org работает...