- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Скрипт неплохой жду обновления)
Скрипт НЕ выполняет заявленных функций. В заголовке темы "Полностью читаемый контент" - отсутствует напрочь. Мне приходилось искать в исходном тексте места, чтобы понять, что же там хотели сказать.
по мне так скрипт делает вполне нормальный контент, на выходе вполне читаемый и достаточно уникальный текст. изредка корректировки нужны, но больше в случае использования профессионального жаргона.
Купила скрипт, к сожалению, даже на VPS с оперативной памятью 512 мегабайт вываливается ошибка, типа, памяти не хватает, это при том, что текст менее 1000 символов.
О том, чтобы подключить другую базу синонимов, размером в несколько раз больше, речь видимо не идет :(
Очень разочарована приобретением...
Выступлю и я, как один из покупателей.
Скрипт действительно обладает теми недостатками, которые описал Mike05. Советую MMikanу прислушаться и устранить недостатки, ибо Mike05 дело говорит.
Насчет базы - тут спорный вопрос. У меня несколько покупных баз, плюс куча скачанных из разных мест - штук 20 уже в коллекции. База MMikanа - лучшая из них. Полностью читаемого контента, конечно, не получается (да это и невозможно в принципе), но при небольшой обработке напильником получается весьма сносный результат. И саппорт на высоте - регулярно приходят письма с обновлениями, чем не могут похвастать многие здешние горе-разработчики.
Так что желаю удачи MMikanу. ИМХО, скрипт+база стоят своих денег.
У меня этих баз 7 или 8. Поставляемая здесь очень грязная (много вульгаризмов, неестественных и просто неподходящих слов), но не в этом дело. Я думал, то ли сваять за 10 минут скрипт замены слов, но решил, что простая замена - слишком плохой результат (такое уже видел). И тут предлагают скрипт с "полностью читаемым контентом" - то есть с логикой, каким-то анализом словоформ, морфологией и т.п. Я ради этого покупаю. И вижу, что там нечто худшее, чем я мог бы и сам сделать за 10 минут. Никаким читаемым контентом и не пахнет. Ну и что, это разве не обман?
MMikan, я таки ожидаю возврата, вполне серьезно. И впредь предлагаю писать в рекламе что-то более соответствующее действительности.
После приобретения этого синонимайзера сделал на нём 2 сата, читабельность получается 80-90%
Как читабельность можно измерить в процентах?
Автор, а можно в след. версии пакетную синонимизацию текстовых файлов сделать? Тоесть кладешь в папку "in" тексты, скрипт поочередно синимайзит их и кладет в папку "out".
Автор, а можно в след. версии пакетную синонимизацию текстовых файлов сделать? Тоесть кладешь в папку "in" тексты, скрипт поочередно синимайзит их и кладет в папку "out".
Если кого-то интересует могу подарить такой скрипт(именно скрипт, без базы), сделанный специально для этого синонимайзера.
MMikan, когда вы исправите баг с отсутствием больших букв в первом слове предложений?
Похоже, ТС сделал ноги. Ни того обновления, кое рекламировал и обещал в прошлую среду, и где, якобы, должны быть исправлены недочеты. Ни сам не появляется, и аська молчит.
ТС, когда обещанное обновление ?