- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Не буду с Вами спорить, возможно, Вы правы. Катерина у меня училась не в рядовом классе, поэтому педагоги были тоже не рядовые, так что я не могу судить в целом.
Разные, очень разные. Так вышло, что переезжали и переходили в другие школы.
У меня двое, разница в возрасте большая.
Не в том основная проблема, не в знании учителями методики. Если говорить образно, то подошло бы слово "задрюченность".
На Руси всегда и во все времена все важные государственные решения согласовывались с Патриархом. Так или иначе, но РПЦ, как мощнейший общественный институт, влияла на общественное сознание и внутриполитические настроения. А потому было, и будет, мощной силой. Глупо было бы эту силу не использовать для упрочения роли Церкви в обществе. А отцов РПЦ даже самый отпетый атеист не сможет назвать глупцами.
Посему - как бы то ни было, а Православие в ближайшее время займет достойное место в обществе, в образовании, во всем жизненном укладе. Если Церкви не понравится та или иная реклама - ее снимут. Если тот или иной политик попадет в анафему - его прокатят с треском на ближайших выборах. Так должно быть и так будет, потому что это будет отвечать желаниям большинства граждан. Да, будут перегибы и будут излишества, но хотя бы в результате этих перегибов и излишеств на гора не станут выдавать миллионы трупов. Максимум, разорится несколько не очень дальновидных телеканалов и в Москве так и не проведут гей-парад.
знаете, а пока еще все и везде не заняла, и то мне за одну небольшую книжку апокрифическую уже пригрозили совершенно серьезным образом, чтобы она даже и не смела появляться на прилавках, потому что ее все равно оттуда через день уберут. а проблемы у вас будут серьезные. поэтому мол вам нужны лишние проблемы?
Да нет, можно привести сотни других примеров.
Любой пример является частным случаем. Сам принцип именно таков: общаясь с ребенком, любой взрослый воспитывает нравственность. Ну или безнравственность.
подошло бы слово "задрюченность".
Вот с этим - СОГЛАСНА.
На Руси всегда и во все времена все важные государственные решения согласовывались с Патриархом.
не обманывайте... не всегда... я бы сказал - меньшую часть времени... хотя, тут вы начнете уточнять, что именно имели в виду под словами "всегда" и "Русь"...
это раз...
два: на Руси "всегда и во все времена" (до относительно недавнего времени) считали, что Земля плоская... дальше продолжать?
я уже писал в предыдущей дискуссии, что не собираюсь отрицать в целом положительную роль ПЦ в сфере образования и просвещения в прошлом... равно как не вижу возможности для такой роли в настоящем и будущем, когда государство справляется с этим лучше и качественнее, а главное - в соответствии со своим светским статусом, закрепленным в Конституции... там же указано и нынешнее место церкви - за забором... и на любое поползновение оттуда ответ должен быть один: по рукам... или смена Конституции...
Кстати, а каким образом церковь выявляет мнение большинства? Про анкетирование от ПЦ не слышал.
Кстати, а каким образом церковь выявляет мнение большинства?
эээ... выявляет? как она может его выявлять, если его даже не представляет?
СКОРПИОН, спасибо за ответ. :) Видно, что готовились. Позиция в целом тоже ясна, хотя бы более-менее. Возразить имею что, но более не буду. Хотя вижу вон в теме и без меня возразили примерно по тем же пунктам.
как она может его выявлять, если его даже не представляет?
Да это не проблема. ВЦИОМ тоже большинства не представляет. :)
По-моему, разговоры о введении такого предмета идут уже очень давно, так что вряд ли что-то изменится.
Я, конечно, не педагог, и не знаю, как в таких случаях поступают, но я не понимаю, кто будет вести этот предмет. Поп? Но что он тогда расскажет о других религиях? Будет ли он объективен? Или это будут вести специально обученные педагоги? Но откуда они возьмутся? Кто и где их будет готовить?
Как бы то ни было, я постараюсь отдать своего ребенка в школу, в которой ему не будут навязывать религию. Пусть лучше физику с математикой учит, а с верой как-нибудь сам разберется.
ВЦИОМ тоже большинства не представляет.
вот потому-то "рейтинги" и "опросы" идут по статье расходов "маркетинг и ПР", а не по статье "научные исследования" :)