- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ну Коля Субботин - достаточно адекватный человек.
Адекватный человек не поедет на Тянь-Шань за 600-метровым НЛО без компаса и кучи измерительной аппаратуры. А они взяли с собой только фотики, которые купили в Москве. И когда они не обнаружили эту тушу, им нечем было мерять последствия "падения" объекта.
Адекватный человек не станет связываться с Анфаловым и другими неадекватами. Адекватный человек не будет утверждать, что на своей конференции они имели представителя КОНа от "серых". Адекватный человек сможет отличить оптические эффекты на своих снимках от чего-то реально существующего. А Субботин, как имел образование школьного учителя, так им и остался. Он, кстати, к верующим в НЛО и относится в наибольшей мере.
юни, то есть у тебя совесть типо не гложет, что ты пропагандируешь одно, а по сути сам совсем другое? Причем это даже не про бухло...
Адекватный человек не поедет на Тянь-Шань за 600-метровым НЛО без компаса и кучи измерительной аппаратуры. А они взяли с собой только фотики, которые купили в Москве. И когда они не обнаружили эту тушу, им нечем было мерять последствия "падения" объекта.
Адекватный человек не станет связываться с Анфаловым и другими неадекватами. Адекватный человек не будет утверждать, что на своей конференции они имели представителя КОНа от "серых". Адекватный человек сможет отличить оптические эффекты на своих снимках от чего-то реально существующего. А Субботин, как имел образование школьного учителя, так им и остался. Он, кстати, к верующим в НЛО и относится в наибольшей мере.
а давайте вы не будете навешивать ярылки, тем более через ярылки по отношения к другим, а?
Я знаю приколы Коли лично и многих других, потому что знаю их лично и давно. Ну у всех свои приколы :)
Сразу скажу, у меня таких приколов нет, ну до такой степени... может поэтому мне просто не о чем с ними говорить, не знаю. Мне просто с ними скучно, очень бред они там годами мусолят, как по мне.
Zexh добавил 28.06.2009 в 15:39
Просто лично мое мнение, что там каждый привязывается на какую-то нитку и только ее в оносновном воспринимает уже: кто на КОН, кто на многое другое и т.п.
Я тоже в свое время подсел на то, что многие не очень одобряли там. ну не знаю, постепенно все же вылез из ТОЛЬКО этой темы.
Miha Kuzmin (KMY), в общем случае, правота идеи не зависит от высказывающего её человека. Если убийца режет жертву, приговоривая "не убий", то он остаётся прав независимо от своих действий.
а давайте вы не будете навешивать ярылки, тем более через ярылки по отношения к другим, а?
А давайте Вы спросите Николая Субботина, кто такой Слава Шевцов. Только отойдите подальше. Плеваться он будет долго. Потому что мы с Вадимом Андреевым и Борисом Аполлоновичем Шуриновым издевались над ним, как могли. Ну не понимает он ничего в НЛО. Он просто верит, ибо научные методы изучения феномена ему недоступны.
Miha Kuzmin (KMY), в общем случае, правота идеи не зависит от высказывающего её человека. Если убийца режет жертву, приговоривая "не убий", то он остаётся прав независимо от своих действий.
Занесите плиз в цитаты дня. Ибо это реальни пистец.
Miha Kuzmin (KMY), ну, в смысле - прав в том, что говорит, а не в том, что делает, разумеется.
юни, ты покраснел при этом?
Miha Kuzmin (KMY), нет конечно. Это же абстрактный пример. ;)
Miha Kuzmin (KMY), забей. Там в Доменах, в топеге про 61ру, появился... да-да, он самый! :) Уже начал умничать по-полной, я подлил масла в огонь по старой сектантской теме - скоро отжигать будет.