- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
di_max, Методик оценки бизнеса действительно много. И для оценки сайта как бизнеса вторым слагаемым и будет оценка по одной из выбранных собственником методик.
Нуда и оставшиеся 18 ва-аще в топку. 😂
Кста! А что еще осталось из неозвученного Вами?
Я не знаю, на какой CMS сделан суперджоб.
Когда не знаешь - лучше промолчать. Глядишь за умного и сойдешь...
...или ещё на какой-нибудь платной CMS...
Что-то это мне напоминает экономику в стиле "архыз" - что вижу, то и пою...
di_max, Не понимаю Вашей агрессивности. Я действительно не знаю, на каком движке сделан Суперджоб. Но мне это и не надо. Если приспичит, то у меня есть к кому обратиться, чтобы у Алексея спросить. И не только это, но и во сколько он свой ресурс оценивает. По поводу CMS. Недавно написала обзорную статью рекомендательного характера. Те, кто в этом разбирается - одобрили. Те, кому это интересно - благодарят. Так что не стоит на пустом месте злиться. Не нравится Вам тема - так можно в ней не участвовать, да и всё:)
Если приспичит, то у меня есть к кому обратиться, чтобы у Алексея спросить. И не только это, но и во сколько он свой ресурс оценивает.
А Сегаловича с Бирном - слабо?;)
Знаете какой самый популярный вопрос к РобоЧеньчу?
- Сколько стоит Ваш скрипт?
😂😂😂
По поводу CMS. Недавно написала обзорную статью рекомендательного характера. Те, кто в этом разбирается - одобрили. Те, кому это интересно - благодарят.
Вопрос о CMS на столько серьезен, что мало-мальски нормальный сайтиг работает на самопальном "движке", выражаясь понятными Вам категориями.
Попутно вопрос: - В скольки програмных проектах по разработке CMS вы лично учавствовали?
Судя по компетентности в базовом вопросе топика, то рекомендую как можно шире распространить Ваш обзор и внедрить его максимально глубоко в неокрепшие умы школьнигоф.
Попутно вопрос: - В скольки програмных проектах по разработке CMS вы лично учавствовали?
Теперь понимаю природу Вашей агрессии. Я не программист, не веб-мастер, не SEO-оптимизатор. Поэтому на Ваш вопрос мне ответить легко:) Ни в одном:))))))
Я не программист, не веб-мастер, не SEO-оптимизатор. Поэтому на Ваш вопрос мне ответить легко Ни в одном)))))
Вообще-то, имеет место быть еще участие маркетолухов, при продвижении на рынок.....
И при чем тут сео-оптимизаторы, кстати??
bentsioni, скажите, плиззз...
Вы так хорошо зашли в теме, хорошо по ней прошли...
но все-таки. что интересно-то?? что нужно-то??
зы. рад помочь и пословоблудить ;) - но только в тему))
Поэтому на Ваш вопрос мне ответить легко:) Ни в одном:))))))
Пардон, а на основании каких материалов, экспериментов, опыта эксплуатации различных CMS - Вы делали обзор?😮
di_max добавил 19.06.2009 в 21:55
Вообще-то, имеет место быть еще участие маркетолухов, при продвижении на рынок.....
И при чем тут сео-оптимизаторы, кстати??
Талия, ай-яй-яй, как же Вы упустилли основу и движущую силу сайтостроения - капирайтераф...
Только рерайтер мог слабать обзор о предмете, в котором нет имеет ни опыта, ни знаний, и начать надувать щиоки.
Талия, ай-яй-яй, как же Вы упустилли основу и движущую силу сайтостроения - капирайтераф...
Уууу. Не поминаю всуе.... Боюс.
bentsioni, открою Вам страшный сикрет.
Место на которое вы претендуете занято.
Личностью уже почти легендарной.
Вы так хорошо зашли в теме, хорошо по ней прошли..
DocWeb, спасибо:)
но все-таки. что интересно-то?? что нужно-то??
зы. рад помочь и пословоблудить - но только в тему))
Да, благодарю за возврат к теме.
Собственно, цель публикаций, для которых я набираю материал - стимулировать спрос на заказ сайтов. ЦА - лица, принимающие решение владельцы компаний, руководители и т.п.
У многих сайтов до сих пор нет, у многих - такие, которые легче забыть и сделать новые, ориентированные на использование их как полноценных инструментов для продаж и продвижения.
Поэтому и рпбота ведется (не только мной) в разных направлениях:
1. Людям объясняют, что в условиях кризиса сайт может приносить ощутимую пользу, а не быть просто визиткой или вообще балластом
2. Снимают барьеры по нежеланию заказывать сайты. У многих есть негативный опыт в прошлом. Они бы и рады заказать сайт, но не доверяют. Снять этот барьер позволяет предоставление информации (нечто вроде ликбеза), которая позволяет им ощущать себя увереннее, а, следовательно, легче размещать заказы на разработку сайтов
3. То же самое касается продвижения сайтов и многих других вопросов.
Как-то так. Впрочем, я уже об этом писала. Просто информация действительно могла в недрах темы затеряться.
А общую тему, под которую я набираю материал можно обозначить "Как получить классный продающий сайт" Сколько там от меня статей будет - понятия не имею:)))
Да и технологии на месте не стоят. Входят в моду, к примеру, flash - сайты.... В вопросах продвижения тоже постоянно много новой инфы. Просто этот "ликбез" позволяет продавать больше тех услуг, которые каждый из нас по своему направлению предоставляет.
bentsioni добавил 19.06.2009 в 22:33
Место на которое вы претендуете занято.
Я ни на чьё место не претендую. У меня своё есть:) И причем не самое плохое:). /к названию ресурса в моем портфолио отношения не имеет:)/