Клиенты...

Олега.
На сайте с 17.10.2007
151

ТС, позвоните в крупные компании, попросите КП, посмотрите как общаются. хорошо общаются в ООО продвижение. без шуток, сейлзы у них сильные.

по сути история такая-же. все запросы которые приходят, уходят в никуда. только когда человек по рекомендации приходит, он лояльно настроен.

Инвестирую в интернет проекты. Если у вас есть идея или прототип - пишите Заинтересован в гемблинг проектах, арбитраже трафика, pwa приложениях и т.п. Ищу SEO специалиста на бурж проекты
W
На сайте с 30.03.2007
79
Олега.:
ТС, позвоните в крупные компании, попросите КП, посмотрите как общаются. хорошо общаются в ООО продвижение. без шуток, сейлзы у них сильные.

по сути история такая-же. все запросы которые приходят, уходят в никуда. только когда человек по рекомендации приходит, он лояльно настроен.

ТС, нам не звоните;)

V
На сайте с 18.04.2009
11

Могу написать с точки зрения клиента - я в другой, "офисной жизни" отвечаю за рекламу и маркетинг немаленькой организации :)

Попробуйте разобраться в том, что делает компания, какой у нее сайт и делать коммерческие предложения индивидуализированными, а не стандартными.

Меня лично достали пачки предложений разных фирм, которые вообще не понимают специфику организации, ее целевую аудиторию, этические принципы - и предлагают набор штампованных методов.

Коммерческое предложение - это как резюме с просьбой о приеме на работу. Если вы в 10 компаний отправите стандартное резюме со словами "меня заинтересовала вакансия в вашей организации и я хотел бы, чтобы мою кандидатуру рассмотрели", оно, скорее всего, не выстрелит и никак не выделится среди двух сотен таких же. А если для каждой напишете "мне хотелось бы работать именно в вашей компании (организации и т.п.) потому-то и потому-то", результат будет совсем другой.

Если бы мне пришло коммерческое предложение, в котором хоть как-то была учтена специфика работы моей организации и было понимание того, что нам нужно, я бы за него ухватилась точно. Даже за несколько более высокую цену. Но это бывает очень редко - в основном идут стандартные шаблоны, не отличающиеся друг от друга почти ничем.

Ну и позвонить поговорить можно - но тоже исходя из пожеланий клиента. Не "мы компания такая-то и дешево продвигаем сайты". А "мы проанализировали ваш сайт, как нам кажется, мы могли бы повысить его эффективность и привести дополнительных посетителей с помощью наших уникальных методов продвижения".

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Verbena:
Если бы мне пришло коммерческое предложение, в котором хоть как-то была учтена специфика работы моей организации и было понимание того, что нам нужно, я бы за него ухватилась точно.

Это в теории. Реальная жизнь устроена немного по-другому: маркетологи очень не любят, когда другие дяди пытаются за них думать. И правильно: если аутсорс возьмет эту функцию на себя, то их (маркетологов) уволят за ненадобностью. Кому это понравится?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]
Sim:
Поубивал бы...

Константин, если сие является результатом проведённых переговоров, то что не так?

Или обязательно надо написать: "Я, Психо, такой зашибенный специалист, что продвину Вас лучше, чем Траффиклаб, а ещё и дешевле и вообще всё будет офигительно". :) Нафиг надо, если клиенту нужна конкретика?

Psycho добавил 18.06.2009 в 14:11

Sim:
За дело, Дом сайтов, за дело.

"По делам моим да осудит меня отец Константин"... 🙄

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Psycho:
Нафиг надо, если клиенту нужна конкретика?

Psycho, плюсиццот! тыщщапиццот!!! Я уже упарился выпрашивать конкретику по окнам пвх!!!!!

[Удален]
Sim:
Psycho, плюсиццот! тыщщапиццот!!! Я уже упарился выпрашивать конкретику по окнам пвх!!!!!

По результату? :) Слишком суровая конкретика. ;)

А Вы таки клиент?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Psycho:
По результату?

Если без результата - это какая-то неконкретная конкретика получается.

Psycho:
Слишком суровая конкретика.

И ты, Бру... тьфу, то есть Псих!

V
На сайте с 18.04.2009
11
Sim:
Это в теории. Реальная жизнь устроена немного по-другому: маркетологи очень не любят, когда другие дяди пытаются за них думать. И правильно: если аутсорс возьмет эту функцию на себя, то их (маркетологов) уволят за ненадобностью. Кому это понравится?

Согласна, я, наверное, не очень правильно выразилась. Я скорее имею в виду не "думать за меня", а общее послание "мы вас понимаем". Психологи это называют "отзеркаливание" - когда психолог повторяет слова клиента, перефразировав их, чтобы продемонстрировать, что он правильно все понял.

В резюме, например, рекомендуют обыгрывать то, что дано в объявлении о вакансии.

А в коммерческом предложении - дать понять, что ты понимаешь потребности клиента, может даже в чем-то повторив его слова.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Verbena:
Я скорее имею в виду не "думать за меня", а общее послание "мы вас понимаем". Психологи это называют "отзеркаливание" - когда психолог повторяет слова клиента...

А вот тут полностью согласен. Сеошник - это прежде всего психотерапевт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий