Патриарх попросил включить "Основы православной культуры в школьный стандарт"

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
это будет избиение сопливых детей.

spermint, а мы страсть как любим насилие...поддай ;)

Даешь богосрач в тудыть его бога душу! 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
spermint:
О, да тут воинственные атеисты собрались. Так и тянет дустом посыпать как следует...

Тут и богословы воинственные. Но парадокс вышел- срача знатного не получилось.

К чему бы это? Не к добру, думаю!

boga@voxnet.ru добавил 20.06.2009 в 21:47

Zikam.RU:
spermint, а мы страсть как любим насилие...поддай

Провокаторов- в топку, не... на урок ОПК их, блин!

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
spermint:
Мне есть что сказать в защиту Православия

защиту от чего и для чего?

Zexh добавил 20.06.2009 в 22:04

spermint:

Вон тут сколько всякого народу, а Юни все равно не перевешивают. Ежели и я еще выйду - это будет избиение сопливых детей. :)

да не смущайтесь так про избиение, вон одного "кровавого" уже канонизировали как мученника, может и вас потом при случае ;)

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
spermint:
Вон тут сколько всякого народу, а Юни все равно не перевешивают.

Ты же не читал...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
spermint:
это будет избиение сопливых детей.

Так вот откуда дует то! Это spermint у нас ОПК то внедряет, оказывается...

[Удален]
Слава Шевцов:
Ты же не читал...

Ну как же, наиболее яркое осилил :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Кстати, в прошлый то раз, боец вы наш, того- обиделись и сбежали..

Факты-штука обидная ;)

spermint:
Ну как же, наиболее яркое осилил

Неужели учебник ОПК? Тогда снимаю шляпу и бегу поджав хвост. :)

юни
На сайте с 01.11.2005
914

Та ещё по первому фильма, не обессудьте...

Zexh:
еще познания будут?

Что значит "ещё"? Их ещё не было, ни в одной приведённой цитате. Или у Вас опять фантазии?

Ну короче, а то реклама кончится. Языческа Пасха, с всеми этими коловоротами и что там у них ещё - не имеет ничего общего с празднованием воскресения Христа, основателя христианства. Соответственно, христианская Пасха - исконно христианский праздник, к язычеству ничем по внешнему содержанию и внутреннему смыслу не относящийся.

Это нивелирует у многобукавенных аргументов "украли" да "заимствовали" всякий смысл: смысл у христианской Пасхи совершенно и полностью новый, безо всяких языческих (а во многом - и без иудейских) традиций.

Что же до совпадения дат и названия - обезьяна тоже совпадает с человеком числом конечностей, что не заставляет исследователей ставить между ними знак равенства. Временные и прочие совпадения носят вторичный характер и полностью подчинены в христианской Пасхе основному события - восстанию Христа из мёртвых, как центральному факту этой религии и основной надежде всех её верующих.

Если бы Пасха называлась Тумбаюмбой, и праздновалась каждый час по галактическому времени, это ни разу, ни в одной частности или в целом, не отняло бы у неё основной (он же и единственный) смысл.

Остались вопросы?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
юни:
Тигра, ну ты ж не хочешь повторяться про все свои причины.

Уже достаточно повторилась в топике, и не раз. ;) Ты полагаешь, что этого мало. И да, ты и Скорпион до сих пор не дали мне никакого ответа на мой прямой и конкретный вопрос. Ты сказал, что Скорпион больше в этом смыслит и слилсо, Скорпион сказал, что сначала его отвлекают, потом он поест, потом поспит, потом новый день настал. А я всё жду и таки не отстану от вас, пока вы оба либо не напишете честно и прямо: знать не знаем, что наши дети должны приносить с уроков ОПК или опишете, что должны приносить и в каком количестве.

Слава Шевцов:
Да можно было и не читать ☝
Да и так было понятное, что юни и СКОРПИОН "за", Калинин - тем более. Тигра, как человек от образования, - "против". Талия тоже. Зикам с нами. Шевцов, как человек тоже неким образом связанный с образованием, полностью разделяет позицию Тигры. Расклад известен.

Забыли ТСа и boga@voxnet.ru, они тоже какбэ не за.

Zikam.RU:
отсюда вывод - во всем винова Тигра 😂

Стопудово. :) Она в топкие первая сказала, что будет сожалеть, если ОПК введут.

spermint:
Вон тут сколько всякого народу, а Юни все равно не перевешивают.

Не знаю, кто кого на каких весах вешал, но прямого ответа на прямой и простой вопрос, который прояснит всё, я так и не дождалась ни от Юни, ни от Скорпиона. А мне, между прочим, их мнение важно и интересно. Ты, кстати, тоже можешь ответить на тот же вопрос -твое мнение меня интересует не меньше.

Начало: "Я, выступая за введение уроков ОПК в школах, хочу, чтобы мой ребенок изучал там и выносил оттуда вот что: .............. (перечислить, кратенько, тезисно)".

Тигра добавил 20.06.2009 в 22:47

юни:
Остались вопросы?

Не, новые появились в связи. :)

Ночь Ивана Купалы, день пророка Илии - эта что за празднеги?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
юни:
Та ещё по первому фильма, не обессудьте...

Что значит "ещё"? Их ещё не было, ни в одной приведённой цитате. Или у Вас опять фантазии?

Ну короче, а то реклама кончится. Языческа Пасха, с всеми этими коловоротами и что там у них ещё - не имеет ничего общего с празднованием воскресения Христа, основателя христианства. Соответственно, христианская Пасха - исконно христианский праздник, к язычеству ничем по внешнему содержанию и внутреннему смыслу не относящийся.

Это нивелирует у многобукавенных аргументов "украли" да "заимствовали" всякий смысл: смысл у христианской Пасхи совершенно и полностью новый, безо всяких языческих (а во многом - и без иудейских) традиций.

Что же до совпадения дат и названия - обезьяна тоже совпадает с человеком числом конечностей, что не заставляет исследователей ставить между ними знак равенства. Временные и прочие совпадения носят вторичный характер и полностью подчинены в христианской Пасхе основному события - восстанию Христа из мёртвых, как центральному факту этой религии и основной надежде всех её верующих.

Если бы Пасха называлась Тумбаюмбой, и праздновалась каждый час по галактическому времени, это ни разу, ни в одной частности или в целом, не отняло бы у неё основной (он же и единственный) смысл.

Остались вопросы?

К какому событию привязана Пасха иудо-христианская? К восстанию Христа из мертвых, да?

Zexh добавил 20.06.2009 в 22:50

Тигра:

Не, новые появились в связи. :)
Ночь Ивана Купалы, день пророка Илии - эта что за празднеги?

ты лучше спроси про основую-то идею, это иудо-христианская вообще идея и история вознесения и воскресения? :))) Юни, ну так что, это оригинальная иудо-христианская идея, нигде ее не заимствовали, да?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий