- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
В СДЛы надо очень много времени вкладывать, и главный ингридиент - душу ;)
ну и как же это "откровение" противоречит моему определению СДЛ? :)
Ладно, спалю тему. Только для Вас:
ГС --> ГС --> ГС --> ... -->ГС --> ГС --> ГС --> СДЛ.
Так дешевле, чем продвижение с помощью контекст-рекламы ПС, и других способов. ГС это площадки. Просто площадки. Тем более хорошо, когда они качественные и даже могут вызвать чей-то интерес. Тогда они уже не совсем ГС. Вот и всё. А то разведут демагогию. Качественный ГС, который производит впечатление сайта нужного и полезного (а как он его может производить?) делается несколько дней. Поэтому не может стоить 10 долларов. А с двумя страничками может, но живут они недолго. Вот и выбирайте. Те по 3 - маленькие, а эти по 5.
В любом случае ГС кармически связаны с СДЛ. Ну не сами же по себе они существуют. В Интернете всё связано, ибо это один огромный гипертекст.
Ну какие еще нафик кармические связи?? Задница тоже некоторым образом с ртом связана. И что теперь, какие далекоидущие выводы о родстве пищи с дерьмом можно сделать?? 😂
Короче, bukvofil, мы говорим на разных языках. Предлагаю сверную бессмысленный спор...
Ростут, только времени нужно достаточно. Деньги - катализатор.
Ну да... А всё, что долго развивается иногда просто надоедает авторам и они говорят:
"Продадим эту ерунду за любые деньги". И так в этом разделе появляются объявления о продаже сайтов. А люди думают, что это ГС. Это не все. Некоторые из них - недоразвитые СДЛ. 😆
bukvofil, при чем тут одно к другому? Это не обязательно сайт со статьями, которые публикует автор. Это может быть форум, сообщество, доска объявлений, где есть база для нахождения юзеров (техническая) и все зависит уже от активности посетителей и контроля владельца.
То, что надоедает автору вряд ли станет сдл. Потому что его заспамят, перестанут общаться или просто превратят в место споров.
Если это сайт с интересными материалами, то он изначально может быть СДЛ, который известен очень узкому кругу людей, но со временем, по мере обрастания ссылками станет популярным ввиду более высоких мест в поисковиках.
Zikam.RU, bukvofil, можно я влезу в спор зубров, так сказать.
А что именно такого уж нереально СДЛьного на сайте zikam.ru. Вот побывал я на упомянутом ресурсе. Увидел Обычный интернет магазин(витрину) с вариациями. Где же именно то сказочное вложение души в проект? Уникальные описания\записи\данные о товаре? Дык все это дело рерайтеров. Сборник видеороликов по теме?
Я такие интернет магазины могу пачками клепать) И от этого он не станут СДЛами. Его СДЛьным(по тому что я понял) для вас делает собрание материала. ну так это просто время+деньги= копирайт+видео.
И как по мне единственная цель этого ресурса приносить прибыль(реклама товара =эквивалент денег).
Честно скажу, что лично мне он вообще не понравился(уж пардоньте но дизайна нет).
Как сказали выше, давайте не будем кривить душой. Просто так даже мухи, ни ни. И уж тем более месяцы работы не ведутся.
iworkshop, вы как-то слишком поверхносто его посмотрели, уверяю вас :) Там есть ну очень полезные некоторым людям статьи и очень полезные видео (оригинальные, а не только подборка). А дизайн никакой полезной нагрузки не несет, так что в жопу его. Если б вы были производствнником, а не вебмастером, то уловили бы это сходу ;)
ps что же касется души, то больше всего ее вкладывают те, кому вложить больше нечего (почти шутка)
iworkshop, вы как-то слишком поверхносто его посмотрели, уверяю вас :) Там есть ну очень полезные некоторым людям статьи и очень полезные видео (оригинальные, а не только подборка). А дизайн никакой полезной нагрузки не несет, так что в жопу его. Если б вы были производствнником, а не вебмастером, то уловили бы это сходу ;)
ps что же касется души, то больше всего ее вкладывают те, кому вложить больше нечего (почти шутка)
Да ладно Вам. Ну есть у Вас оригинальное видео. И что? А можно обойтись без него?
Хотите сдеру весь контент, отрерайчу и контент будет не менее полезен пользователям? А видео нам и подборки хватит. :o Банальный блог WP, но на блог WP зайдёт даже больше человек, если немного подкрутить. И им можно форум приделать. И они там будут общаться. Вам будет обидно. А им примерно тоже самое.
iworkshop, вы как-то слишком поверхносто его посмотрели, уверяю вас :) Там есть ну очень полезные некоторым людям статьи и очень полезные видео (оригинальные, а не только подборка). А душа и дизайн никакой полезной нагрузки не несут, так что в жопу их. Если б вы были производствнником, а не вебмастером, то уловили бы это сходу ;)
Насчет полезности материала и уникальности видео я описывал выше. Это все достигается при вложении денег (в противном случае это длится годами). А насчет души и дизайна я с вами не согласен как программист)
Когда я делаю сайт для какой то цели и проект мне интересен, меняется подход и критерии к сайту.
Лично моя формула СДЛ(только не в корнеплод)) а то утомили уже за последнюю неделю "опускать").
формула СДЛ, так сказать.
Уникальная(как минимум не затертая до дыр идея) + интересный контент(текст\видео\звук, неважно) + изюминка. И вот как раз эта изюминка и является решающей. Приведу пример. Возьмем к примеру
http://www.rozetka.com.ua/
http://lib.ru/
Первый. Изюминка в ассортименте(в украине самая мощная сеть,огромный обхват)+мощности движка+юзабилити(там есть чему поучится, не обижайтесь но как программист я бы оценил ваш сайт на 3 по пяти бальной. Розетку на 6)
Второй..ну тут и говорить не чего.
Да по таким требованиям будет действительно мало сайтов. Но давайте не будем называть очередной сайт под сапу\хапу\лиекс\банеры\контекст\рекламу товара СДЛом. Такого уж извините, хватает.
Я б вообще ввел понятие *Сайт для продаж\рекламы товара*)) Какой нибуть СДП\СДРК.
Вот у вас упомянутый выше СДП.
Я здесь, кто меня тут звал? :)
Никаких показателей по материальным вложениям к СДЛ применять нельзя.
Думаю, у многих здесь, были такие сайты, в которые не вложено ни копейки.
И делались они без интереса к монетизации. "Для души".
Такие сайты сами залетают в Dmoz, Яку. Хотя на вид могут быть чистыми ГС.
Вот это верно. Полностью согласен.