- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
- или сбой по гео-ип;
- а прокси точно полностью анонимные?
Ну вот попробуй этот сайт аномайзер.
http://hidemyass.com/
А на счет сбоя по гео-ип. Так какая вообще разница какой ИП и какая страна? Бесплатная скачка должна присутствовать в любом случае.
Бесплатная скачка должна присутствовать в любом случае.
Чтоб понять закономерность :) Поскольку обратной связи нет, все приходится проверять экспериментально-коллективно. Через анонимайзер свободной скачки не вижу . Значит свободная скачка действительно доступна не всем - есть какие-то неизвестные критерии фильтрации - хидеры через hidemyass.com чистые, я проверил - значит исп. расширенная база IP. Возможно в ней при заходах через все известные анонимайзеры/прокси свободная закачка исключается. А может просто глюк.
Чтоб понять закономерность :) Поскольку обратной связи нет, все приходится проверять экспериментально-коллективно. Через анонимайзер свободной скачки не вижу . Значит свободная скачка действительно доступна не всем - есть какие-то неизвестные критерии фильтрации - хидеры через hidemyass.com чистые, я проверил - значит исп. расширенная база IP. Возможно в ней при заходах через все известные анонимайзеры/прокси свободная закачка исключается. А может просто глюк.
При условии, что оплачиваются скачивания из всех стран, глюк очевиден.
Администрация на вопрос "Снова обращаю ваше внимание на мою статистику, что в ней НУЛИ. Почему?" ответила стандартным шаблоном "Статистика и другие сервисы работают штатно! Видимо, ваши файлы не качают. Так бывает. Проблема 100% не в нас."
Даже после указания им на явное несоответствие со статистикой скачиваний (и оплат) за предыдущие дни этот их шаблонный ответ не изменился. Прискорбно...
wmforce
Ты ожидал другого? Пиарь их и дальше в подписи...
Сейчас этой проблемы нет. И вообще ее, по факту не было. Есдинствено, был сбой, он длился примерно 12 часов для двух стран США и Вьетнама.
Сейчас все работает штатно.
выплаты будут?
При условии, что оплачиваются скачивания из всех стран, глюк очевиден.
Администрация на вопрос "Снова обращаю ваше внимание на мою статистику, что в ней НУЛИ. Почему?" ответила стандартным шаблоном "Статистика и другие сервисы работают штатно! Видимо, ваши файлы не качают. Так бывает. Проблема 100% не в нас."
Даже после указания им на явное несоответствие со статистикой скачиваний (и оплат) за предыдущие дни этот их шаблонный ответ не изменился. Прискорбно...
Вспомнился анекдот на эту тему:
Сисадмин на стрельбах. Выстрелял весь рожок автомата. Ниразу не попал в мишень.
Инструктор:
- Как же так?
Сисадмин:
- Незнаю, проблема с вашей мишенью. С моей стороны все нормально, все пули из дула вылетели..
А ВЫ ЕЩЕ ТУТ?
НЕ ЗНАЮ, НЕ ЗНАЮ
мне этот сервис полсле того как они спрятали кнопку бесплатного скачиванья(как летбит) начал не нравица
но после того как парудней потерли за 3 суток мои залитые файлы (после так называемого збоя)
я перестал сними работать
советую такое всем правила вестить нельзя работать с фо которые напоминают летбит и с теми у кого постояные збои
Прямо уж там трагедия, спрятали - внизу на видном месте и лучше видно, чем у летитбита (да и там найти не проблема).
Прямо уж там трагедия, спрятали - внизу на видном месте и лучше видно, чем у летитбита (да и там найти не проблема).
это дало форумам дать бан этому фо