- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Кто сможет ответить на такой вопрос: почему мне, человеку, далекому от религиозности и креационизма, гораздо ближе тезы СКОРПИОНа и юни?
Ну, это же очевидно: за их словами стоит нечто большее, чем за массовым шумом оппонентов.
(Кстати, Pelvis-а ещё забыли...)
Что это большее? - Если это ещё и не вера, то, по меньшей мере, действительно, уважение к православной культуре, истории и традициям.
А вот по поводу:
...при всем уважении ко всему и всем...
Как можно задавать такие вопросы, обращаясь к верующему человеку?..
Зачем, вообще, было брать интервью и касаться это темы, если Вы придерживаетесь взглядов, изложенных в этом топике??
Хотя, конечно же, это не Ваша вина в том, что Вам в своё время не преподавали основ православной культуры...
Да. И он однажды сказал, что дьявол правит миром. С кем параллели проводить?
А когда они говорили другое?
Я понятия не имею кто такой диавол, а тем более, кому (чему) он параллелен.
Вы это для того, чтобы привести пример демагогии?
Да, любят они сильные образы. :) Проникает сразу в эмоциональную подкорку, минуя мыслящую кору.
Ничего нового.
Так кому этот господин параллелен то?
дык вроде ответил же
Ага :) Я когда писал - не прочел еще Ваш пост.:)
Однако, у Гринвуда лексика сочнее. Я вот читаю тут поборников религиозной нравственности и вспоминаю список тех, кто вовлекал народ в аферу депозитариев. Чего-то не каются нифига 😂
Ну ничего. Подрастет поколение, которое получало воспитание через Дом-2, уж оно всем покажет кузькину мать.
Arsh, Zexh, не страшно будет жить в таком обществе?
забанят или будет драка :)
говорю как человек, который имеет большой список таких "орденов" во всевозможных сообществах всевозможных тем за данные деяния.
И даже драки не будет.
Сообщество расслабляется потому что идет по накатанной.
Эдакое благорастворение воздусей: все ответы любого члена сообщества на любой вопрос заранее известны, эдакий "вид, остановившийся в своем развити", сообщество-консерват. Напрашивается аналогия нынешнего состава сёрча с видами-изолятами (островными, например) или реликтами, типа не меняющихся сотни миллионов лет акул.
Или даже с выхухолью. Простите.
Сообществу нужны творцы; умных уже предостаточно - нужны дерзкие.
Надо бы Люду пригласить, она в исследовании сообществ больше понимает.
(Кстати, Pelvis-а ещё забыли...)
Что это большее? - Если это ещё и не вера, то, по меньшей мере, действительно, уважение к православной культуре, истории и традициям.
О, это ближе к ответу! Ключевое слово: уважение.
Больше уважения - больше понимания, больше понимания - больше знаний (в т.ч. - из из противных, атеистических сфер), а больше знания - всегда лучше.
Кто сможет ответить на такой вопрос: почему мне, человеку, далекому от религиозности и креационизма, гораздо ближе тезы СКОРПИОНа и юни?
Я б сказал. Да возникнет тут флуд, похлеще потопа.
Но вопрос - зач0д. Очень грамотный.
ну вот, началось... Дай волю, и такие какбэ невинные наезды превратятся на "охоту на ведьм". Вы вообще в курсях, что православие - не единственная религия в мире? Нет? А не приходило в голову, что не так уж мало людей на свете, которые умеют прекрасно совмещать внутри самое себя атеизм с уважением к чужой вере и искренним интересом к знанию о том, во что не обязательно верить?
Кроче, историю преподавать можно и должно. Все остальное - от лукавого...
Ну ничего. Подрастет поколение, которое получало воспитание через Дом-2, уж оно всем покажет кузькину мать.
Arsh, Zexh, не страшно будет жить в таком обществе?
SEOSPIDER, вы то зачем реплицируете бинарную логику?
Или Дом-или церковь и вера?
А представьте себе, что вырастет поколение, считающие, что женщина может родить от святаго духа, что когда помрешь, то еще и куда-то улетишь...
Поколение, которое будет мыслить в категориях мифа, поколение искренних демагогов, у которых все ответы на все вопросы собраны в "ибо сказано..."
Не страшно?
А ведут именно к этому...
Я, например, совершенно спокоен на сей счет.
Омракобесить общество до критической стадии не получится все равно. По объективным причинам. :)
Толку не будет НИ-КА-КО-ГО. Потому что нельзя привить школьнику моральные ценности на нескольких уроках в неделю.
Вспомните коммунистическое воспитание - детей подготавливали чуть ли не с детского сада, потом институт октябрят, пионеров, комсомольцев и т.д. Все это подкреплялось мощной пропагандой и внеклассной работой, не говоря уже о литературных и кино-произведениях советских классиков.
И то, вырастало много недовольных.
А вы хотите чтобы три-четыре урока основ православной культуры привили детям мораль и нужные ценности...
А может, сами ответите?
Не подвигайте нас копаться в чужих мотивах, не комильфо это.
Скажу только, что вставать над путем делания загадочного лица - опасно. :)