Патриарх попросил включить "Основы православной культуры в школьный стандарт"

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Zexh:
ну Коля Субботин - достаточно адекватный человек.

Адекватный человек не поедет на Тянь-Шань за 600-метровым НЛО без компаса и кучи измерительной аппаратуры. А они взяли с собой только фотики, которые купили в Москве. И когда они не обнаружили эту тушу, им нечем было мерять последствия "падения" объекта.

Адекватный человек не станет связываться с Анфаловым и другими неадекватами. Адекватный человек не будет утверждать, что на своей конференции они имели представителя КОНа от "серых". Адекватный человек сможет отличить оптические эффекты на своих снимках от чего-то реально существующего. А Субботин, как имел образование школьного учителя, так им и остался. Он, кстати, к верующим в НЛО и относится в наибольшей мере.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

юни, то есть у тебя совесть типо не гложет, что ты пропагандируешь одно, а по сути сам совсем другое? Причем это даже не про бухло...

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Слава Шевцов:
Адекватный человек не поедет на Тянь-Шань за 600-метровым НЛО без компаса и кучи измерительной аппаратуры. А они взяли с собой только фотики, которые купили в Москве. И когда они не обнаружили эту тушу, им нечем было мерять последствия "падения" объекта.

Адекватный человек не станет связываться с Анфаловым и другими неадекватами. Адекватный человек не будет утверждать, что на своей конференции они имели представителя КОНа от "серых". Адекватный человек сможет отличить оптические эффекты на своих снимках от чего-то реально существующего. А Субботин, как имел образование школьного учителя, так им и остался. Он, кстати, к верующим в НЛО и относится в наибольшей мере.

а давайте вы не будете навешивать ярылки, тем более через ярылки по отношения к другим, а?

Я знаю приколы Коли лично и многих других, потому что знаю их лично и давно. Ну у всех свои приколы :)

Сразу скажу, у меня таких приколов нет, ну до такой степени... может поэтому мне просто не о чем с ними говорить, не знаю. Мне просто с ними скучно, очень бред они там годами мусолят, как по мне.

Zexh добавил 28.06.2009 в 15:39

Просто лично мое мнение, что там каждый привязывается на какую-то нитку и только ее в оносновном воспринимает уже: кто на КОН, кто на многое другое и т.п.

Я тоже в свое время подсел на то, что многие не очень одобряли там. ну не знаю, постепенно все же вылез из ТОЛЬКО этой темы.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Miha Kuzmin (KMY), в общем случае, правота идеи не зависит от высказывающего её человека. Если убийца режет жертву, приговоривая "не убий", то он остаётся прав независимо от своих действий.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Zexh:
а давайте вы не будете навешивать ярылки, тем более через ярылки по отношения к другим, а?

А давайте Вы спросите Николая Субботина, кто такой Слава Шевцов. Только отойдите подальше. Плеваться он будет долго. Потому что мы с Вадимом Андреевым и Борисом Аполлоновичем Шуриновым издевались над ним, как могли. Ну не понимает он ничего в НЛО. Он просто верит, ибо научные методы изучения феномена ему недоступны.

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), в общем случае, правота идеи не зависит от высказывающего её человека. Если убийца режет жертву, приговоривая "не убий", то он остаётся прав независимо от своих действий.

Занесите плиз в цитаты дня. Ибо это реальни пистец.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Miha Kuzmin (KMY), ну, в смысле - прав в том, что говорит, а не в том, что делает, разумеется.

[Удален]

юни, ты покраснел при этом?

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Miha Kuzmin (KMY), нет конечно. Это же абстрактный пример. ;)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Miha Kuzmin (KMY), забей. Там в Доменах, в топеге про 61ру, появился... да-да, он самый! :) Уже начал умничать по-полной, я подлил масла в огонь по старой сектантской теме - скоро отжигать будет.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий