Заработки в области интернет, и SEO в частности.

-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135
intraweb:
Как думаете насколько бредовая идея?

Нет не бредовая, но наврятли получится, так как такие компании уже существуют...с весьма не маленькими бюджетами.

[Удален]
-Seller-:
такие компании уже существуют

Это к примеру?

Psycho добавил 23.06.2009 в 22:38

Sim:
Кстати: кто он?

В настоящий момент? Евдокимов, надо думать. :)

-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135
Psycho:
Это к примеру?

Ну не знаю...наберите например в Яндексе "продвижение сайтов" и посмотрите кто в топе...вероятно они...

intraweb
На сайте с 30.09.2007
200
-Seller-:
Ну не знаю...наберите например в Яндексе "продвижение сайтов" и посмотрите кто в топе...вероятно они...

Не думаю что они с таким же усердием к сайтам клиентов относятся. Если клиентов очень много, то некоторые из них продвигают новички только под присмотром матерых сеошников.

Создание и продвижение сайтов https://www.nabiev.net/ (https://www.nabiev.net/)
-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135
intraweb:
Не думаю что они с таким же усердием к сайтам клиентов относятся.

А зачем относиться с усердием?! Главное, что они добиваются необходимого результата, клиенты вроде довольны.

Alfi
На сайте с 25.11.2008
86
Psycho:
Это к примеру?

Psycho добавил 23.06.2009 в 22:38

В настоящий момент? Евдокимов, надо думать. :)

Так ведь Николай рулит UnMedia, а Михаил трудится в bdbd... как же Евдокимов его босс?

Или я что-то пропустил? 🚬

Покупаю ссылки навсегда на хороших трастовых сайтах, контекстные ссылки. Все предложения в личку.
intraweb
На сайте с 30.09.2007
200
Alfi:
Так ведь Николай рулит UnMedia, а Михаил трудится в bdbd... как же Евдокимов его босс?
Или я что-то пропустил? 🚬

Да вроде как Михаил к seopultу имеет прямое отношение в данный момент.

[Удален]
-Seller-:

Мимо. Большинство компаний, которые там находятся, работают "на поток", "СЕО-бутиков" там особо не наблюдается. Да и смысл "бутику" быть в топе по этому запросу? Запрос-то скорей для "массового потребителя".

-Seller-:
А зачем относиться с усердием?! Главное, что они добиваются необходимого результата, клиенты вроде довольны.

Замечу, что не всегда. Зачастую отношение к различным проектам в компаниях "ранжируется" по тому, насколько они интересны компании-продвиженцу. Несложные (дешёвые) запросы вполне могут отдать новичку, который будет с ними корячиться полгода без видимого результата. Примеры имеются.

Alfi:

В настоящий момент М.К. рулит сеопультом, посему дейстивительно:

Alfi:
я что-то пропустил
-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135
Psycho:
Мимо. Большинство компаний, которые там находятся, работают "на поток", "СЕО-бутиков" там особо не наблюдается. Да и смысл "бутику" быть в топе по этому запросу? Запрос-то скорей для "массового потребителя".

Всё правильно. Так ТС(не топикстартер, ну вы поняли кто) предлагает создать не бутик, так как предлагает взять только 10 дорогих клиентов, но их тоже надо найти...и возможно топ, по каким то запросам лишним не будет.

Alfi
На сайте с 25.11.2008
86
Psycho:

....

В настоящий момент М.К. рулит сеопультом...

ого :)

феерично! )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий