- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Хочу поведать вам вот такую историю про Eserver.ru
Более 3х лет я пользовался услугой данного хостера. Сидел на ВИП тарифе за 2400 руб в месяц.
Проблем хватало всегда. Но одно неизменно они всегда их пытались решить.
Был такой случай, что в течении наверное полугода, у меня постоянно падал форум (vbulletin)
Ошибка базы и ничего не открывается. после нескольких таких случаев, мне было предложено взять
дедик и не парится. Но я решил что это будет дорого для не коммерческого проекта, и попросту
оптимизировал форум так, что бы он минимально нагружал сервер, кто знает этот движок, понимает о чем я говорю.
Были отключены все нагружающие сервер опции и модули. Так же я перенес пару других сайтов с аккаунта, но
ситуация в лучшую сторону не менялась.
Сколько раз я выслушивал что все проблемы из за оптимизации скрипта форума, пока не пришло долгожданное
письмо от саппорта, что все дело в железе (уже не помню что там именно оказалось глючным)
Но меня перекинули на другой сервер, где мой маленький (500-700 человек в день) форум, наконец-то начал жить!
Несколько месяцев было как сладкий сон, ни каких проблем, все работает, крутится. Я стал забывать даже как отправлять
тикеты в службу поддержки.
Но все хорошее когда нибудь кончается. И снова начались проблемы соединения с БД.
Практически каждый вечер было либо трудно войти на форум, либо сразу появлялась ошибка MySQL.
Долгое время не обращаясь в службу поддержки, я наверное отстал от жизни, поддержка уже не была такой отзывчивой.
Порой с вечера до раннего утра я не получал ответа на просьбу разобраться с проблемой, и мой форум висел с ошибкой БД!
Несколько легких текстовых html страничек всегда открывались, то есть проблема именно с соединением с базой.
Каждый раз приходил стандартный ответ "Проверьте сейчас"
Форум открывался, и мог помереть опять через 15мин-1час
Это не разовый случай, такая ситуация возникала на протяжении нескольких месяцев практически ежедневно.
Про однократные случаи я бы даже не стал писать.
Когда я вдоволь наелся такой работой малопосещаемого ресурса за такие деньги (напомню 2400 руб в месяц)
Я стал смотреть в сторону других хостинг компаний. И серьезно подумывать о переезде.
Осложнялось все только одним фактором, я уже более 3х лет не менял хостинг, и переезда попросту боялся как пожара.
Может я бы и сейчас терпел постоянные зависания своего сайта, и выкладывал за подобную услугу 80 баксов.
Но уж больно мне было завидно, что подобного рода форумы (с таким же кол-вом посещений) на виртуалах, работают надежнее моего.
А последние события заставили меня окончательно уйти от eserver к другому провайдеру.
Дело в том что оплачивая хостинг, вы могли получить приличную скидку если платите сразу за 3 месяца. (экономия почти 800 руб)
Я решил что поднатужусь, и оплачу хостинг на всё лето, что бы спокойно заниматься летними хлопотами, и не думать каждый месяц об оплате.
Но собрать нужную сумму сразу я не успевал, подходил уже день очередной оплаты. И я решил оплатить один месяц, что бы меня не отключили,
а буквально через неделю, перекинул им ещё денег за три месяца, то есть как я думал, оплатил 1+3 месяца.
Но не тут то было! Хотя и написал, что вторым переводом я оплачиваю 3 месяца, с меня списали сумму ещё за один, и в разделе платежей появилась такая надпись:
То есть у меня оплачен хостинг на 55 дней, и 4 штуки лежат на балансе, для последующих оплат. С какого перепуга они со второй суммы взяли только за один месяц, а не за три как я писал в тикете?
А всё очень просто, таким образом они отмазываются от той скидки, которая мне положена в случае оплаты за 3 месяца. На просьбы списать все деньги полностью за три месяца с условием скидки, я больше не получал ответа от саппорта.
Это и стало последней каплей моего ангельского терпения.
Да елки палки, форум по вечерам как лотерея, откроется не откроется, с бабками мудрят в наглую, а не пошли бы они... подумал я и переехал.
Теперь я просто вторую неделю не могу поверить, что страница форума открывается на второй секунде всегда, в любое время. Я включил абсолютно все, даже не нужные мне создающие повышенную нагрузку модули, вставил тяжелые, использующие много запросов в БД модули статистики. И все работает!
Просто песня!
Вы спросите, ну и чего, со всеми бывает, чего тут писать если ты рад и всем доволен?
Да все бы хорошо, но как мне теперь вернуть деньги (около 8 тыс руб)??
Саппорт в лице Азарова Максима, не идет на диалог, максимум я получаю от него одно письмо в сутки, содержащее собственно не прямой отказ вернуть мои деньги, но и ничего по существу я не вижу. Все остальные тикеты просто игнорируются.
Звонки в саппорт по телефону заканчиваются всегда одним и тем же.
Это не в нашей компетенции, пишите запрос в коммерческий отдел. Я говорю что им и пишу, и звоню сейчас тоже им, но трубку берете вы.
После 3х дней переписок и созваниваний, я все же "выбил" подтверждение от Азарова что мне вернут деньги, но только половину, и через 2 недели!!! Это ни как не аргументировалось им, и на вопрос о второй половины суммы он не ответил.
