- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
С чего взял... С отрицания мыслей дедушки Дарвина.
А что, теория дедушки Грин...Дарвина - единственно верная из возможных? Я не зануда, как Зикс, но тут уж придется это доказать. Для этого ты должен бросить все и удариться в науку кАнкретнА и на долгие годы. Может в старости мне еще спасибо скажешь ;)
Чего "не молчи"? - я тогда спать пошел, неужто тут с вами препираться?
Не обращай внимания, это я так шутил вчера.
Всё, здесь не обсуждаем, переехали сюды.
Юни, что-то мне подсказывает, что твои познания во всяких математиках примерно настолько же сильны, как и твое же следование православному образу жизни. То есть единственное, что ты там можешь сделать - это процитировать что-либо из какого-то источника, не понимая смысла, но снабжая красивыми фразеологическими оборотами.
Ты хоть ее изучал вообще, кроме школы, да и то, подозреваю, приходской? Вышку там, матан, тервер и прочее?
Miha Kuzmin (KMY), изучал - в школе - причины высокой токсичности диоксинов, в частности 2,3,7,8-тетрахлордибензо-n (если не ошибаюсь)-диоксина.
На живом материале пока не испытывал. ;)
но снабжая красивыми фразеологическими оборотами
Учись, пока бесплатно. :)
юни, а чего мне читать про математику в "курилке", если я хоть и не великий математик и далеко не все в ней понимаю, но много лет пришлось ей заниматься. Уж простейшие какие-то равенства, неравенства, теорию вероятности и остальное я в бессознанке соображу.
Можешь не рерайтить тогда, все равно неинтересно. Это как с ребенком трехлетним спорить...
Блин, ну не верю ушам. Это какой круг уже?
Будем новую тему создавать?
Не стоит, ибо уже не стоИт..
Если такие сомнения и противоречия возникают у Вас, то почему они не возникают у специалистов - физиков, математиков и т.д. ?
Это , разумеется, не аргумент в пользу теории эволюции, но не повод ли задуматься самому?😂
А не получается того же уровня знаний... 90% населения догадываются о том, что человек произошел от обезьяны, просто глядя в зеркало. Теории относительности там не рассмотреть
C относительностью ишшо проще: занял чужие деньги, отдал свои. Вроде бы суммы эквивалентны, но уровень переживания - разный. Все относительно! :)
почему они не возникают у специалистов - физиков, математиков и т.д. ?
Возникают, возникают. И не только у технарей.
Продолжаем в новой теме.
ага, этот поток сознания я отлично помню. Он кстати тоже противоречит сознательному, ибо сознательное не равно (меньше, но сложнее) бессознательному, человек знающий сложнее человека какбэ-знающего, а сумма нейронов какбэ-знающих всей планеты меньше суммы нейронов одного реально знающего ;) :)