- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Напомню всем, деньги были возвращены только после создания этой темы!
До этого мне сказали что отдадут 2200 рублей через Вебмани и "1960.32 рублей за вычетом комиссии платежной системы (5.5% от суммы + $0.45 USD за транзакцию.)"
Поэтому я и написал в этой теме, так как бодаться в тихую через тикеты с ними уже было не возможно.
В результате отдали 6500 рублей
На момент написания этого сообщения на моем аккаунте около 1300 руб осталось в виде оплаченной услуги.
Я попросил перевести меня на более дешевый тариф, так как на аккаунте остался только один сайт-визитка, а все остальное я перенес в другое место.
Но с меня попросили полную сумму за переход, согласно выбранного тарифного плана.
То есть, и деньги не вернули, и тариф поменять отказались.
Очень обидно что я столько времени тратил деньги получая такую отвратительную услугу.
за 2400 рублей в месяц компания eserver.ru не могла обеспечить хорошую работу форуму с посещением 350-400 человек в сутки.
Между тем в описании услуги по моему тарифному плану написано очень красиво:
----------------------------------------------------
Огромное спасибо всем пользователям Сёрча за поддержку, а так же создателям сего форума огромный респект. Если бы не авторитет этого проекта в рунете, бороться с такими людьми было бы не возможно! 🙅
Во как действует общественное давление :)
Вообще неплохой был хостинг, ИМХО, не справился с ростом клиентской базы.
Eserver! Вы начали партизанскую войну? Почему я не могу попасть не на ФТП ни в панель управления аккаунтом? Сами же писали что пока услуга мной оплачена, и вы продолжаете мне её предоставлять!
Максимус добавил 20.06.2009 в 15:11
Вообще неплохой был хостинг, ИМХО, не справился с ростом клиентской базы.
Вот! А меня они спрашивают, почему я тогда 3 года не уходил от них.
Потому что раньше на моем аккаунте было 5 сайтов (в последнее время 1), и хоть с проблемами но раньше они работали.
Потому что раньше саппорт мне отвечал на тикеты, старался что то предпринять, переводил на другой сервер в случае с проблемой с железом. Было видно что твоей проблемой занимаются.
Потому что раньше обещанную скидку за оплату хостинга сразу за несколько месяцев, со скрипом но скидку делали.
Потому что раньше на длительное время отключая сервер предупреждали за несколько дней.
мда. именно на эту контору я остановил выбор чтоб оплатить хостинг на год как юридическое лицо. теперь опять сижу и думаю.
мда. именно на эту контору я остановил выбор чтоб оплатить хостинг на год как юридическое лицо. теперь опять сижу и думаю.
да, почитайте как они отвечают своим бывшим клиентам и спросите себя о том, нужно ли Вам такое отношение к себе?! 🚬
а помойму клиент заплатил деньги и больше ничем не может быть обязан и ничего не надо от него ждать
Вы забываете, что вы не только клиент, но и человек. Кстати, большинство подобных ТС клиентов это тоже забывают.
Помимо "заплатил деньги" есть еще и такие маленькие и не нужные вещи как "воспитание" и "совесть".
Тех клиентов, которые считают, что после оплаты им все можно - разговаривать с саппортом матом, обвинять хостера во всех смертных грехах, разводить флейм на форумах - надо гнать. Вылечить это не выйдет, идиотизм не излечим, быдлянство тоже.
Я включил абсолютно все, даже не нужные мне создающие повышенную нагрузку модули, вставил тяжелые, использующие много запросов в БД модули статистики. И все работает!
Называется "я буду нарываться, меня выгонят, я заплачу на форуме".
Вы забываете, что вы не только клиент, но и человек. Кстати, большинство подобных ТС клиентов это тоже забывают.
Помимо "заплатил деньги" есть еще и такие маленькие и не нужные вещи как "воспитание" и "совесть".
Тех клиентов, которые считают, что после оплаты им все можно - разговаривать с саппортом матом, обвинять хостера во всех смертных грехах, разводить флейм на форумах - надо гнать. Вылечить это не выйдет, идиотизм не излечим, быдлянство тоже.
Называется "я буду нарываться, меня выгонят, я заплачу на форуме".
Команда поддержки есервера прискакала?
Нет, это вы забываете, что в работе, в оказании услуг главный принцип - "Ничего личного, только бизнес".
А какое это имеет отношение к ТС? Флейм разведён на форуме не просто так.
Помоему конфликт давно разрешён. MoneyBack выполнен.