- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Калинин, думаю, что топик не пропал зря. Во первых из-за, а во вторых - рекордсмен последних лет по унылым постам. Видит Бог, люди уже сами не знают, чего хотят от него. ((
McArt, а всемирный жидомасонский заговор существует? А что находистя под фундаментом Сфинкса? А атланты еще живы?
Надо быть не только гигантом мысли, человеком, чьи мысли и труды принесли гигантскую пользу человечеству, чтобы заявить такое - надо быть еще и человеком смелым. Смелым - потому что априори такой человек познал так много в истории, религиоведении и прочем, что не боится признаться в этом...
[ б) получатель энергетики - тоже не патриарх. допустим эгрегор, по концепции человека. это его личное мнение и убеждение, ничем не хуже и не лучше других убеждений.
А вот это уже изотерикой и окультизмом попахивает. Если получатель не бог, то все остальные демоны 😂
speedre13 добавил 26.06.2009 в 18:53
А что находистя под фундаментом Сфинкса?
Вот ..... тоже присоединяюсь к вопросу :) :) :2cents:
boga@voxnet.ru, а в чем?
McArt, дает добро.
McArt, я излагаю тут фактологию, которую ты тут выложил
Правильно ли я все понял? Ничего не попустил?
Итак:
1Чел попал в некоторую группу адептов, где его ввели в курс того, что они называют экстрасенсорикой.
2 ему дали некоторый предмет и сказали, что он будет связывать его с некоторым центром (механику опустим) и что это даст ему то-то и то-то Кстати, а что именно?
3 Чел становится зависимым от предмета, поскольку действительно то-то, и то-то (А что именно?)
стало лучше.
Это чистая схема. про иконы не говорю из этических соображений, предполагая, что все аналогично.
Проверяй и дополняй в рамках этой истории, т.е. про перемещение утюга силой мысли пока говорить не будем.
Подробностей минимально, плз.
Согласуем фактологию - поедем дальше.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0
Религиовед и индолог Б. З. Фаликов указывает на то, что, как правило, в список «тоталитарных сект» и «деструктивных культов» «входят практически все известные новые религиозные движения», в результате этого «проблема отбора отпадает сама собой». По мнению религиоведа, истинным намерением борцов с сектами является вовсе не забота «о духовном и психическом здоровье населения, а о том, чтобы избавить от успешных конкурентов традиционные религии, отяжелевшие под грузом лет и растерявшие миссионерскую прыть. Антисектантское движение - инструмент борьбы за духовную монополию, а отнюдь не средство искоренения духовной опасности. Насколько этот инструмент эффективен, покажет время
p.s. чтобы не быть голословными, что ВСЕ туда входят, так можно этот список в рунете найти. Там присутствуют даже школы просто по гимнастической йоге, к примеру :)
Zexh, а ты в курсе, что человек, активно использующий ссылки на википедию для подтверждения значимости своих слов и мыслей, зовется википедиком?
McArt, а всемирный жидомасонский заговор существует? А что находистя под фундаментом Сфинкса? А атланты еще живы?
А почему ко мне эти вопросы? Я что, декларирую экстрасенсорику или конспирологию? Читаю посты, думаю, стараюсь понять людей, мотивацию... Вас куда-то не туда занесло... или меня с вашей подачи. "ты ошиблась, солдатка" (с).
В латыни слово secta имело следующие значения:
путь, правило, образ действия, мыслей или жизни;
учение, направление, школа;
ересь, ложное учение;
шайка;
- выбирайте...
Калинин, тока вот ерундить не стоит, зачем ярлыками кидаться. Я понимаю, что вы, что сперминт считаете всех кто с вами спорит свиньями, но это говорит исключительно о хамстве. Пока что вы, не смотря на, пожалуй, случайное хамство, кажетесь адекватным и умным, зачем портить это впечатление?
McArt, дает добро.
McArt, я излагаю тут фактологию, которую ты тут выложил
Правильно ли я все понял? Ничего не попустил?
Итак:
1Чел попал в некоторую группу адептов, где его ввели в курс того, что они называют экстрасенсорикой.
2 ему дали некоторый предмет и сказали, что он будет связывать его с некоторым центром (механику опустим) и что это даст ему то-то и то-то Кстати, а что именно?
