Клиенты...

ВЖ
На сайте с 20.11.2007
91
savanna:
Часто звонят, предлагают.
Говорю, что уже работаем с другой фирмой. Если настаивают, прошу прислать на почту не КП, а ошибки продвижения, которые заметит звонящий. Предложение ставит в тупик :)

Я бы тут же попросил Вас предоставить доступ к сайту через Яндекс.Вебмастер, чтобы анализ ошибок продвижения был качественным и полным. Предоставите? ;)

Sslash
На сайте с 07.11.2007
47
Дом сайтов:
Здравствуйте!

При поиске клиентов, часто просят выслать коммерческое предложение на электронную почту, отправляем - и всё... В основном отказы.

Как вы составляете коммерческое предложение (услуга - создание и продвижение сайта, цена дешёвые) ?
Как вообще вы ищите клиентов? Хотя...это у всех секрет! :)

Ну вообще всегда лучше от переписки стремиться к личному общению как можно скорее, но это не так просто ага.

savanna:
Часто звонят, предлагают.
Говорю, что уже работаем с другой фирмой. Если настаивают, прошу прислать на почту не КП, а ошибки продвижения, которые заметит звонящий. Предложение ставит в тупик :)

А вот тут помоему очень много ошибок можно найти/выдумать в любом продвижении практически...

З.Ы. А что нету никого кто бы взялся за окна пвх с оплатой по выводу?? Тут же и вправду вроде много кто "по результату" работает... или хотя бы так пишет.

R7
На сайте с 30.04.2008
264

обзвон - фигня.

потеря времени, нужен опыт.

Блин щас столько хитрых приёмов, столько красивых решений.

могу спалить тему как найти клиента - очень красивый приём.

Первому с отзывом тут - бесплатно, остальным 20$

вопросы в личку.

BarmSIT
На сайте с 18.08.2008
129
Roman77:

могу спалить тему как найти клиента - очень красивый приём.
Первому с отзывом тут - бесплатно

ну-ка ну-ка, интересно послушать =)

UPD

Тема бодрая, но для новичков больше. Тем, кто "собаку съел" на поиске клиентов, ничего нового Roman77 не расскажет.

Выступил также за повышение цены, 20 это не серьёзно.

R7
На сайте с 30.04.2008
264
BarmSIT:
ну-ка ну-ка, интересно послушать =)

всё, BarmSITу спалил

остальные 20 вмз на бочку

BarmSIT
На сайте с 18.08.2008
129

Если можно в тему вклинусь..

Как вы (фирма в смысле, ООО или ИП) документально оформляете передачу наличных денег от клиента (на безналичный он не согласен), чтобы потом не было вопросов у налоговой? Бланки строгой отчетности, насколько я знаю, в этой области не прудусмотрены..

ВЖ
На сайте с 20.11.2007
91
BarmSIT:
Если можно в тему вклинусь..
Как вы (фирма в смысле, ООО или ИП) документально оформляете передачу наличных денег от клиента (на безналичный он не согласен), чтобы потом не было вопросов у налоговой? Бланки строгой отчетности, насколько я знаю, в этой области не прудусмотрены..

Для ООО вроде кассовые аппараты предусмотрены.

B
На сайте с 03.02.2005
165

Через банк можно ещё.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
ВЖ
На сайте с 20.11.2007
91
betam:
Через банк можно ещё.

В банк клиента нужно еще послать, а он может по дороге свернуть не туда (в пивную, например). :)

BarmSIT
На сайте с 18.08.2008
129
betam:
Через банк можно ещё.

В смысле физ лицо делает платеж на счет фирмы? А если чисто наличкой? Никто что ли так не делает? Или если наличкой, то неоффициально идет работа? А как тогда с договорами, актами и прочими документами?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий