- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех;)
Уже давно хотел попробовать добычу трафика с дорвеев/дорвеями, и после просмотра семинара с Арбом (:)) , окончательно надумал попробовать.
Наткнулся на статью ParavoZ'a на talk'е , перечитал , начал пробовать , и понял что самому мне не осилить это , надо что бы кто то помог , и что бы было кому задать вопрос , на который я не получу ответ "я занят " .
При обучении особо тыкать носом меня не надо , хотя где то может и надо будет ):rolleyes:
За деньгами сильно не гонюсь , и фраз "сделай плз" 99% не будет .
Я просто буду делать всё сам , а то что не будет получаться я буду спрашивать, и где то возможно нужен будет совет как лучше и т.п.
Стартовый капитал есть.
Опыт конверта трафа есть.
Занимался и занимаюсь ещё сиджеями.
Особых тем палить не прошу , просто нужно что бы кто то подтолкнул , а дальше я сам ):)
Жду адекватного и опытного человека , который сможет помочь.Не бесплатно , хотя если человек опытный , то я думаю ему мои копейки ни к чему.
Те кто возьмётся помочь оставьте icq в теме.
Фразы "в дорах денег нет" - просьба не писать , и тему не засорять.
Спасибо за внимание.
Вот например человек предлагает обучение с гарантией. Человек опытный в дорах насколько мне известно.
/ru/forum/350135
200$ у меня нету , так как сидж даже последнее время поднять немогу.
И говорить "отдам с первых доходов" тоже безсмысленно.
Спасибо , но скорее всего этот вариант отпадает.(
UserCJ1, а где мотивация для этого "грамотного и опытного"? Он что, просто из альтруистических побуждений должен помогать?
P.S.
"Пойду рефом/учеником к опытному дору"... это зачёт!
P.P.S.
Заканчивайте уже верить в сказки.
Вся эта тема обучения начинает напоминать технологии "как заработать миллион"
Да , за ошибку в названии темы извиняюсь.
Мне не нужна полная консультация , и тыкать носом меня ненадо, Софта я никакого не прошу , тем , уловок палить мне тоже не надо.
По чём у меня и могут возникнуть вопросы , так это по созданию шаблонов , и по созданию самого дора.
Fitless, вероятно сама подоплека желания обучаться у набора страниц должна вызвать кучу предложений и пожеланий..
ТС, не слушай Арба.
ТС, я вам совет дам - займитесь, плотно займитесь сателлитами. Изучите основы-основ СЕО и оптимизации. Узнаете много нового и дальше уже думайте - нужно ли вам. Как раз скопите 200 баксов + капитал на расходы.
Бери и делай доры. Вопросы задавай на форуме. Зачем еще эта "бумажная возня" с аськами
falkhan, арба я не слушаю , я с него ржал так же как и все.
Ладно , не будем начинать срачь , а то уже "понеслась" .
Тему можно удалить , стало "всё понятно" .
По чём у меня и могут возникнуть вопросы , так это по созданию шаблонов , и по созданию самого дора.
Поищи в этой ветке тему от какого-то коммунистического лидера. Там, если я не ошибаюсь, было про создание шаблона.
falkhan, арба я не слушаю , я с него ржал так же как и все.
Ладно , не будем начинать срачь , а то уже "понеслась" .
Тему можно удалить , стало "всё понятно" .
мой тебе совет, кто действительно неплохо зарабатывает на этом не будет плодить конкуренцию
и довать уроки, тратить время, а самое главное не будет палить свои темы.
пробуй сам, анализируй, ошибок наделаешь много и времени убьешь но в конце концов начнешь разбираться что почем. но для начала я бы определился стоит ли оно того? я например плохо спать стал:p
Бери и делай доры. Вопросы задавай на форуме. Зачем еще эта "бумажная возня" с аськами
Как вообще тут можно задавать вопросы, когда на каждого ученика все накидываются как акулы ?
Я тоже новичёк в дорах, но еще не одного топика не создал и ни кому не лез со своими вопросами.
Потому что, по умолчанию ответа толкового не будет !
P.S. Поиск рулит :)