Сервисы файлообмена OneFile.net и FreeFolder.net

DU
На сайте с 25.06.2009
5

Уже несколько дней перетягиваю сюда частично файло. Для пробы. Бывали глюки с фтп, но меня особо не затронуло.

Теперь еще усиленнее буду лить, ибо жжоте немеряно 🍻. Что меня особенно порадовало - подробная статистика вплоть до времени скача. Из неудобств - залитые файлы хотелось бы сортировать по объему, по алфавиту, по дате например. А то туева куча времени уходит на розыск и вставление правильных ссылей.

Не хочется конечно так сразу обольщаться пока по поводу последней новости, поскольку остыльные ФО наоборот что-то взяли курс на удушение и добитие вебмастеров 😡.

поюзать фичу с платными скачками уже почти придумал куда и как.

Кстате, кто уже получил отсюда выплаты, может засветите скриншотов? а то пока мало кто свидетельствует ЗА :)

K
На сайте с 19.03.2008
159
kkc

зачем тебе скриншоты, просто платят каждую неделю

P
На сайте с 23.04.2009
146

dom u mosta,

Не боись, бабулес приходит в сроки. Если пятнашка на счету есть, то завтра почувствуешь :)

R
На сайте с 24.02.2009
128

я в шоке )

Читающий
На сайте с 23.04.2009
60
OneFile:
Теперь, по Вашим просьбам, сделали оплату всех скачек.

Жуть.Что бы ещё попросить... :)

Лучший доход для файлового трафика: Без бана АВ (http://goo.gl/F4Lem). А так же здесь (goo.gl/HzCxo) и здесь (goo.gl/B5BDC) Закроем продуктовые магазины за не уникальное содержание ©
HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128

огромный респект

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
OF
На сайте с 16.06.2009
7
залитые файлы хотелось бы сортировать по объему, по алфавиту, по дате например

Сделаем на след. неделе.

DU
На сайте с 25.06.2009
5

спасибо, было бы зашибись (о сортировке).

+ еще к хотелкам

1) отделить в вписке файлов файл от файла визуально (ну хоть цветом). а то платная/бесплатная сцыли немного съезжают вниз на соседний файл в итоге нужно очень внимательно вглядываться. И тем более копировать, а то путаются. Немного раздражает

2)Относительно срока хранения файла. Я бы конечно хотел бы его еще побОльшим видеть :) Уже более-менее привычка 30дней со дня последнего скача почти везде. Но это бы еще ладно, 10 дней тоже хлеб. Но тогда из этого вот что проистекает: сейчас не видно, сколько раз скачали файл и когда его если что перезаливать. То есть тут статистики наглядной тогда не хватает и какой-то пиналки по удалениям.

Кстате, это могло бы стать вашей фишкой :) - установить именно напоминалку-пиналку на файлы, которые вот-вот удалят. Если бы их можно было легко визуально отличать от свежих файлов. И взять например в любой день одним тыком сгруппировать в какое-то одно хранилище, а не проверять все свои папки. И перезаливка в случае чего стала бы делом техники, а не очередным гемором. В невдолбезном идеале я вообще размечтался так: захожу каждый день в аккаунт и каждый день автоматически именно по угрозе скорого удаления файлы сами приходят в некую папку или раздел, который я могу читать как новости и реагировать оперативно. Давайте у нас с вами такая роскошь будет, давайте? :)

Может кто-то еще мои пожелания поправит и дополнит 🚬

[Удален]
OneFile:
Теперь, по Вашим просьбам, сделали оплату всех скачек.

Чего то это меня уже настораживает! Файлообменники-монстры не могут себе позволить платить за неуники! Хот пытался и что с ним теперь стало?

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

dom u mosta

Вот и зачем это БРЕД?

Файл удаляют, значит его не качают, а ты хочешь назад же залить... зачем менять шило на мыло? Если делать, то как в ифолдере, просто жмешь по ссылке и файл продляется... а ты предлагаешь сервера по 10 раз заново мучать, а потом еще на ресурсах ссылки менять. ЖЕСТЬ!

-= Under Construction =-

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий