- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В сообщении /ru/forum/comment/5054907 есть прямое указание на некорректное поведение ТС, чего в его топике заметить нельзя.
Нет его там, вы видите призраков.
"Подобные ТС" != "ТС лично".
"Забывают, что не только клиенты, но и люди" != "Некорректное поведение".
То, что за последнее время eserver испортился, это и так видно.
Звоню, "Если Вам надо то, нажмите 1, если это, нажмите 2, если пятое, нажмите 4, если десятое, нажмите 5".
Все попробовал нажать, по всем номерам отвечает один и тот же мальчик, который ничего не знает.
Мне хочется узнать, тот менеджер, который занимался переездом, вот он подумал, что клиентов нужно предупредить? Список рассылки есть, нужно было составить письмо и отдать тому мальчику, который по всем номерам ничего не знает, что бы он отправил по списку рассылки. Это же не авария, это плановое отключение, больше суток сайты лежали. В нормальной конторе это даже не косяк, это очень серьезная ошибка, такого менеджера нужно менять срочно.
А то, видите ли, им письмо нотариально заверенное дай, что ты отказываешься от их услуг, а они продолбали предупреждение клиентов, а кто кому деньги платит?
Я ищу новый хостинг, второго переезда ждать не буду.
А насчет невозврата денег, это вообще нонсенс. Клиент может отказаться от услуг в любой момент без указания причин, оплатив лишь фактически предоставленные услуги, а не за месяц вперед.
Их заявление - это открытое нарушение российского законодательства.
Как только тапки стали малы или перестали нравиться, купил новые и забыл. Слава богу, сейчас выбор есть.
Вот борюсь с "мажорами" неделю. На тикеты отвечают, но победить их не могу. И что? Уйду нафик, и забуду. Просто как пример.
Вот борюсь с "мажорами" неделю. На тикеты отвечают, но победить их не могу. И что? Уйду нафик, и забуду. Просто как пример.
ну хоть что-то, а то у некоторых еще и "совковый" менталитет не иссяк, они плюясь уходя от нехорошего хостера, рекомендуют его друзьям, исходя из принципа "пусть другим будет плохо, мне от этого на душе станет легче" 🚬
PS: если вас что-то не устраивает, не надо просто "молча уходить", как этого хочет от вас хостер, надо идти на подобные форумы и открыто излагать претензии, ... :D
В сообщении есть прямое указание на некорректное поведение ТС, чего в его топике заметить нельзя.
Pilat, Хочу четкого ответа, где прямое указание на некорректное поведение!
Максимус добавил 24.06.2009 в 09:02
В моем понимании - это и есть "нарываться". Страрательно, намеренно портить жизнь людям, от которых зависит, будет твой сайт в сети или нет.
А что прочитать два раза если не понятен смысл написанного ни как нельзя?
Я включил для проверки все нагружающие функции у нового хостера, те от которых на eservere форум просто в мгновенье ложился.
Теперь я просто вторую неделю не могу поверить, что страница форума открывается на второй секунде всегда, в любое время. Я включил абсолютно все, даже не нужные мне создающие повышенную нагрузку модули, вставил тяжелые, использующие много запросов в БД модули статистики. И все работает!