- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
З.Ы. Я снова оказался прав, очередной обменник подставил юзеров...
ну хоть выплаты не задерживали, единственно, что у них было хорошего. А так - я делал сегодня пару скриншотов с платного топа с интервалом пару часов - только у 2-х платников статистика растет, все остальные стоят. Не думаю, что админы с их доходов смогут окупить 2 сервера.
И куда теперь кто подастся на небольших файлах? Вроде только турбобит остается.
Я только Депу и Матрице доверить свои файлы могу ;)
Не совсем понятна политика обменника. Зачем делать 2 платных обменника? FreeFolder изначально позиционировался как бесплатный. Я понимаю, что на тех условия которые были заявлены обменнику было невыгодно держать такой сервис. Убыточно. Покрывалось в основном за счет продажи примаков с OneFile.
Но зачем так координально? Можно же было ограничить количество оплачиваемых стран. Ввести систему рейтио, наконец, как делают сейчас все обменники. Хотя думаю, что к этому и должны придти. Не готов этот ФО работать только за счет платных скачек.
Поживем - увидим. А пока львиная масса постеров просто перестанет давать ссылки на FreeFolder.
ссылочная масса у них уже накопилась, могут снять некоторое количество сливок с уже имеющихся файлов...
я помню когда 6 августа битроад убрал все страны, кроме США, тоже на форуме у них много вопросов и подобных предложений было, мол "зачем так резко", "давайте сохраним страны, но понизим рейт" - нихрена, так все и осталось. Тут тоже похожая ситуация и что-то мутное в их политике их чувствовалось с самого начала. Тот же список стран для оплаты по смс: малюсенький, разве его можно сравнить со списком, например, у xlget. Нулевая активность на форуме, молчание админов при проблемах, совершенно дурацкая политика хранения файлов - сами админы это признали, но "сделать ничего не можем" - это читай как "нет денег на новые серваки". В общем по мелочам так все намекало, что верить им особо нельзя - так и оказалось. Спрашивается, за неделю хотя бы предупредить об изменениях им что, религия категорически запрещала? Даже на битроаде можно было скачать файл бесплатно, хоть и без профита для вебмастера - а тут бац, и вчерашние файлы уже нельзя скачать. Т.е. совершенно им наплевать на вебмастеров - аналогично тому, как уже было при ошибочном удалении файлов.
ссылочная масса у них уже накопилась, могут снять некоторое количество сливок с уже имеющихся файлов...
А дальше то работать тоже надо. Что то я сомневаюсь, что обрубив бесплатную скачку у них примаки просто валом брать будут. По крайней мере в моих новостях всегда присутсвут 2 зеркала с возможностью скачать бесплатно.
Если взять, к примеру, Uploadbox, Turbobit, которые тоже привлекли сразу большое количество вебмастеров очень сладенькими условиями, то те хотя бы предложили достаточно вразумительную систему рейтов по оплачиваемым странам.
Bitroad - тут не все понятно. Это подразделение Летитбита. Очень долго этот обменник трепыхался и был абсолютно не востребован. Потом он снова появляется из пепла с нереально выгодными условиями. Мне кажется это была очередная попытка Летитбита отвлечь на себя внимание от других партнерок, коих сейчас становится все больше. Сейчас ссылок на Bitroad опять практически не видно.
Ага, особенно с теми условиями и сроками хранения, которые они ввели 😂 Хотя мож и пересмотрят, в свою сторону. А вообще, с фри и так не особо качали по сравнению с другими ФО, а теперь вообще его будут стороной обходить. В общем у них наверное там тотальная попойка, если мутят два платника, при том при всем, что изначально один был бесплатный. Глупо... Так что скоро появится их командир, со знаменем ратио в руках
Респект и уважуха Ванфайлу! Пипец! Отличное кидалово! Предупреждать не надо! Мы ж - быдло, не поймём всей сладости мгновенных перемен!
Куда пойти, куда податься?
С каким обменником по..аться?
Читаю и мое лицо потихоньку расплывается в улыбке... А ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ?
Uploadbox, QubeCash, CreaFile, GigaPeta, Bonus-File... теперь OneFile (FreeFolder)... в меньшей степени HotFile и TurboBit... кто следующий? GetTheBit намекает тоже на нелучшие времена...
Вам не надоело по одним и тем же граблям ходить? Уже даже не наступать, а именно ходить!
Я доверяю тем, кто давно на рынке, у кого свои серваки: SharingMatrix, DepositFiles, Letitbit, Uploading... да, сейчас по поводу последних двух крики начнутся, но у них СВОИ СЕРВЕРА. А значит в Такой Ж они не останутся, у них могут быть просадки, как у Аплоадинга, но они могут выкарабкаться и снова платить. А новички с арендованными серверами - НЕТ.
... аналогично тому, как уже было при ошибочном удалении файлов.
А кто сказал что это было ошибочное удаление ? :) Ну вот неверю что там сидит блондинка и невиновно хловая глазами говорит "Ой, а ничего что я тут кнопочку Delete нажала?". Или "Извините, я тут пукнул, но вы потерпите, я ничего сделать немогу - со временем воздух сам очиститься".
Вот нехватало места под крупняк, удалили в основном мелочь, потому-что в основном на фрифолдер мелочь и лилась, а на мелочи примаки редко покупаются.
P.S. Я перестал лить на ванфайл недели 2 назад, и как видимо - чуйка меня не подвела.