3 Чел становится зависимым от предмета, поскольку действительно то-то, и то-то (А что именно?)
стало лучше.
Это чистая схема. про иконы не говорю из этических соображений, предполагая, что все аналогично.
Проверяй и дополняй в рамках этой истории, т.е. про перемещение утюга силой мысли пока говорить не будем.
Подробностей минимально, плз.
Согласуем фактологию - поедем дальше.
2. предмет абсолютно не обязателен, но выдается для упрощения, наглядности и осязательности,
что не просто так, а вот оно, материальное, которое ближе к пониманию на первое время.
Что кто ему даст - это в каждом случае индивидуально оговаривается, ибо каждый разное "раздает" адептам; оплату забирают обычно "натурой".
Чтобы сделать попытку что-то получить, нужно сформировать запрос, составить его, мини-программу, схему программы я описал. Чтобы программа работала с конкретным центром связи, заранее говорят в общих чертах, как лучше это сделать поточнее.
Пример: если у вас такие-то проблемы, то идите к такой-то иконе, туда формируйте свой запрос. Если праздник такого-то святого, то значит то-то. Чтобы не было кучи-малы, все по возможности регулируется еще на уровне запросов: кому куда и по каким причинам посылать.
В итоге получается достаточно структурированные потоки.
Примерно тому же учат и во многих школах биоэнергетики, по каким вопросам, как и к кому формировать запрос.
ВАЖНО!!!
Осуществлять такие действия -это ни хорошо, ни плохо. Это часть обычной нашей жизни, и в течение дня мы тысячи раз подпитываем тот или иной эгрегор, одной только мыслью о чем-то. Осуждать тут НЕЧЕГО! нужно просто ПОНИМАТЬ это и ОСОЗНАВАТЬ.
3. зависимым можно стать, а можно и не стать. зависит от человека. если он привык при любой проблеме или нужде, или даже просто так бежать за помощью (будь то в церковь или школу чего-то, или к власти или еще куда-то), то он и будет зависим от этого, так как ему показали кнопку, он и жмет ее до посинения при каждом удобном случае.
Разумные люди
а) понимают, что это такое (а именно: отдал всегда больше чем получил)
б) пользуются так, тогда и тем, что дает результат конкретный и их устраивают условия, и по мелочам не заморачиваются
в) в целом знают, что эти процессы повсеместны и кругом. поэтому не сходят с ума, а воспринимают как обыденность
Поэтому чисто "привязался" или нет, по большому счету сюда не относится, это вообще из другой оперы. Вывод такой, что отдал всегда больше чем получил, но не осознается это
Zexh добавил 26.06.2009 в 19:11
Zexh, а ты в курсе, что человек, активно использующий ссылки на википедию для подтверждения значимости своих слов и мыслей, зовется википедиком?
и что? мне вообще все равно какие слова и ярлки кто-то придумывает. я пользуюсь той или иной информацией, вот и все.
boga@voxnet.ru, не совсем понял часть вопросов ибо в ситуации я со стороны и посты понял частично, в рамках своего знания темы.
Суть концепции, которую излагает человек лежит частично в области работ Успенского, частично на чем-то еще. Знаком я с данной темой по фантастике (эгрегоры - Успенский, фантастика Головачева, термин "намоленность" встречал у Олди, в цикле Шмагия, "Приют героев"), думаю немного понимаю о чем говорит Zexh, но честно - я в недоумении мальца.
Вы говорили что укажете на ошибки в методолгии Zexh, или в методолгии экстрасенсорики. Я честко сказал что мне интересно... а вот на вопросы адресованые по сути Zexh - я ответить на 100% адекватно не смогу...
Постулатом концепции можно считать материальность ментального. Т.е. переход информации в энергию по Успенскому или аккумуляции веры в энергию, насколько я понимаю термин "намоленность".
Черт - ну если вы хотите чтоб я изложил свое видинее Zexh - то это одно, а анализ его данных малька другое... Поясните плиз.
Чтобы сделать попытку что-то получить, нужно сформировать запрос, составить его, мини-программу, схему программы я описал. Чтобы программа работала с конкретным центром связи, заранее говорят в общих чертах, как лучше это сделать поточнее.
Ну я же хочу чистую фактологию пока. Просто убираем всю теорию и говорим только о том,что видим.
С этой точки зрения у меня ошибок принципиальных нет?