- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
В пиках нагрузки на VDS XEN - спасет своп ;)
а когда много перегруженных XEN VDS'ок то диск так занят этими swap'ами, что деградация производительности уже выходит за рамки XEN VDS'ки и уже начинает влиять на общую производительность ноды... :D
вот Andreyka плиз гляньте вышеприведенные ссылки, что такое RPS, интересно ваше мнение про этот вид VDS'ок
seocore, не забывайте что OVH работает только с региональными клиентами.
DLag добавил 19.06.2009 в 15:25
Скорее убьет.
Если кильнет - то только 1 VPS на не всю ноду.
Ссылку на RPS невидел
Если кильнет - то только 1 VPS на не всю ноду.
Ссылку на RPS невидел
Вот и я говорю что OpenVZ переживет это без проблем.
Без диких тормозов от свопящихся VDS, с нормальным распределением памяти и никаких убитых VDS и недовольных клиентов.
Сомнительная вкусность нужна ограниченному количеству людей.
К тому же, зная как тестируют ядра OpenVZ, не забывайте что они составляют основу платному Virtuozzo, я бы сильно не надеялся на стабильность Xen...
Да и разница в реализации довольно большая.
DLag, по вашему выходит, что Амазон такие идиоты, что выбрали для EC2 не надежный и не эфективный Xen вместо надежного и супер производительного Virtuozzo? И клиенты как Твиттер, которые хостятся на Амазон тоже идиоты?
Аргументы - детский сад.
>правильно, тем и хорош OpenVZ, что компиляция софта, развертывание сайтов (бэкапов сайтов) >происходят не с черепашьей скоростью, а более менее нормально...
ага-ага, а пока вы там компилируете и бэкапируете мои клиенты
"курят бамбук в ожидании ответа апача".
давайте понимать, что ресурсы грубо говоря у кого-то отнимаются, и привычка
"жрать больше чем есть" в любом случае рано или поздно до добра не доведет.
На шареде вон тоже можно много что под себя подгрести. Только вот где уверенность,
что умным окажетесь вы один %) ?
_SP_ добавил 19.06.2009 в 16:38
ЗЫ. А вообще опрос дурацкий. Правда жизни в том, что с виртуозо столь много плохих игроков на рынке, что общий имидж продукта сильно подмочен.
Вот и я говорю что OpenVZ переживет это без проблем.
Без диких тормозов от свопящихся VDS, с нормальным распределением памяти и никаких убитых VDS и недовольных клиентов.
Полная чушь.
Если пик придется на один VDS в Xen, то свопящаяся вдска будет только одна. Если пик будет на все VDS на Xen, свопиться будут все и тормозить одинаково.
Если пик придется на один VDS в виртуозе, подтормаживать станут все и невинные соседи. Если пик будет на все VDS в виртуозов, то изза того что программы ориентируются на много памяти которая дается оверселлом, тормозить будут все намного серьезней чем у Xen и просто все сдохнут.
в случае с Xen весь VDS валится из-за не хватки ресурсов.
странно... по-моему, нехватка пямятирешается наличием свопа. Тормозить жутко будет, но упасть - нет.
то возможен ли
естественно возможен. Только смысла его использовать вообще нет = производительность стремится к абсолютному нулю.
Сорри, что вклиниваюсь в противостояние,
но, судя по тому, что пишет Михайлов, от клиента зависит, что ему лучше, - правда, он пишет не про XEN, а про OpenVZ и Hyper-V, но все же
Клиентам Hyper-V кажется, что у них наш сервер. Т.е. все проблемы через один - наши, администрировать должны мы, говорить, почему не работает, тоже мы, и т.д.
В телефонном разговоре минуты 2 занимает убедить клиента, что он может делать с системой что угодно и сам. Вот это "всё" приходится минуты 2 перечислять. Слово "всё" не понимает никто почему-то.
Я утрирую немного.
Клиентам OpenVZ наоборот кажется, что у них свой сервер. Не всегда, но часто. Или может быть они считают, что изоляция хороша и не дает сбоев. Хотя это мягко говоря не так. Не знаю что они считают, если честно. Или что мы туда не полезем разбираться, почему они всё положили, и что там за свалка вообще, типа как будто это их дело. В Hyper-V ни разу не лазил, к слову, это и невозможно почти, т.е. я конечно могу сделать снапшот через shadow copy и открыть его чем-то, но это дело целое.
Я, конечно, и про OpenVZшников тоже утрирую.
В каждой шутке доля шутки. Конечно, значительная часть клиентов, может 50% или даже 80%, понимают всё правильно. Но оставшиеся почему-то вот такие эффекты демонстрируют.