- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ребята, у кого ни будь, конкретно сейчас, работает удалёнка или ftp?
Конкретно сейчас вообще нифига не работает. Сайт полностью лег.
Удаленка мертвая, стата не считает, админы пропали... Это не как не связано с поросячим гриппом?
вроде норм там все
Ну не сказал бы. Вчера вечером еле удалось залить файл. Вот его статистика:
Платно: доход: 0 wmr, заходов: 48, скачиваний: 0
Бесплатно: доход: 0 wmr, заходов: 36, скачиваний: 0
Большинство файлов просто нельзя скачать.
За сегодня заработал 16 WMR :)
вроде норм там все
Конечно нормально, и именно "все". За искл. того, что сегодня в статистике первый файл засчитали в 11.14, а до этого то ли не считали, то ли оно не скачивалось, я ночью спал, проверить не мог :)
сегодня в статистике первый файл засчитали в 11.14, а до этого то ли не считали, то ли оно не скачивалось, я ночью спал, проверить не мог
я как раз не спал. когда стата перешла на 10 число считать скачивания и перестали, как раз до 11-12 часов сегодня.
хотя сам свои файлы не проверял на возможность скачать. Вот из фтп в эккаунт перенести ничего нельзя было, это точняк)
Вот вроде бы начало все налаживаться. По крайней мере лучше, чем было эти последние дни.
Даже пошли некоторые нововведения.
Новый интерфейс скачивания файлов безусловно радует. Вот только настораживает один момент. Вся информация выводится выводится исключительно на русском языке. Пробовал через зарубежные прокси - тоже русский. Выбора языка тоже не вижу. Не знаю как там качают мои буржуи и что они там видят. Хотя процент просмотры/скачки до сих пор очень низкий.
Администрация, проясните или устраните данную проблему.
А меня смущает то, что по мимо максимальной скорости отдачи 30 кб, еще указанно и время за которое файло пользователь бесплатно стянет. Конечно понятно зачем это сделано, но реально это будет только отпугивать от ФО. Скорость бесплатной отдачи, нужно увеличить хотя бы до 50-60 кб. Я например сейчас, юзаю летитбит как основной и не смотря на то, что он у меня стоит последним, через него тянут больше, потому что халява быстрей. На других ФО тоже скорость выше. У турбобита сотня стоит. Не думаю, что все это сыграет на уменьшении количества просмотров по отношению к скачиваниям. Такой стимул хорош на файлах от 1 до 30 метров, но не более. Всегда найдутся те, кто будет вытягивать большие файлы через бесплатный доступ и при таком раскладе фрифолдер пролетает :( Да и если они надумают купить примак, не думаю что они его купят на том обменнике, через который они не юзают.
Скорость бесплатной отдачи, нужно увеличить хотя бы до 50-60 кб.
Это тогда, когда к d1 и d2 еще серваки добавятся и все более-менее устаканится. А пока пусть будет как есть, лишь бы оно работало :)
Это тогда, когда к d1 и d2 еще серваки добавятся и все более-менее устаканится. А пока пусть будет как есть, лишь бы оно работало :)
Тогда было бы хорошо знать, когда они добавятся.
Ну с учетом того, что на d1 фтп заработал нормально только вчера и неизвестно, надолго ли, а d2 я и не проверял - наверное традиционно в ауте, то думаю не скоро :)