Синонимайзер MagicWriter + база высокого качества, полностью читаемый контент

sens081086
На сайте с 21.04.2009
60

А он теги в xml или html файлах трогает?

M0
На сайте с 10.06.2009
91
sens081086:
А он теги в xml или html файлах трогает?

Он делает ровно то, что я написал - тупо заменяет некоторые слова на подстановки из базы. Тегов в базе нет - значит не трогает.

MMikan
На сайте с 11.12.2007
127
Mike05:
Этот синонимайзер - полная фигня.

Уверен что найдутся и другие мнения о нашем скрипте

Mike05:
Не знаю, за какие коврижки здесь писались положительные отзывы, но не верю, что это реальные пользователи.

А вы реальный пользователь?

Mike05:
Анализа текста нет вообще.

О каком анализе может идти речь?

Mike05:
За синонимизацию отвечают десяток строк плохого php кода с ошибками, которые тупо заменяют слова на другие из базы (и даже большую букву в первом слове предложения не удосужились поставить). Читабельность никакая из-за мусорных (включая вульгаризмы) синонимов.

А что вы ожидали? Скрипт делает то что ему положено. Собрали все косяки в одном месте и решили ткнуть носом да еще и деньги назад получить? Не хочу ругаться но:

Во-первых в среду выйдет обновление 3 версия, подождите паниковать возможно она вас устроит, там многие недоделки будут устранены.

Во-вторых вы покупали не только скрипт но и базу, не хотите использовать наш покупайте другой, ну или пишите сами, ради Бога.

В-третьих в icq вы написали что будету преследовать меня как за мошенничество, вы значит получили скрипт, базу и хотите вернуть деньги назад, и я еще значит мошенник? Как я должен это расценивать?

Яндекс Директ от профессионалов (/ru/forum/940522)
T
На сайте с 16.02.2006
98

ну я лично тоже пришел к выводу, что проще сам напишу скрипт замены по базе. база вроде нормальная (правда судя по теме сравнения синонимайзеров не уникальная (кто то приводил пример текста оригинального и синонимизированного. там вот совпадение с MagicWriter 100%)). деньги конечно вряд ли кто вернет. подожду 3-ю версию, может что изменится.

icq - 9225229 Web-payment.ru/monitoring (http://web-payment.ru/monitoring) - лучший мониторинг курсов обменных пунктов
MMikan
На сайте с 11.12.2007
127
Toshka:
(правда судя по теме сравнения синонимайзеров не уникальная (кто то приводил пример текста оригинального и синонимизированного. там вот совпадение с MagicWriter 100%))

Просмотрел всю эту тему, текста этого не обнаружил, я не хочу сказать что база 100% уникальная, разумеется вручную столько синонимов никто не подберет, я уже на счет этого отписывался, но так чтобы 100% совпадение наводит на мысль о воровстве, скиньте пожалуйста пост этот в ЛС о котором вы говорите

T
На сайте с 16.02.2006
98
MMikan:
Просмотрел всю эту тему, текста этого не обнаружил, я не хочу сказать что база 100% уникальная, разумеется вручную столько синонимов никто не подберет, я уже на счет этого отписывался, но так чтобы 100% совпадение наводит на мысль о воровстве, скиньте пожалуйста пост этот в ЛС о котором вы говорите

/ru/forum/comment/5488975

Toshka добавил 28.09.2009 в 11:58

я кстати переделал скрипт полностью. теперь он использует mysql и время генерации синонимизированного текста измеряется миллисекундами и памяти мало надо:) теперь я удовлетворен

MMikan
На сайте с 11.12.2007
127
Toshka:
;postcount=31

Toshka добавил 28.09.2009 в 11:58
я кстати переделал скрипт полностью. теперь он использует mysql и время генерации синонимизированного текста измеряется миллисекундами и памяти мало надо теперь я удовлетворен

Ну так а с чего вы взяли что наша база не уникальна:) это база Darkrain аналогична нашей, а не наша аналогична Darkrain И вобще там же не написано что это личный его синонимайзер, который он сделал, не удивлюсь если он просто нагло спер нашу базу, да и вобще он же ее не продает, просто показал результат

Toshka:
я кстати переделал скрипт полностью. теперь он использует mysql и время генерации синонимизированного текста измеряется миллисекундами и памяти мало надо теперь я удовлетворен

На счет mysql тоже думали, но отбросили этот вариант, это только усложнит настройку скрипта

ValdisRu
На сайте с 02.10.2006
139

приобрел скрипт, как за 35 у.е. то вполне устраивает, искуственного интелекта за эти деньги приобрести не расчитывал

если сравнить две версии то пожалуй первая больше понравилась чем вторая

еще что показалось не совсем удобным так это то что текст надо вставить в файл и загружать уже его, себе переделал чтоб текст загружался из <textarea>

а что насчет этого?

MMikan:
В течение месяца выпустим новый софт - программа для генерации текстов по принципу Яндекс весны, но контент будет 100% уникальный, читабельный, и на популярные темы.

Всем кто купит и купил синонимайзер до выхода этого приложения, скидка не него будет составлять 40%

Спешите, осталось совсем немного времени

есть какие либо новости?

Обалденный заработок на социальных сетях (https://goo.gl/Qtsq6M)
MMikan
На сайте с 11.12.2007
127
ValdisRu:
Цитата:

Сообщение от MMikan

В течение месяца выпустим новый софт - программа для генерации текстов по принципу Яндекс весны, но контент будет 100% уникальный, читабельный, и на популярные темы.

Всем кто купит и купил синонимайзер до выхода этого приложения, скидка не него будет составлять 40%

Спешите, осталось совсем немного времени

есть какие либо новости?

Да, работы ведутся, есть задержка по устройству программы, сейчас решаем как лучше реализовать кое какие моменты, надеемся что в ближайшем времени выпустим

M0
На сайте с 10.06.2009
91
MMikan:
А вы реальный пользователь?

Ага, типа платил, чтобы развлечься?

О каком анализе может идти речь?

А что вы ожидали? Скрипт делает то что ему положено. Собрали все косяки в одном месте и решили ткнуть носом да еще и деньги назад получить? Не хочу ругаться но:
Во-первых в среду выйдет обновление 3 версия, подождите паниковать возможно она вас устроит, там многие недоделки будут устранены.
Во-вторых вы покупали не только скрипт но и базу, не хотите использовать наш покупайте другой, ну или пишите сами, ради Бога.
В-третьих в icq вы написали что будету преследовать меня как за мошенничество, вы значит получили скрипт, базу и хотите вернуть деньги назад, и я еще значит мошенник? Как я должен это расценивать?

Скрипт НЕ выполняет заявленных функций. В заголовке темы "Полностью читаемый контент" - отсутствует напрочь. Мне приходилось искать в исходном тексте места, чтобы понять, что же там хотели сказать. И это не удивительно. Читаемый контент может получиться ТОЛЬКО при анализе текста и выборе замен в соответствии с ним. И скрипт я покупал только ради этого. А на поверку - он не тянет даже на упражнение начинающего программиста. Даже не использует того, что уже есть в базе (выражения, альтернативные синонимы). База крайне замусоренная плохими заменами (далеко не высокго качества, она может как-то пригодна для ручного выбора замен, но никак не для автомата), и лучших баз вполне достаточно есть бесплатных. В любом случае, после получения возврата я все ваши файлы сотру (пока сохраняю только ради подтверждения своих слов примерами, если в этом возникнет необходимость).

И таки да, я считаю продажу ТАКОГО скрипта из нескольких строк с ошибками за $90 (ну по "акции" $35), да хоть за $1 - мошенничеством.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий