- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Религию преподают в приходских или специализированных школах. Здесь речь идёт о преподавании основ православной культуры (ОПК). Это история России. Нормальному (светски воспитанному) гражданину стыдно её не знать, хотя бы в общих чертах...
Чисто теоретический вопрос - а основы языческого мировоззрения (ОЯМ) преподавать не нужно? Это тоже история, причем самая что ни на есть народная, причем кровавейшим и жесточайшим образом прерванная смиренными христианизаторами. С этого надо обязательно начинать преподавание ОПК, для, так сказать, полноты ощущений.
Я буду очень благодарен человеку, который-таки ответит на мой (весьма отвлеченный) вопрос.
Скорпион]Здесь речь идёт о преподавании основ православной культуры (ОПК)
Нет православной культуры. Есть культурология.
Вы же сами себе противоречите, вы же говорите, что без религии в школе невозможно привить понятия о добре и зле, что все остальные мировоззрения ложны и только заполняют пустоту.
Так что преподавать то будем? Свтскую дисциплину "Культура народов", или единственно правильное православие?
Тигра, давно плотно не общался, лет семь-восемь (хотя племяшу сейчас как раз 19 скоро будет).
Ну, а опчему ты поголовно прям хочешь запретить? Плохая программа/преподаватели - это ж всё решаемо.
Так уже писал, что нет никакой православной культуры как науки (дисциплины)...
Русскую культуру от православия никто и не отделяет.
Но главный батюшка вовсе не ратует за преподавание русской культуры.
И почему не культуру народов России, т.е. культурологию России
Ну, проблема-то в чём?
Вот оне, демон юни, вот оне!
Ну, я наблюдаю, как же..
И вот еще... Кто сможет ответить на такой вопрос: почему мне, человеку, далекому от религиозности и креационизма, гораздо ближе тезы СКОРПИОНа и юни?
1. усложнять все любите?
2. хотите свалить на государство всю ответственность?
КС
Чисто теоретический вопрос - а основы языческого мировоззрения (ОЯМ) преподавать не нужно?
А их нет. С точки зрения религии - язычество - отсутствие знаний о Боге, с точки зрения науки - отсутствие знаний о природе. Что може дать невежество...
Калинин, ну откуда ж кому-либо знать, почему Вам ближе тезы СКОРПИОНа. Тут телепатов, вроде, не наблюдалось.
Ну, проблема-то в чём?
Проблема вот в чем. http://humanism.al.ru/ru/magazine.phtml?issue=2001.21-02
Тут о высшей школе, но проблема та же. :)
Ща постараюсь и о средней найти.
Вот оно! http://humanism.al.ru/ru/magazine.phtml?issue=2003.29-02
С тех пор ничего не изменилось по сути. :)
А их нет. С точки зрения религии - язычество - отсутствие знаний о Боге, с точки зрения науки - отсутствие знаний о природе. Что може дать невежество...
Очень интересно.
С точки зрения науки христианство - это присутствие знаний о природе? Или же это параллельные, не пересекающиеся вселенные? Взгляды христианства претерпевали изменения с развитием науки, а то в своё время Илья-пророк молнии метал и Земля была плоская...
З.Ы. Язычество - не отсутствие знаний о Боге, а другой взгляд на Бога (богов).
Вот оно!
И хельсинская группа такая красивая в конце... ну да ладно.
Мне вот интересно - неужели противники нововведения сами не могут предположить о его положительных аспектах? А? Ну, вот буквально в порядке трудовой дисциплины и мозговой гимнастики?