- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Уже несколько дней перетягиваю сюда частично файло. Для пробы. Бывали глюки с фтп, но меня особо не затронуло.
Теперь еще усиленнее буду лить, ибо жжоте немеряно 🍻. Что меня особенно порадовало - подробная статистика вплоть до времени скача. Из неудобств - залитые файлы хотелось бы сортировать по объему, по алфавиту, по дате например. А то туева куча времени уходит на розыск и вставление правильных ссылей.
Не хочется конечно так сразу обольщаться пока по поводу последней новости, поскольку остыльные ФО наоборот что-то взяли курс на удушение и добитие вебмастеров 😡.
поюзать фичу с платными скачками уже почти придумал куда и как.
Кстате, кто уже получил отсюда выплаты, может засветите скриншотов? а то пока мало кто свидетельствует ЗА :)
зачем тебе скриншоты, просто платят каждую неделю
dom u mosta,
Не боись, бабулес приходит в сроки. Если пятнашка на счету есть, то завтра почувствуешь :)
я в шоке )
Теперь, по Вашим просьбам, сделали оплату всех скачек.
Жуть.Что бы ещё попросить... :)
огромный респект
Сделаем на след. неделе.
спасибо, было бы зашибись (о сортировке).
+ еще к хотелкам
1) отделить в вписке файлов файл от файла визуально (ну хоть цветом). а то платная/бесплатная сцыли немного съезжают вниз на соседний файл в итоге нужно очень внимательно вглядываться. И тем более копировать, а то путаются. Немного раздражает
2)Относительно срока хранения файла. Я бы конечно хотел бы его еще побОльшим видеть :) Уже более-менее привычка 30дней со дня последнего скача почти везде. Но это бы еще ладно, 10 дней тоже хлеб. Но тогда из этого вот что проистекает: сейчас не видно, сколько раз скачали файл и когда его если что перезаливать. То есть тут статистики наглядной тогда не хватает и какой-то пиналки по удалениям.
Кстате, это могло бы стать вашей фишкой :) - установить именно напоминалку-пиналку на файлы, которые вот-вот удалят. Если бы их можно было легко визуально отличать от свежих файлов. И взять например в любой день одним тыком сгруппировать в какое-то одно хранилище, а не проверять все свои папки. И перезаливка в случае чего стала бы делом техники, а не очередным гемором. В невдолбезном идеале я вообще размечтался так: захожу каждый день в аккаунт и каждый день автоматически именно по угрозе скорого удаления файлы сами приходят в некую папку или раздел, который я могу читать как новости и реагировать оперативно. Давайте у нас с вами такая роскошь будет, давайте? :)
Может кто-то еще мои пожелания поправит и дополнит 🚬
Теперь, по Вашим просьбам, сделали оплату всех скачек.
Чего то это меня уже настораживает! Файлообменники-монстры не могут себе позволить платить за неуники! Хот пытался и что с ним теперь стало?
dom u mosta
Вот и зачем это БРЕД?
Файл удаляют, значит его не качают, а ты хочешь назад же залить... зачем менять шило на мыло? Если делать, то как в ифолдере, просто жмешь по ссылке и файл продляется... а ты предлагаешь сервера по 10 раз заново мучать, а потом еще на ресурсах ссылки менять. ЖЕСТЬ!