Патриарх попросил включить "Основы православной культуры в школьный стандарт"

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Zexh, поставлю ворос иначе:

есть некоторый Вася Пупкин. За ним установлена слежка. Слежка-профи и Вася о ней не знает.

так пасли его с самого отрочества, в каой то момент он пришел в помещение к некоторым адептам. Шпика туда не пустили. Вася вышел, слежка продолжается . Что заметит наблюдатель? Что изменилось?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

http://vecherka.su/katalogizdaniy?id=12642

Главный эксперт передачи «Битва экстрасенсов» Михаил Виноградов раскрывает тайны профессии

Он не просто участник популярного телешоу. Он доктор медицинских наук, психиатр и криминалист. Много лет своей профессиональной деятельности Михаил Викторович посвятил изучению проблемы личности и поведения человека в экстремальных ситуациях.

— Михаил Викторович, об участниках шоу очень много информации. А о вас почти ничего не известно. Расскажите, пожалуйста, немного о себе.

— Всю жизнь занимался изучением проблем личности. Окончил медицинский институт, потом аспирантуру и ординатуру на кафедре психиатрии. После института меня пригласили в одну из лабораторий в качестве гипнолога. Предстояло участие в экспериментах, когда внушение идет через стены, стекло, металлическую сетку, лицом к лицу с испытуемым.

Потом пошел работать в институт судебной психиатрии, а параллельно с этим консультировал один военный институт по проблемам подбора кадров и оценки личности. Моей задачей было дать визуальную оценку личности любого человека из любой страны, оценить, как с этими людьми можно работать в интересах советских спецслужб. А позже под мои исследования создали центр, в котором был отдел, изучающий экстрасенсорные способности людей.

— Значит ли это, что помощью экстрасенсов пользуются на самом высоком государственном уровне?

— Все спецслужбы мира занимаются экстрасенсами, изучением и использованием их возможностей в своих целях. У меня был один приятель-сослуживец, который занимался военным потенциалом США. Посидев со своими маятниками, рамками и прочими вещичками, он говорил: «Соединенные Штаты будут разрабатывать ракеты, которые смогут стартовать из-под воды с большой глубины».

Ему сначала не поверили. Но через какое-то время наша агентура подтвердила: да, такие разработки действительно начались. А я занимался оценкой личности, надежностью поведения в экстремальных условиях, психолого-психиатрической защитой в условиях применения оружия массового поражения. А также отклоняющимся поведением бойцов. Отбирая бойцов в спецназ, мы должны знать, что он не повернет автомат в сторону своих. Именно отсюда и произросла моя докторская «Преступное поведение среди личного состава милиции». Это было в 1983 году, но до сих пор она находится под грифом «Секретно».

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zexh:
подходишь к иконе или берешь в руку предмет и говоришь по определенному шаблону, а в середине шаблона, где твои поежаления, можешь всякую фигню желать, к примеру.

ничего он не видит.

Как не видит? Так желания то исполняются?

boga@voxnet.ru добавил 26.06.2009 в 19:36

Zexh:
Все спецслужбы мира занимаются экстрасенсами

А вот Это + стомильонов. :) И у нас вояки финансировали телепатию, а сейчас торсионные поля:)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
boga@voxnet.ru:
Zexh, поставлю ворос иначе:
есть некоторый Вася Пупкин. За ним установлена слежка. Слежка-профи и Вася о ней не знает.
так пасли его с самого отрочества, в каой то момент он пришел в помещение к некоторым адептам. Шпика туда не пустили. Вася вышел, слежка продолжается . Что заметит наблюдатель? Что изменилось?

а то должно измениться для наблюдателя? смотря что он наблюдает:

если Вася переодел трусы и вышел в одних трусах, то заметит трусы

если Вася напился и идет по кривой, то это заметит.

откуда я знаю, что он наблюдает и что он МОЖЕТ наблюдать.

в общем случае он ничего не заметит, даже если Вася сходит на какой-нибудь 1ый уровень чего-нибудь и ему дадут там икону или любую другю хрень.

Возможно просто в каких-то там энергетических структурах Васи появится более отчетливася связь со структурами, куда он заходил в гости и что-то там послушал.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Zexh:
Вася сходит на какой-нибудь 1ый уровень чего-нибудь и ему дадут там икону или любую другю хрень.

Оскорбление чувств верующих. Осторожнее.

Верующие тут присутствуют - давай как-то поспокойнее, а?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zexh:
Главный эксперт передачи «Битва экстрасенсов» Михаил Виноградов раскрывает тайны профессии

Zexh, вы симпатичный парень! В нашей палате есть пока свободная койка. Классная компания, жрачка хорошая, санитары не злые.

Оххх Как запущенаааааааа.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
boga@voxnet.ru:
Как не видит? Так желания то исполняются?

boga@voxnet.ru добавил 26.06.2009 в 19:36

А вот Это + стомильонов. :) И у нас вояки финансировали телепатию, а сейчас торсионные поля:)

1. кто сказал, что исполняются? вы видели хотя бы 1% верующих в храме, которые по много раз в день молятся, чтобы у них исполнилось хотя бы 1% желаний?

отдельные вещи могут исполняться, отдельные нет. все зависит от того, куда ты послал запрос и вообще как там к этому относятся.

Пошлешь запрос в Храм, чтобы бог меня любил, так я думаю, что в 99% случаев сразу прилив сил почувствуешь. А пошлешь запрос, чтобы я узнал, как образовалась Вселенная, так шиш.

(это вообще отдельный вопрос то, что исполняется)

2. государство заниматся всем, что помогает его безопасности как внутренней, так и внешней

Zexh добавил 26.06.2009 в 19:42

boga@voxnet.ru:
Zexh, вы симпатичный парень! В нашей палате есть пока свободная койка. Классная компания, жрачка хорошая, санитары не злые.
Оххх Как запущенаааааааа.

я отвечал это Калинину. я вообще фильтрую кому и какие ссылки давать. Вам же отвечаю на конкретно ваши вопросы. Стараюсь каждому ответить на его уровне понимания.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zexh:
1. кто сказал, что исполняются? вы видели хотя бы 1% верующих в храме, которые по много раз в день молятся, чтобы у них исполнилось хотя бы 1% желаний?

Шпик то что увидит? Ничего? Так о чем речь то ? Явление то в чем? Для чего привлекать новые сущности- поля, энергии и т.д?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

boga@voxnet.ru, на каком языке задаете вопрос, на том и стараюсь отвечать в меру своих возможностей и понимания языков.

задайте сложную ситуацию, отвечу сложно и подробно, из того что знаю.

задаете вопросы про кто заметил какие трусы, отвечаю про трусы :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zexh:
государство заниматся всем, что помогает его безопасности как внутренней, так и внешней

И полным бредом в том числе...

С телепатией в Новосибе они пролетели. 6 лет люди работали и писали честные отчеты: пока не обнаружили.

Это еще в 60х было. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий