- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
]В свете этого, печально видеть высказывание от хостера
Это тяжелая менеджерская задача, решить которую получается в очень ограниченном количестве случаев. С ростом практически всегда пропадает, как я его сам называю, «дух штучной борьбы».
Именно поэтому каждая маленькая компания, в период роста, должна в первую очередь готовиться не только к тому, как не растерять качество, но и как сохранить в себе этот дух.
Сделать это очень сложно, но определенные рецепты есть.
oalex, Да я вся понимаю, что чем крупнее бизнес, чем этот бизнес больше раскручен, чем больший охват (территории, продукции или клиентов), тем большим процентом этого можно пренебречь, т.к. все равно будешь оставаться на плаву, по крайней мере обычно так. Просто в очередной раз печалит сам факт подобной системы в практически любом виде бизнеса... Хотя конечно может - "законы жанра"... 🙄
2aravak
какой именно хостер? хотя бы в личку ответьте пожалуйста
Вроде как крупнейший хостер в Беларуси (название в личке), тогда он точно был почти монополистом.... Саппорт можно сказать посылал на.... Было 1-го января 2007 года. Причем там сервер был на винде, так мне не поверите, написали, что виноват Майкрософт, который не создал нормальной ОС пригодной для хостинга :) ип оэтому часто валятся серваки
Вроде как крупнейший хостер в Беларуси (название в личке), тогда он точно был почти монополистом.... Саппорт можно сказать посылал на.... Причем там сервер был на винде, так мне не поверите, написали, что виноват Майкрософт, который не создал нормальной ОС пригодной для хостинга :) ип оэтому часто валятся серваки
Я под столом 😆 макрософт виноватттттт 😂
Вроде как крупнейший хостер в Беларуси (название в личке), тогда он точно был почти монополистом.... Саппорт можно сказать посылал на.... Было 1-го января 2007 года. Причем там сервер был на винде, так мне не поверите, написали, что виноват Майкрософт, который не создал нормальной ОС пригодной для хостинга :) ип оэтому часто валятся серваки
Может не Майкрософт, а Билл Гейтс? :)))))))))))))
все виноваты, я один хороший? :)
по сабжу: что мешает хостеру вернуть все деньги? Жадность? Ну жадность фраера...
Еще раз повторю, что все неизрасходованные средства были клиенту возвращены еще вчера теми же методами оплаты, которыми нам поступили.
Мы не пренебрегаем клиентами, просто нам не понятно, когда возникают такие темы, когда по сути все и без них решается в пользу клиента. Мы проявляем уважение к личной переписке и данным клиента и проблемам работы с клиентом, если таковые имеются и ожидаем от клиента того же.
ожидаем от клиента того же.
а помойму клиент заплатил деньги и больше ничем не может быть обязан и ничего не надо от него ждать
а вот вы обязаны предоставить качественную услугу, которую и ждёт от вас клиент, а если услуга выполняется не качественно или не в полной мере, то несмотря ни накакие договора и оферты, которые вы придумали, исполнитель обязан вернуть все деньги, согласно закону о правах потребителей.
Если услуга будет исполнена полностью, то никто ничего не будет предъявлять
а вот вы обязаны предоставить качественную услугу, которую и ждёт от вас клиент, а если услуга выполняется не качественно или не в полной мере
Заладили как попугаи "не качественно", "не выполняют", хотя ТС ни словом не обмолвился о своём сайте. Согласитесь, для виртуального хостинга есть разница 100 или 1000 юзеров онлайн. В пике идёт нагрузка на базу (за 3 года она наверняка не маленькая), одна таблица форума уходит в crash и форум лежит, пока кто-то не сделает repair table (хотя бы из phpmyadmin). Неиспользованные деньги вернули без волокиты. Для сравнения, в аналогичной ситуации в Мастерхосте после 4х лет работы с меня потребовали нотариально заверенное письмо и счет в банке, иначе никак. Так и лежат там 5к рублей до лучших времён.
Сам работаю с Есервером уже не первый год, хостинг не идеальный, но лучшего в РФ я ещё не нашёл.
http://habrahabr.ru/blogs/hosting/62466/