Синонимайзер MagicWriter + база высокого качества, полностью читаемый контент

nipler
На сайте с 04.07.2008
93

MMikan, а как у вас с заменой слов с заглавной буквы и слов в конце предложения?

Быстропост – система автоматической монетизации (http://bystropost.ru/partner/248) Удобный бесплатный инструмент для вебмастера и оптимизатора (http://site-control.ru/)
[Удален]

Данный скрипт нелегально использует в своей работе базу синонимов СинМастер 7 pro, продающуюся на официальном сайте по цене 50wmz.

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
GodFather:
Данный скрипт нелегально использует в своей работе базу синонимов СинМастер 7 pro, продающуюся на официальном сайте по цене 50wmz.

Вот Вы интересный товарищ... Кто же это вам дал авторские права на слова? Я например в своей базе использую некие общеупотребительные слова и синонимы к ним и я на 100% уверен, что в Вашем синонимайзере эти слова тоже имеются (Вашей программы в активе не имею, но уверен, что такие слова там есть). Так что же - мне их теперь удалить из базы и не юзать только потому, что они есть у Вас в базе? Давайте не будем впадать в маразм.

Если Вы не хотите, чтобы Ваша база использовалась в паблике - не стоило её оставлять в доступном для паблика формате - нужно было шифровать, прятать и т.д. Если и шифровали - значит ненадежно. Тем более вижу на Вашем сайте, что база синонимов вообще продается в открытую, что есть Ваша первая ошибка.

Кроме того, нигде на сайте нет упоминания о том, что базу нельзя включать в другие базы и вообще не указаны условия использования базы. Это вторая ошибка.

Нет, я не защищаю ТСа и не нападаю на Вас - просто Вы допустили некие маркетинговые ошибки, а теперь пытаетесь сгладить их за чужой счет. Да, мне жаль Ваш немалый труд, который ушел в паблик, но случилось это исключительно по Вашему недосмотру. Раз уж так вышло - выпустите новый, более качественный продукт с учётом случившегося (шифруйте базы, не продавайте их отдельно от скрипта). А заявлять свои права на слова - это глупо и ни к чему не приведет. ТС изменит сортировку базы - и ищите ветра в поле.

После драки кулаками не машут, помните это.

База ТС - одна из лучших в моей коллекции вне зависимости от того, каким образом она собрана. Скрипт, правда, надо немного доточить - а так нормально. ТС, удачи :)

P.S. Видел также Ваше сообщение в топике aprok'a - мой спич относится и к нему тоже.

Качественная семантика недорого ( https://moab.tools/ )
garryman
На сайте с 15.05.2009
38
GodFather:
Данный скрипт нелегально использует в своей работе базу синонимов ***, продающуюся на официальном сайте по цене ***wmz.

факт того что база принадлежит его владельцу не подтверждён и нигде не заверен

(С) Имею своё мнение -------------------------------------
MMikan
На сайте с 11.12.2007
127
GodFather:

Тут вы не правы, я не говорю что мы вручную собрали всю нашу базу слово за словом, но мы провели огромное количество работы, база проверена на ошибки, проведена огромная работа над ней, в нее включены много баз которые лежали в паблике и продавались в различных местах, много покупных баз, и таким методом нам удалось создать довольно качественный продукт

Яндекс Директ от профессионалов (/ru/forum/940522)
[Удален]

как будто синмастер собирал базу руками 😆 Не смешите мои тапочки. Все сперли у майкрософта, лингво и прочих, а потом просто немного подшлифовали.

[Удален]

Продаю эту базу синонимов за 30WMZ.

Пишите в личку :)

мим
На сайте с 07.08.2009
13

GodFather,

и не стыдно? кышьь! :)

MMikan
На сайте с 11.12.2007
127

Актуально! До конца лета осталось совсем немного :)

MMikan
На сайте с 11.12.2007
127

Актуально! До конца лета осталось всего 6 дней

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий