Патриарх попросил включить "Основы православной культуры в школьный стандарт"

[Удален]

О, да тут воинственные атеисты собрались. Так и тянет дустом посыпать как следует...

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Нашел правильный ответ исчерпывающий

Вопрос православного:

Меня интереусет, сколько лет нашей планете, и где можно узнать официальную позицию РПЦ по этому вопросу. Существует ли научное обоснование церковного утверждения о возрасте Земли?

Ответ: А это важно?

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
talia
На сайте с 03.08.2004
155
spermint:
А если сами захотят, запрещать станете?

Никогда нельзя путать "сами захотели" и "в школе на уроке".

Это ОЧЕНЬ большая разница.

ПС

Кому интересно, могу рассказать, как можно ребенка убедить ходить в школу без капризов.

Надо разрешить внешкольные кружки и секции выбирать самому. Т.е. примерно так:

"Школа не обсуждается. Закончить школу твоя обязанность. Все, что вне школы - твое право. Можешь ходить (название кружка), можешь не ходить, если не хочешь."

Моей дочери это помогло никогда не капризничать - табу на обсуждение было железным, а во все остальное я не вмешивалась, хотя иногда хотелось. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Zikam.RU:
Zexh, даже не пытайся...Юни любого задрючит до смерти и поломает логический аппарат, ака двухпудовая гиря могучую писю 😂

у него и оперативка очень ограничена, то бишь быстро забывает даже что сказал, и со связями между событиями, процессами, фактами какая-то проблема ну очень серьезная.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
spermint:
О, да тут воинственные атеисты собрались. Так и тянет дустом посыпать как следует...

Скажите что-нибудь интересное. Если сможете.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
spermint:

Посыпь себя сам.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Zexh:
у него и оперативка очень ограничена, то бишь быстро забывает даже что сказал, и со связями между событиями, процессами, фактами какая-то проблема ну очень серьезная.

да не, все он помнит, жучара хитрая...это такой способ закружить оппонента, поставить все сверх на голову и оставить в дураках :) Прием очень эффективен для ухода от несуществующий ответов и как оружие супротив быстровоспламеняющихся собеседников ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]
talia:
Скажите что-нибудь интересное. Если сможете.

Мне есть что сказать в защиту Православия, но я недостаточно в этом вопросе компетентен. Ща Юни на рекламу выйдет - он и скажет что-то интересное.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Zikam.RU:
да не, все он помнит, жучара хитрая...это такой способ закружить оппонента, поставить все сверх на голову и оставить в дураках :)

не исследовал его психику и остальное подробно, но знаю на практике много методов и подходов к ведении дискуссии, поэтому мало чему удивляюсь в этой области.

в целом уровень дискуссии очень низкоуровневый, с иногда изменением ее в сторону интересности и познавательности.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
spermint:
я недостаточно в этом вопросе компетентен.

"Топик не читал, но осуждаю". Понятно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий