Яндекс колбасит

[Удален]
-= Serafim =- #:

Зачем, что это даст?

То что хоронить проекты на которые я потратил 10 лет жизни не намерен. Может ещё будет праздник на нашей улице.

softerra
На сайте с 02.10.2023
99
my_name_is_slim #:

То что хоронить проекты на которые я потратил 10 лет жизни не намерен. Может ещё будет праздник на нашей улице.

У фараонов в усыпальницах тоже все стены в проектах были.
Фараонов давно нет, а их проекты живут.
Там на стене даже раб с мухобойкой нарисован, мух бьет.

Benedict21
На сайте с 23.05.2016
110
my_name_is_slim #:
Про завод прошу не писать байки, на завод вы не пойдёте, да и я тоже)

Еще как пойдем! Когда жрать нечего будет, вперед и с песней!

Рекомендую надежный недорогой хостинг, удобная панель, быстрый саппорт, все CMS ( https://beget.com/p340336 )
ВК
На сайте с 02.02.2023
26
Ирина Рина #:

С патриотическими песнями Шамана, - Я Яндекс! Я иду до конца)))

коммерческий Яндекс, который всех опускает, никакого отношения к патриотизму не имеет

softerra
На сайте с 02.10.2023
99
Осмелюсь вступиться за Яндекс.
Чем вы недовольны? Только не нужно вставлять вопросы про лапы у ворон.
В своей теме вижу, что выдача нормальная. Даже не знаю к чему придраться, без усложнений.
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
softerra #:
В своей теме вижу, что выдача нормальная.

Ну если пользоваться яндекс.поиском только в своей теме - то в принципе у некоторых выдача нормальная. Но в целом это сродни "чё все буксуют на повышение цен? в принципе, если ничего не покупать, то цены в магазинах нормальные".

epp
На сайте с 16.08.2009
140
epp

Недели 3 назад в Яндекс вебмастере забрали значок "Защищенное соединение". Уже 5 месяцев с Яндекса переходов 2-3 в сутки. И вот на днях значок  "Защищенное соединение" снова вернулся, хотя за последний месяц все +- стабильно.

И что некоторые о сих пор будут говорить, что с Яндексом все в порядке? Полный рандом...

Годные сервера в РФ, Нидерландах, США 1-1-15 от 280 рублей https://serv.host/?from=11321
softerra
На сайте с 02.10.2023
99
Shelton724 #:

Ну если пользоваться яндекс.поиском только в своей теме - то в принципе у некоторых выдача нормальная. Но в целом это сродни "чё все буксуют на повышение цен? в принципе, если ничего не покупать, то цены в магазинах нормальные".

Так пусть выкладывают тематику, где в поиске все не нормально.
Я только свою тему в Я проверяю (кликаю из метрики), все остальное гуглю по привычке.
Про лапы у ворон - надоело.
N5
На сайте с 14.12.2018
51
softerra #:
Так пусть выкладывают тематику, где в поиске все не нормально.
Я только свою тему в Я проверяю (кликаю из метрики), все остальное гуглю по привычке.
Про лапы у ворон - надоело.

Так у вас выдача персонализирована, для начала попробуйте посмотреть выдачу без персонализации, она может удивить

softerra
На сайте с 02.10.2023
99
noob58 #:

Так у вас выдача персонализирована, для начала попробуйте посмотреть выдачу без персонализации, она может удивить

Попробовал, тоже все нормально.
Выдача релевантная.
Магазик.