- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
spermint, а мы страсть как любим насилие...поддай ;)
Даешь богосрач в тудыть его бога душу! 😂
О, да тут воинственные атеисты собрались. Так и тянет дустом посыпать как следует...
Тут и богословы воинственные. Но парадокс вышел- срача знатного не получилось.
К чему бы это? Не к добру, думаю!
boga@voxnet.ru добавил 20.06.2009 в 21:47
spermint, а мы страсть как любим насилие...поддай
Провокаторов- в топку, не... на урок ОПК их, блин!
Мне есть что сказать в защиту Православия
защиту от чего и для чего?
Zexh добавил 20.06.2009 в 22:04
Вон тут сколько всякого народу, а Юни все равно не перевешивают. Ежели и я еще выйду - это будет избиение сопливых детей. :)
да не смущайтесь так про избиение, вон одного "кровавого" уже канонизировали как мученника, может и вас потом при случае ;)
Вон тут сколько всякого народу, а Юни все равно не перевешивают.
Ты же не читал...
это будет избиение сопливых детей.
Так вот откуда дует то! Это spermint у нас ОПК то внедряет, оказывается...
Ты же не читал...
Ну как же, наиболее яркое осилил :)
Кстати, в прошлый то раз, боец вы наш, того- обиделись и сбежали..
Факты-штука обидная ;)
Ну как же, наиболее яркое осилил
Неужели учебник ОПК? Тогда снимаю шляпу и бегу поджав хвост. :)
Та ещё по первому фильма, не обессудьте...
еще познания будут?
Что значит "ещё"? Их ещё не было, ни в одной приведённой цитате. Или у Вас опять фантазии?
Ну короче, а то реклама кончится. Языческа Пасха, с всеми этими коловоротами и что там у них ещё - не имеет ничего общего с празднованием воскресения Христа, основателя христианства. Соответственно, христианская Пасха - исконно христианский праздник, к язычеству ничем по внешнему содержанию и внутреннему смыслу не относящийся.
Это нивелирует у многобукавенных аргументов "украли" да "заимствовали" всякий смысл: смысл у христианской Пасхи совершенно и полностью новый, безо всяких языческих (а во многом - и без иудейских) традиций.
Что же до совпадения дат и названия - обезьяна тоже совпадает с человеком числом конечностей, что не заставляет исследователей ставить между ними знак равенства. Временные и прочие совпадения носят вторичный характер и полностью подчинены в христианской Пасхе основному события - восстанию Христа из мёртвых, как центральному факту этой религии и основной надежде всех её верующих.
Если бы Пасха называлась Тумбаюмбой, и праздновалась каждый час по галактическому времени, это ни разу, ни в одной частности или в целом, не отняло бы у неё основной (он же и единственный) смысл.
Остались вопросы?
Тигра, ну ты ж не хочешь повторяться про все свои причины.
Уже достаточно повторилась в топике, и не раз. ;) Ты полагаешь, что этого мало. И да, ты и Скорпион до сих пор не дали мне никакого ответа на мой прямой и конкретный вопрос. Ты сказал, что Скорпион больше в этом смыслит и слилсо, Скорпион сказал, что сначала его отвлекают, потом он поест, потом поспит, потом новый день настал. А я всё жду и таки не отстану от вас, пока вы оба либо не напишете честно и прямо: знать не знаем, что наши дети должны приносить с уроков ОПК или опишете, что должны приносить и в каком количестве.
Да можно было и не читать ☝
Да и так было понятное, что юни и СКОРПИОН "за", Калинин - тем более. Тигра, как человек от образования, - "против". Талия тоже. Зикам с нами. Шевцов, как человек тоже неким образом связанный с образованием, полностью разделяет позицию Тигры. Расклад известен.
Забыли ТСа и boga@voxnet.ru, они тоже какбэ не за.
отсюда вывод - во всем винова Тигра 😂
Стопудово. :) Она в топкие первая сказала, что будет сожалеть, если ОПК введут.
Вон тут сколько всякого народу, а Юни все равно не перевешивают.
Не знаю, кто кого на каких весах вешал, но прямого ответа на прямой и простой вопрос, который прояснит всё, я так и не дождалась ни от Юни, ни от Скорпиона. А мне, между прочим, их мнение важно и интересно. Ты, кстати, тоже можешь ответить на тот же вопрос -твое мнение меня интересует не меньше.
Начало: "Я, выступая за введение уроков ОПК в школах, хочу, чтобы мой ребенок изучал там и выносил оттуда вот что: .............. (перечислить, кратенько, тезисно)".
Тигра добавил 20.06.2009 в 22:47
Остались вопросы?
Не, новые появились в связи. :)
Ночь Ивана Купалы, день пророка Илии - эта что за празднеги?
Та ещё по первому фильма, не обессудьте...
Что значит "ещё"? Их ещё не было, ни в одной приведённой цитате. Или у Вас опять фантазии?
Ну короче, а то реклама кончится. Языческа Пасха, с всеми этими коловоротами и что там у них ещё - не имеет ничего общего с празднованием воскресения Христа, основателя христианства. Соответственно, христианская Пасха - исконно христианский праздник, к язычеству ничем по внешнему содержанию и внутреннему смыслу не относящийся.
Это нивелирует у многобукавенных аргументов "украли" да "заимствовали" всякий смысл: смысл у христианской Пасхи совершенно и полностью новый, безо всяких языческих (а во многом - и без иудейских) традиций.
Что же до совпадения дат и названия - обезьяна тоже совпадает с человеком числом конечностей, что не заставляет исследователей ставить между ними знак равенства. Временные и прочие совпадения носят вторичный характер и полностью подчинены в христианской Пасхе основному события - восстанию Христа из мёртвых, как центральному факту этой религии и основной надежде всех её верующих.
Если бы Пасха называлась Тумбаюмбой, и праздновалась каждый час по галактическому времени, это ни разу, ни в одной частности или в целом, не отняло бы у неё основной (он же и единственный) смысл.
Остались вопросы?
К какому событию привязана Пасха иудо-христианская? К восстанию Христа из мертвых, да?
Zexh добавил 20.06.2009 в 22:50
Не, новые появились в связи. :)
Ночь Ивана Купалы, день пророка Илии - эта что за празднеги?
ты лучше спроси про основую-то идею, это иудо-христианская вообще идея и история вознесения и воскресения? :))) Юни, ну так что, это оригинальная иудо-христианская идея, нигде ее не заимствовали, да?