- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Там гаишники берут взятки или нет? Другие страны - другие педагоги - другая практика...
И традиция другая.
Образование- страшная сила, оно источник и основа критической мысли.
Так что заменить его церковным оболваниванием-самое то.
А никто не знает какими методами все это благое дело делается?
Тут и прямой обман, и подложные письма, и шельмование академиков.
Я и раньше не сильно уважал РПЦ, но когда увидел все вблизи...
Собс, иначе эта контора и не может.
Я то давно в теме, даже участвую по мере скромных сил и возможностей в том движении,
благодаря которому никакого ОПК пока в школе нет.
Бодяга то с 99г. :)
boga@voxnet.ru добавил 20.06.2009 в 13:43
Так вот, мне кажется, что там будут изучать предмет, скорее всего факультативно.
Там будут изучать в рамках культурологии, религиоведения:)
Разницу чувствуем?
Я и раньше не сильно уважал РПЦ, но когда увидел все вблизи...
Да что там вблизи видеть... один прайс-лист на церковные таинства чего стоит 😂 Это же бизнес, причем неподконтрольный.
Разницу чувствуем
Я в этих рамках и написал. Конечно. Не просто чувствую, а даже и понимаю. Ибо все высокое шлепнется как обычно в рутину потока о заботе своего чада. И во втором комменте к данному топику это написал, только немного другими словами. ))
Бодяга то с 99г.
Я закончил учиться в 96. Уже тогда пытались ввести. Даже попы ходили по школам.
Так, как отнимало христианство: огнём и мечом.
Очень просто - Россия, XX век. Отняли не только религиозную традицию,
но и вообще все традиции (не все конечно, но не при... - не расскажешь).
Да ё-моё.
Что у христиан 20 века, что у язычников до нашей эры - вот она, традиция-то. Раскрывается в этом топике.
Что там у язычников запретили да отняли, если через две, с гаком, тыщи лет мне тут доказывают происхождение Пасхи? Как это так "отняли", "запретили", "уничтожили" и прочее, если сейчас эти знания вовсю всплывают?
Вопрос стоит так: Надо ли в школе давать заведомо ложные сведения?
Какие ложные-то? Надо ли давать в школе "заведомо ложные" знания из истории науки, типа алхимии?
Каждый, кто своими глазами читал Новый Завет, мог бы убедиться, что никакие державнические и семейные ценности, нанизанные на Православие, там не содержатся.
Я читал. Раскроем вопрос?
Или опять все разбегутся по делам? Собрались единомышленнички...
Я закончил учиться в 96. Уже тогда пытались ввести. Даже попы ходили по школам.
Слава Шевцов, я о вариациях ОПК.:)
А так, все началось с отменой льгот на импорт подакцизных товаров, но в силу своей косности и неповоротливости, концепцию реформы бизнеса затянули... :)
Это же бизнес, причем неподконтрольный.
Он не только неподконтрольный, он и полууголовный.
Там ведь есть отдел по организации чудес, то есть организуют обман :)
Наивный и горячо любимый мной юни, говорил, что наука даже не может объяснить мироточение икон.
А между тем, это ведь не задача науки, а задача районного следователя.:)
Другое дело, что доказать корыстные мотивы невозможно.
В принципе, могу вывалить и некоторые документы, специально для тех, кто не понял еще что это за публика, но это такое дерьмо...
Какие ложные-то?
Такие:
2 Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
3 И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
4 И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
5 И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один.
6 И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды.
7 И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так.
8 И назвал Бог твердь небом. И был вечер, и было утро: день второй.
9 И сказал Бог: да соберется вода, которая под небом, в одно место, и да явится суша. И стало так.
10 И назвал Бог сушу землею, а собрание вод назвал морями. И увидел Бог, что это хорошо.
11 И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву, сеющую семя дерево плодовитое, приносящее по роду своему плод, в котором семя его на земле. И стало так.
12 И произвела земля зелень, траву, сеющую семя по роду ее, и дерево, приносящее плод, в котором семя его по роду его. И увидел Бог, что это хорошо.
13 И был вечер, и было утро: день третий.
14 И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов;
15 и да будут они светильниками на тверди небесной, чтобы светить на землю. И стало так.
к примеру: свет на третьем шаге, а источники света - на 15-м.
Ну, нах это в школу?
Arsh, 1) к православной культуре (тем более, России) эта цитата не имеет отношения, 2) объяснений Книги Бытия существует масса, 3) попытка научного толкования ("свет и источники света" и пр.) является либо сознательным запутыванием, либо следствием неграмотности толкователя.
В принципе, можно и ликбез в рамках основ религии преподавать.
попытка научного толкования ("свет и источники света" и пр.) является либо сознательным запутыванием, либо следствием неграмотности толкователя.
Это относится к каждой букве в Книге?
Arsh, кстати, реально взрыв мозга ((
"1 В начале сотворил Бог небо и землю.
2 Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою."
Когда была сотворена вода? Вместе с Землею? Если Дух Божий носился над водою, то она УЖЕ была в явном отдельном виде, но зачем же тогда:
"6 И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды.
7 И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так."
а что такое твердь, если в п.1 земля уже была сотворена? Это была полужидкая смесь земли и воды? Лучше не пытаться думать в логическом ключе, иначе крышу сорвет :(