Синонимайзер MagicWriter + база высокого качества, полностью читаемый контент

CK
На сайте с 30.07.2009
10

Скрипт неплохой жду обновления)

A
На сайте с 15.02.2008
52
Mike05:

Скрипт НЕ выполняет заявленных функций. В заголовке темы "Полностью читаемый контент" - отсутствует напрочь. Мне приходилось искать в исходном тексте места, чтобы понять, что же там хотели сказать.

по мне так скрипт делает вполне нормальный контент, на выходе вполне читаемый и достаточно уникальный текст. изредка корректировки нужны, но больше в случае использования профессионального жаргона.

M5
На сайте с 06.02.2009
13

Купила скрипт, к сожалению, даже на VPS с оперативной памятью 512 мегабайт вываливается ошибка, типа, памяти не хватает, это при том, что текст менее 1000 символов.

О том, чтобы подключить другую базу синонимов, размером в несколько раз больше, речь видимо не идет :(

Очень разочарована приобретением...

Не все блондинки одинаково блондинистые!
Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

Выступлю и я, как один из покупателей.

Скрипт действительно обладает теми недостатками, которые описал Mike05. Советую MMikanу прислушаться и устранить недостатки, ибо Mike05 дело говорит.

Насчет базы - тут спорный вопрос. У меня несколько покупных баз, плюс куча скачанных из разных мест - штук 20 уже в коллекции. База MMikanа - лучшая из них. Полностью читаемого контента, конечно, не получается (да это и невозможно в принципе), но при небольшой обработке напильником получается весьма сносный результат. И саппорт на высоте - регулярно приходят письма с обновлениями, чем не могут похвастать многие здешние горе-разработчики.

Так что желаю удачи MMikanу. ИМХО, скрипт+база стоят своих денег.

Качественная семантика недорого ( https://moab.tools/ )
M0
На сайте с 10.06.2009
91

У меня этих баз 7 или 8. Поставляемая здесь очень грязная (много вульгаризмов, неестественных и просто неподходящих слов), но не в этом дело. Я думал, то ли сваять за 10 минут скрипт замены слов, но решил, что простая замена - слишком плохой результат (такое уже видел). И тут предлагают скрипт с "полностью читаемым контентом" - то есть с логикой, каким-то анализом словоформ, морфологией и т.п. Я ради этого покупаю. И вижу, что там нечто худшее, чем я мог бы и сам сделать за 10 минут. Никаким читаемым контентом и не пахнет. Ну и что, это разве не обман?

MMikan, я таки ожидаю возврата, вполне серьезно. И впредь предлагаю писать в рекламе что-то более соответствующее действительности.

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
weras:
После приобретения этого синонимайзера сделал на нём 2 сата, читабельность получается 80-90%

Как читабельность можно измерить в процентах?

HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))
hostme
На сайте с 18.04.2009
36

Автор, а можно в след. версии пакетную синонимизацию текстовых файлов сделать? Тоесть кладешь в папку "in" тексты, скрипт поочередно синимайзит их и кладет в папку "out".

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
hostme:
Автор, а можно в след. версии пакетную синонимизацию текстовых файлов сделать? Тоесть кладешь в папку "in" тексты, скрипт поочередно синимайзит их и кладет в папку "out".

Если кого-то интересует могу подарить такой скрипт(именно скрипт, без базы), сделанный специально для этого синонимайзера.

MMikan, когда вы исправите баг с отсутствием больших букв в первом слове предложений?

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
M0
На сайте с 10.06.2009
91

Похоже, ТС сделал ноги. Ни того обновления, кое рекламировал и обещал в прошлую среду, и где, якобы, должны быть исправлены недочеты. Ни сам не появляется, и аська молчит.

inetmoney
На сайте с 24.12.2006
39

ТС, когда обещанное обновление ?

Я злой медведко...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий