- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
1 час то прошел между скачками? Если уж экспериментировать, то нужно скачать минимум 3 файла с разными интервалами времени.
1 час то прошел между скачками? Если уж экспериментировать, то нужно скачать минимум 3 файла с разными интервалами времени.
Да час прошел, даже часа три наверно... Скачал три файла эффекта 0! Причем опять просмотр засчитался, а скачка нет:)
Ну у меня, как только они это ввели, сразу по сравнению со своей статистикой на других обменниках возникло подозрение, что не 1 час, а сутки. Может правда я до сих пор неправильно понимаю их систему засчета :)
А вообще в свете последних изменений на фо скажу одно: при малейших проблемах начинают шейвить все и разными путями: уники, страны, сбои в статистике etc. Проверить их практически невозможно, поэтому нужно просто считать колебания суточного дохода
кому нужна новость - сборник электронной музыки. эксклюзив. 100+ мб ? обложка, трек лист. все закачки ваши. подробнее в личку
OpenFile может оставите свои комменты к происходящему? Когда я прочитал Ваши правила, мне захотелось с Вами работать, т.к. понятная и стабильная система расчетов! Если она таковой не является, чтож тогда буду искать других!
понятная и стабильная система расчетов
это как раз единственное, что до сих было самым понятным и стабильным (стучит по дереву). именно система расчета. (про упадок счетчика в последнее время вроде как не совсем сюда). Расчет стабильный, лично я уже получил несколько выплат и строго в срок......
а вот с остальным пока траблы.
зы: вывод пока такой - расчет-то стабильный, при условии, что сможешь что-то заработать в условиях перемен и будет чего рассчитывать :)
dom u mosta добавил 07.08.2009 в 02:27
OneFile
Если с d2.onefile.net и с заливкой вообще такие проблемы, остановите стирание старых, еще уцелевших файлов на период починки системы! Это же вообще не дело. Уже который день один сплошной упадок :2cents: и файлопад :(
это как раз единственное, что до сих было самым понятным и стабильным (стучит по дереву). именно система расчета. (про упадок счетчика в последнее время вроде как не совсем сюда). Расчет стабильный, лично я уже получил несколько выплат и строго в срок......
а вот с остальным пока траблы.
зы: вывод пока такой - расчет-то стабильный, при условии, что сможешь что-то заработать в условиях перемен и будет чего рассчитывать :)
dom u mosta добавил 07.08.2009 в 02:27
OneFile
Если с d2.onefile.net и с заливкой вообще такие проблемы, остановите стирание старых, еще уцелевших файлов на период починки системы! Это же вообще не дело. Уже который день один сплошной упадок :2cents: и файлопад :(
Пойду лучше я в турбобит, тогда) А ты какими пользуешся?
maratos, ванфайлом пользуюсь в том числе пока :)
шерингматрикс недавно начал трогать. а вот депозит мне и со второй попытки не пошел
с хотом и аплоудингом сейчас непонятное
maratos, ванфайлом пользуюсь в том числе пока :)
шерингматрикс недавно начал трогать. а вот депозит мне и со второй попытки не пошел
с хотом и аплоудингом сейчас непонятное
А с onefile файлы легко покупают? или у тебя специфические они?:)
Первые впчатления.
1. Из двух ФТП работает только один.
2. Файл 1.7Мб загружался минут 5. 4 из них заливка стояла на 40%.
3. Скорость аплоуда выше 40кб/с не поднималась.
4. После успешной заливки получил вместо одного 1.7Мб файла два, красиво поделеных по 832кб.
5. Интерфейс не учень удобен, забит кучей опций.
6. Удалённый файл просто зачёркивается и остаётся в списке. Зачем же забивать список файлов мусором?
6. Что бы не говорили, отсутствие аплоуда через сайт - это минус. Не надо на него сетовать, если не в состоянии держать его в порядке. Не очень удобно сидеть ждать пока появится файл 5Мб.
7. Отстутствие выплат на WMZ - бред.
Порадовали только рейты и оплата всех стран. Но к сожалению вышеперечисленное не даёт этим насладиться. Буду заглядывать иногда, Вам ещё много исправить и доработать нужно.