Патриарх попросил включить "Основы православной культуры в школьный стандарт"

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Калинин:
а атланты были?

А кто оставил всякие тарелки, механизмы, шары, да теже грузики непонятного назначения в конце концов? Зеленожопые?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

1. приветствие + 2. кому запрос

Матф 6:9 Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;

3. кто просит (опущено)

4. о чем запрос

10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;

11 хлеб наш насущный дай нам на сей день;

12 и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;

13 и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.

5. благодарность (признание в данном случае в вечной верности)

Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.

6. завершение

Аминь.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Слава Шевцов:
Скажется ли предмет на их психическом здоровье?

Если эту апокалиптическую линию гнуть на уроках - скажется. Дело в том, что тема смерти - весьма чувствительная для психики, и у какой-то части населения она всегда может спровоцировать неадекватное поведение, вплоть до расстройства психики. А у детей, в ситуации отсутствия родителей - легче, чем у взрослых, конечно.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
McArt:
Zexh, вы сами куда относитесь? т.е. верите ли вы в экстрасенсорику или верите ли в теорию эгрегоров?

не надо ни во что верить прям с завтра или даже с сегодня. есть желание в чем-то разобраться, вперед, хотя бы в интернет и начинать с базовых знаний. Там же будут практические вещи базовые, с чего начать.

выбирать, ЧТО ЭТО БУДЕТ, религиозные практики, какие-нибудь нерелегиозные практики, просто сугубо без подоплеки биоэнергетика, либо откровенная мистика .... - это выбор каждого куда он и где что будет копать. Понимание все равно будет нарастать.

Но, конечно же, не нужно превращаться в фанатика, тем более верным до умопомрачения только тем или только тем. Ведь чем вы тогда будете отличаться от просто религиозного фанатика?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zexh:
не надо ни во что верить прям с завтра или даже с сегодня. есть желание в чем-то разобраться, вперед, хотя бы в интернет и начинать с базовых знаний. Там же будут практические вещи базовые, с чего начать.

Zexh, вам рассказать в чем ваша методологическая ошибка?

Наводку дам... и всем остальным биопольщикам и экстрасеноведам.

Надо? Без запроса не буду - многобукв писать придется.

Сейчас отчаливаю, к вечеру могу выложить все местным бредологам.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

у меня может быть миллион и одна ошибка, в том числе и методологическая.

да, без запроса ценность другая будет. спрошу, возможно, в кулуарах, ибо интересно.

MA
На сайте с 13.12.2006
134

Zexh, психосоматика страшная сила. осторожнее.

boga@voxnet.ru, хоть и не корректно поставлено предложение, ибо если ответить надо - сразу попадаешь в группу. Но я отвечу "надо", с просьбой незачисления в группу. Для развития с удовольствием почитаю. Причина: интересно знать. ) Не интересовался предметом, но с инфой сталкивался, а с критикой нет. Так что - дайте и мне почитать плиззз. Хоть в паблик, хоть в приват.

возьму проекты на продвижение ()
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
McArt:
Zexh, психосоматика страшная сила. осторожнее.

+ 150...

Zexh:
спрошу, возможно, в кулуарах, ибо интересно.

А в кулуарах мне не интересно.:)

Таки выложу.

Ошибка у вас у всех одна (методологическая) Весь остальной бред-уже от нее. :)

[Удален]

Я вот даже не знаю, что хуже, ФГМ или ПГМ...

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
boga@voxnet.ru:
Zexh, вы хдееееее ?
Пошел оплакивать разумное, доброе, вечное. :(
Больше тут не появляюсь. Астрал высасывает энергию похлеще иконы чудотворной.

Честно говоря, тоже разочарован. Нет, я не исключаю априори существование неизвестных науке форм полей и т.п. необычностей. Однако, здесь как-то наблюдается разновидность ВЕРЫ в чудесатости...и это не есть гуд. Причем, как и любая вера, использует совсем не научную, а интуитивно-желтопресную доказательную базу...

Zikam.RU добавил 26.06.2009 в 12:55

Miha Kuzmin (KMY):
Я вот даже не знаю, что хуже, ФГМ или ПГМ...

ПМС таки хуже 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий