- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
а что, ОПК уже в ЕГЭ включать собираются?
Так а ежели будет обязательным предметом, то почему нет? И в ГИА тоже, а чо. На этом можно попилить гранты, сочиняя тексты заданий, получить научные степени и сесть в комисии проверяющие. Тоже, знаете ли, работа и бабло.
ЗЫ: Стебусь, конечно, но всерьез обо всем этом уже просто не могу.
1) не будет других дисциплин, ну не нужны они другим конфессиям, не считают они нужным этим заниматься! Что, 1 дисциплина по выбору что ли, ОПК?
Расписываетесь в собственном бессилии? Или безразличии к нравственному состоянию общества?
2) где вы видели ПО ВЫБОРУ на практике хотя бы между ОПК и этикой? назовите регион, область, город, школу НАКОНЕЦ!
Да в любом центре преподготовки или дополнительной подготовки учителей. Раз уж речь зашла об этике, возьму как пример УрГУ:
http://cpiro.usu.ru/?base=literature&doc=../literature.jsp&file=text/ethics.htm&load=ethics.doc
Скорпион тоже может присоединиться, я очень прошу и даже почти настаиваю по мере возможности.
Тигра, обязательно отвечу чуть позже, ворос серьёзный, сейчас отвлекают сильно...
Практика введения таких дисциплин в школе имеется? Известно, во что это выродится? Или святые этого не понимают?
Ну мне, например, информатику в школе не преподавали. Не застал я такого предмета. И что?
А если совсем кратко: Пасха ни по названию, ни по содержанию, ни по происхождению, ни по дате - нехристианский праздник. Его заимствовали у язычников ОТ и ДО.
Кстати, у нас в университет в курсе истории русской культуры было про это. Щас прям жалею, что после госа все конЦпекты на помойку отправила, надо было фильтрануть кой-чего. :)
религия - это не философия: у нее нет картины мира, а есть лишь зеркало разной степени кривизны. Этак каджого фантаста захудалого можно будет гордо назвать породителем Картины Мира...
Только долго ли можно стоять под напором этой неизбежности?
Не надо стоять-то.
Конструктивно?
Нормально.
Его заимствовали у язычников ОТ и ДО.
Даже если не вдаваться в анализ текста - ну и что?
Пасха ни по названию, ни по содержанию, ни по происхождению, ни по дате - нехристианский праздник.
Теперь, и по содержанию - христианский.
Zikam.RU, а здрасти. :)
Этак каджого фантаста захудалого можно будет гордо назвать породителем Картины Мира...
Какая связь между захудалым фантастом и православием? Или это разминка? :)
религия - это не философия: у нее нет картины мира, а есть лишь зеркало разной степени кривизны.
Канееееешна... посоревнуемся с наукой, по величине кривизны?
Тигра, обязательно отвечу чуть позже, вопрос серьёзный, сейчас отвлекают сильно...
Хорошо, буду очень признательна. Демон, наверное, тоже, раз ссылался на ваш авторитет.
Не надо стоять-то.
А что, лечь? :)
Кстати, у нас в университет в курсе истории русской культуры было про это. Щас прям жалею, что после госа все конЦпекты на помойку отправила, надо было фильтрануть кой-чего. :)
товарищи семиты не гнушались просто переписыванием чужих историй на свой лад. я вообще не знаю, там хоть что-то своего есть или нет? куда не копни, до них это где-то было, то есть скоммуниздили они.
УЖАСЕЦ просто ;)
А что, лечь?
Ну, я ж там приводил уже рецептег. Соответствовать.
Даже если не вдаваться в анализ текста - ну и что?
Теперь, и по содержанию - христианский.
как это что? ссы в глаза - божья роса что ли? отняли, следы по возможности уничтожили содеянного, и теперь это наше?
чисто православный подход что ли? этому тоже учить будут на практических занятиях, вместо логики, наверно?