- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Idi na Rog, тоже считаешь, что времена уже те прошли, вектор развития человечества изменился и мы все скоро, просветленные Знанием и Гуманизмом, отправимся покорять Космос и создавать гигантский Храм Искусства и Культуры?
Калинин, ну в общем я мыслю в этом направлении :)
никто таких деградантов в прямом смысле слова в БОЛЬШОЙ космос не пустит. Так чисто, планеты местной звездной системы,, и то выборочно, обдирать на предмет разных ресурсов, не более.
Idi na Rog, тоже считаешь, что времена уже те прошли, вектор развития человечества изменился и мы все скоро, просветленные Знанием и Гуманизмом, отправимся покорять Космос и создавать гигантский Храм Искусства и Культуры?
Калинин, я кстати отлично понимаю твою генеральную мыслю и согласен, что процентов 90 (или около того) неселения не обезображены футурамами Царства Знания и, как следствие, абсолютная свобода будет просто и пошла изнасилована примитивными анархическими инстинктами. ОДНАКО, обратная крайность - религиозные колпак - никак не поспособствует долгому пути к всеобщему просветлению, а выполнит противоположную функцию...
Zikam.RU, я не уверен, что "колпак" на данном (низком) этапе развития будет чем-то, что ингибирует рост этого самого Великого Храма Культуры и Науки, но эта мысль пячется перед генеральной, гигантской, всепоглощающей мыслью, превосходящей по степени полезности всё высказанное ранее в этом топике: с ДРом тебя, и всех тебе благ! :)
Это не для диспута, просто хочу выяснить точку зрения христианства.
В христианстве истина - Христос, соответственно, люди, думающие так же (через исповедание Символа Веры) могут быть пророками и пр.
В противном случае они лжепророки. Это нужно понимать так, что они могут говорить истинные вещи, быть примером внешней святости, исцелять и т.д., но всё это происходит не по воле Христа, а есть наваждение и одержимость для них (и искушение - для им внимающих).
Поскольку признание Христа как Бога и Спасителя есть первое условие для христианина, перед которым исчезают все остальные события и факты (формирование которых доступно бесам (бывших когда-то ангелами) в изрядном, так сказать, количестве).
обратная крайность - религиозные колпак - никак не поспособствует долгому пути к всеобщему просветлению, а выполнит противоположную функцию...
У "колпака" сейчас простая функция: вернуть религиозность народу, коммунизм которому, так ничего в плане религиозности и не дал. Восстановить объективный ответ на субъективные чувства.
В христианстве истина - Христос,
А может все-таки Иисус а не Христос?
speedre13 добавил 01.07.2009 в 22:03
никто таких деградантов в прямом смысле слова в БОЛЬШОЙ космос не пустит. Так чисто, планеты местной звездной системы,, и то выборочно, обдирать на предмет разных ресурсов, не более.
Скоро придет время и в космос будут летать очень серьезные деграданты
Скоро придет время и в космос будут летать очень серьезные деграданты
я тебе по секрету скажу, что там уже такие есть и летают, просто с ними никто особо не взаимодействуют, ибо они ВАРВАРЫ по Духу, хоть и с хорошими технологиями. Ну человеки в планеты Земля несильно от этого ушли.
Zexh добавил 01.07.2009 в 22:09
А может все-таки Иисус а не Христос?
не, не... ты человека слушай. он тебе сейчас подробно объяснит, почему христианство никогда не признает другие религии, пророков и прочее. :))) так и вымрет в одиночестве собственного маразма.
но эта мысль пячется перед генеральной, гигантской, всепоглощающей мыслью, превосходящей по степени полезности всё высказанное ранее в этом топике: с ДРом тебя, и всех тебе благ! :)
Вот, блин, как я сразу-то с утра не осознал величие момента 😂
Илья, спасибо :)
Юни, дружище, я бы тебе ответил из всех орудий, но сегодня ругаться мне религия не позволяет ;)
Помню те времена, когда выбора где учиться и какая партия самая лучшая небыло.
Что то мне кажется выбор у обывателя все меньше и меньше, не хорошо как-то.
Свято место пусто не бывает, вот так вот!