- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Часто звонят, предлагают.
Говорю, что уже работаем с другой фирмой. Если настаивают, прошу прислать на почту не КП, а ошибки продвижения, которые заметит звонящий. Предложение ставит в тупик :)
Я бы тут же попросил Вас предоставить доступ к сайту через Яндекс.Вебмастер, чтобы анализ ошибок продвижения был качественным и полным. Предоставите? ;)
Здравствуйте!
При поиске клиентов, часто просят выслать коммерческое предложение на электронную почту, отправляем - и всё... В основном отказы.
Как вы составляете коммерческое предложение (услуга - создание и продвижение сайта, цена дешёвые) ?
Как вообще вы ищите клиентов? Хотя...это у всех секрет! :)
Ну вообще всегда лучше от переписки стремиться к личному общению как можно скорее, но это не так просто ага.
Часто звонят, предлагают.
Говорю, что уже работаем с другой фирмой. Если настаивают, прошу прислать на почту не КП, а ошибки продвижения, которые заметит звонящий. Предложение ставит в тупик :)
А вот тут помоему очень много ошибок можно найти/выдумать в любом продвижении практически...
З.Ы. А что нету никого кто бы взялся за окна пвх с оплатой по выводу?? Тут же и вправду вроде много кто "по результату" работает... или хотя бы так пишет.
обзвон - фигня.
потеря времени, нужен опыт.
Блин щас столько хитрых приёмов, столько красивых решений.
могу спалить тему как найти клиента - очень красивый приём.
Первому с отзывом тут - бесплатно, остальным 20$
вопросы в личку.
могу спалить тему как найти клиента - очень красивый приём.
Первому с отзывом тут - бесплатно
ну-ка ну-ка, интересно послушать =)
UPD
Тема бодрая, но для новичков больше. Тем, кто "собаку съел" на поиске клиентов, ничего нового Roman77 не расскажет.
Выступил также за повышение цены, 20 это не серьёзно.
ну-ка ну-ка, интересно послушать =)
всё, BarmSITу спалил
остальные 20 вмз на бочку
Если можно в тему вклинусь..
Как вы (фирма в смысле, ООО или ИП) документально оформляете передачу наличных денег от клиента (на безналичный он не согласен), чтобы потом не было вопросов у налоговой? Бланки строгой отчетности, насколько я знаю, в этой области не прудусмотрены..
Если можно в тему вклинусь..
Как вы (фирма в смысле, ООО или ИП) документально оформляете передачу наличных денег от клиента (на безналичный он не согласен), чтобы потом не было вопросов у налоговой? Бланки строгой отчетности, насколько я знаю, в этой области не прудусмотрены..
Для ООО вроде кассовые аппараты предусмотрены.
Через банк можно ещё.
Через банк можно ещё.
В банк клиента нужно еще послать, а он может по дороге свернуть не туда (в пивную, например). :)
Через банк можно ещё.
В смысле физ лицо делает платеж на счет фирмы? А если чисто наличкой? Никто что ли так не делает? Или если наличкой, то неоффициально идет работа? А как тогда с договорами, актами и прочими документами?