Я так понимаю, что завтра мы опять будем говорить не о чем и "переливать воду из пустого в порожнее"
В лучшем случае я получу какую-нибудь отписку.
Поэтому я пишу тут, так как надеюсь что здесь eserver'цы ответ мне все таки дадут. И нелепых отписок при людно не будет!
Так же надеюсь что посетители данного форума, подскажут советом, как мне поступать в той или иной ситуации, в зависимости от ответа М.В. Азарова.
Да уж...
Мне этот рассказ очередной раз напомнил фразу: Ёжики плакали и кололись, но продолжали есть кактус...
Если по существу: Я так понимаю, сейчас основная проблема возврат нужной вам суммы?
Просто на сайте Eserver четко написано: При одностороннем расторжении клиентом договора и отсутствии объективных причин со стороны клиента средства возвращаются за весь период за вычетом использованных и текущего месяца обслуживания.
Да и еще вопрос: сначала вы пишите, что у вас на счету 4 тысячи, затем говорите, что вам дожны вернуть 8, где истина?
]Да и еще вопрос: сначала вы пишите, что у вас на счету 4 тысячи, затем говорите, что вам дожны вернуть 8, где истина?
присоединяюсь к вопросу - несостыковочка какаято :)
Уж больно все мрачно, похоже на заказуху, хотя все можнт быть, конечно. Сам то я пользуюсь есервером всего несколько лет, не безгрешны они, чего уж там, но таких мегапроблем пока не встречал. Вот в ближайшее время планирую у к ним переводить один сайтик под 5000 уников, даже не знаю, чего ждать то :)
Так 55 дней оплаченных вперед - это, видимо, недостающие 4 тыс
Вопрос в том, что, судя по тому, что [Axel] процитировал, текущий месяц не считается
Ну то есть получается 4тыс на балансе + 2 тыс за следующий месяц - итого = 6 тыс
Вполне логично, что клиент хочет получить еще и за текущий месяц 2тыс, итого = 8 тыс
Также логично, что хостер хочет ограничиться возвратом только тех 4тыс, которые еще не списались биллингом, а 55 оплаченных дней оставить,как есть итого = 4тыс
В общем, действительно все очень сложно :(
kod_ssilki_ru, да, что то я сразу не догадался, просто ТС этот момент как то сумбурно описал, но дело не в этом... тогда опять же, в связи с тем что ..средства возвращаются за весь период за вычетом использованных и текущего месяца обслуживани, получается есервер должен вернуть 6 тысяч, а 2 тысячи оставить себе... я так понимаю...
4160 руб не входит в эти 55 дней предоплаченной услуги.
а 55 дней хостинга по моему тарифному плану это 55х80=4400 руб
вот таким образом и получается сумма в районе 8тыс.
К тому же объективные причины расторжения договора не отсутствуют. Я их описал в первом сообщении. Постоянные падения базы, не доступность сайта, я же не могу мониторить круглые сутки. Я вижу по кол-ву посетителей за ночь. Когда в логах написано что с 2х часов ночи до восьми утра форум никто не посещал, наводит только на одну мысль. И о на не о крепком сне всех юзеров одновременно. К тому же тот факт что я являлся клиентом eserver 3 года и 2 месяца, как порядочному человеку, мне не дает повода клеветать и очернять выше упомянутого провайдера.
Максимус, в общем то вы не сказали самого главного, какую сумму вам есервер обещал вернуть и сколько вы хотите, что бы вам вернули? Т.к. доказательство объективности вашей причины - момент такой весьма щепетильный, то лично я думаю, что исходя из описания на сайте хостера и вашей ситуации, вам, как минимум, должны вернуть всё те же 6 тысяч...
[Axel] обещано мне было вернуть две суммы 2200 и 1960 рублей.
10 минут назад на web кошелек пришла сумма 2182 руб
Я так понимаю это 2200 рублей за вычетом комиссии.
Правда предоплаченных дней в разделе платежей стало на 31 день меньше.
Но за 31 день я платил 2400.
Вам вернули все средства согласно условий возврата, а именно суммы 2200 рублей и 4360 рублей 32 копейки, что в итоге составило 6560 рублей 32 копейки.
С Вами Максим Азаров вел диалог по поводу методов возврата, так что не надо писать, что с Вами не общались или писали отписки. А срок 2 недели вполне оправдан и законодательством и количеством бумаг, которые на Ваш возврат нужно подписать и оформить.
По хорошему от Вас можно было потребовать официальное письмо с нотариальным заверением подписи. Если бы кто-то из общавшихся с Вами мог подумать, что Вы будете еще потом вывешивать грязное белье на люди, то в целом скорее всего так бы все и было. Вам же пошли навстречу и сделали возврат по заявке в службу поддержки.
Если Вам так не нравились наши услуги, почему же Вы размещались у нас аж с начала 2006 года.
Мы абсолютно не держали Вас никогда, в целом и не делаем этого ни с кем.
В любом случае Вам были возвращены средства еще вчера. Средства за текущий месяц не возвращаются ни при каких условиях.
Максимус поздравляю
правильно сделали что написали на форуме, результат, по-моему, налицо.
eServer.ru наилучшим ответом было бы принесение извинений, и все. Остальное написанное Вам не на пользу ИМХО.