Патриарх попросил включить "Основы православной культуры в школьный стандарт"

B
На сайте с 08.05.2009
40
товарищи семиты не гнушались просто переписыванием чужих историй на свой лад. я вообще не знаю, там хоть что-то своего есть или нет? куда не копни, до них это где-то было, то есть скоммуниздили они.

А была ли она, эта история? Придерживаемся топика :)

юни
На сайте с 01.11.2005
937
Zexh:
отняли, следы по возможности уничтожили содеянного и теперь это наше?

Кого отняли? Кого уничтожили? Опять вторая строчка нужна?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Zexh:
Пасха ни по названию, ни по содержанию, ни по происхождению, ни по дате - нехристианский праздник. Его заимствовали у язычников ОТ и ДО.

Вы только по-русски читаете? Другие языки Вам доступны (хотя бы на уровне чтения со словарём)?

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
talia
На сайте с 03.08.2004
155
СКОРПИОН:
Ну мне, например, информатику в школе не преподавали. Не застал я такого предмета. И что?

Оооооооо.... Это не предмет, это песТня.....

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
юни:
Ну, я ж там приводил уже рецептег. Соответствовать.

Я читал, только не понял чему. Плохой музыке?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
СКОРПИОН:
Расписываетесь в собственном бессилии? Или безразличии к нравственному состоянию общества?

нет, подождите.

Ситуация: есть часы на 1 предмет по выбору. по любому на него часы отведены. Но другие конфессии не хотят этим заниматься, ибо считают ненужным и неправильным.

А на этику нет преподавателей, поэтому ее тоже не в списке.

Что в итоге будут изучать школьники "по выбору", но в обязательном порядке?

p.s. что вы мне ссылку на кафедру этики прислали? я знаю, какая программа по кафедре этики. вы мне ссылку дайте, где и в какой школе НА ВЫБОР есть что-то кроме ОПК?

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Канееееешна... посоревнуемся с наукой, по величине кривизны?

посоревнуйся...черные монахи начинают и проигрывают 😂

Zikam.RU, а здрасти.

аллах акбар, брат мой во христе ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zexh:
Но другие конфессии не хотят этим заниматься, ибо считают ненужным и неправильным.

А что делать тем, кто никаким конфессиям не принадлежит?

Я бы не хотел, например, чтобы мои будущие внуки тратили на это время, ибо считаю ненужным и неправильным.

С детьми обошлось... :)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
СКОРПИОН:
Расписываетесь в собственном бессилии? Или безразличии к нравственному состоянию общества?

Если б церковь интересовало нравственное состояние общества...

Почему существуют и вольготно себя чувствуют дианетики? Уж могли бы запретить. Выборы губернаторов запретили, а тут - тоталитарная секта.

Боятся, видимо, что хаббардисты такого вывалят в СМИ про православных: и про гомосексуализм, и про импорт сигарет/алкоголя, и про полтонны золота от ЕБН.

А "бороться за нравственность" проедая детям мозг - легко и безопасно.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Beta:
А была ли она, эта история? Придерживаемся топика :)

пока ответа на этот вопрос нет, если честно. есть четкое ощущение, которое проверяется все больше на фактическом материале, что все "истории" Ветхого завета изначально были заимствованы. Потому что коли так много набирается фактического материала о том, что какие-то истории заимствованы, то в принципе невозможно себе представить, что какие-то куски либо были с нуля придуманы, либо как-то вкраплениями вставлены.

То есть все это - ПЕРЕПИСКА, причем с искажением смысловой нагрузки и изначального содержания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий