Сервисы файлообмена OneFile.net и FreeFolder.net

P
На сайте с 23.04.2009
146
Почему народу облом?

Турбобит вам уже отправил, официальную благодарность? ;) Они наверное сейчас уже за новые сервера договариваются :)

DD
На сайте с 22.02.2009
60

у меня турба лежит :)

Видимо и правда жуткий перегруз там :)

K
На сайте с 19.03.2008
58
kkc
OneFile:
Вводить какие-то либо ратио или передумывать новые правила - это путь неверный. В любом случае всегда и везде будут недовольны.

Ну да, внезапное без предупреждения закрытие бесплатных скачек и 12 часов молчания - это называется "верный путь". Это хорошо, это не "перевыдумывание новых правил".

Почему народу облом?

А действительно почему? Народ тут вряд ли уже чем удивишь, тут много под идиотов косят, не вы первый :)
sibius777
На сайте с 15.05.2008
94
OneFile:
Почему народу облом? Файловый массив остался, Премиум-аккаунты работают - качай не хочу. Кстати, файловый массив дублируется для OneFile - ничего перезаливать не нужно, бери новую ссылку, размещай, зарабатывай.

Удаленная загрузка - заработает в течении суток.

Есть несколько маленьких но конкретных "НО".

Как я выше уже написал - перестал лить недели 2 назад. А знаете почему? Да просто после всем известной "детской неожиданности" в виде "случайного" удаление файлов ваши модераторы "отметились" еще в одном нюансе - начали тупо удалять файлы, с формулировкой "по запросу правообладателя". Все бы ничего, но были удалены: обои коих в сети навалом, бесплатные кодеки (тот же K-Lite) и много чего другого, на что просто логически неможет быть правообладателя, посколько все бесплатное распространяется именно БЕСПЛАТНО.

Так-вот, удаляя такие файлы Вы уже подставляли меня в плане рабочеспособности моих ссылок, о чем тут же в форме предупреждения написали админы нескольких крупных порталов (повезло что не забанили). А теперь и те файлы что еще небыли убиты Вашими чудо-модераторами - теперь стали платными.

Насчет ванфайла - Вы считаете что уже достаточно нарастили мускулы? Можете потягаться с такими монстрами как вип-файл? Не смешите, ибо не до смеха.

С Admitad 1.042.000 рублей в сутки - не предел (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=5246305278)
P
На сайте с 23.04.2009
146
sibius777:

Насчет ванфайла - Вы считаете что уже достаточно нарастили мускулы? Можете потягаться с такими монстрами как вип-файл? Не смешите, ибо не до смеха.

sibius777, да у них просто бабло закончилось, вот и замутили этот бред. Просто изначально, их шесть баксов за 1000 скачек любого размера, было глупо. Реально фрифолдер большинство юзали на маленьких файлах, а то что скорость 30 кб и писулька "вы этот файл будете качать 10 часов" говорит о том, что тут сам дед Мороз велел, юзать мизером. А теперь они рассказывают, о том как они красиво попой крутанули. Просто заранее думать нужно и этот переход, явно не обдуман и скоро они о нем будут жалеть. Если конечно у них не идет, все своим чередом, что очень мало вероятно :)

P.S. А то что они кичатся своим ростом в 2.5 раз, так это тоже говорит о многом. При нормальном раскладе, у них он должен бы скакануть минимум в 10 раз, а тут в первый день 2.5 раза. Так что....

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94
Pray:
P.S. А то что они кичатся своим ростом в 2.5 раз, так это тоже говорит о многом. При нормальном раскладе, у них он должен бы скакануть минимум в 10 раз, а тут в первый день 2.5 раза. Так что....

У нас говорят: "Рванул на 100 как на 500 .. и сдохся" 😂

OF
На сайте с 16.06.2009
7

Не спешите хоронить этот ФО.

FreeFolder.net сразу декларировался как поддержка для OneFile.net. Сейчас этот проект стало держать не рентабельно, в том числе из-за накрутчиков и школьников; ратио и прочее вводить не хотелось, потому просто отключили бесплатную закачку.

Оно, и к лучшему - на серверах освободится место, все службы будут работать стабильно, широкие каналы :)

Используйте OneFile.net и будет всем счастье :)

W
На сайте с 13.04.2009
12
OneFile:
FreeFolder.net сразу декларировался как поддержка для OneFile.net. Сейчас этот проект стало держать не рентабельно, в том числе из-за накрутчиков и школьников; ратио и прочее вводить не хотелось, потому просто отключили бесплатную закачку.
Оно, и к лучшему - на серверах освободится место, все службы будут работать стабильно, широкие каналы :)

Не кидайте своих партнеров и будет вам счастье.

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94
OneFile:

Мы - не хороним :) Вы сами себе путь выбрали. Как уже писалось выше - фрифолдер использовался как второе бесплатное зеркало. Использовали те кто считается постером высокого класса а не "школьниками" как Вы выразились. С Вами останутся только те кто изначально работал ТОЛЬКО с ванфайлом, а таких меньшинство. Мне к примеру нету смысла ставить ссылку на ванфайл, поскольку у меня на випфайле уже коефициент 2,0 и с каждой продажи примака получаю гораздо больше чем с ванфайла, да и випфайл сам по себе более раскручен - с него больше продаж идет.

Я же не зря несколькими постами выше написал, и повторяю сейчас вопрос: неужели Вы считаете что нарастили достаточную мышечную массу ? ;)

P
На сайте с 23.04.2009
146
OneFile:

Горе от ума...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий