Сервисы файлообмена OneFile.net и FreeFolder.net

K
На сайте с 19.03.2008
58
kkc
dom u mosta:
А с остальными глюками, всё-таки надеюсь, апгрейд нам в пмощь 🚬

Прямо уже там, апгрейд, который еще и непонятно когда закончится. Другие ФО нам в помощь - это да. Можно подумать на фрифолдере сейчас какие-то особые льготные условия, чтоб терпеть неработающий фтп.

DU
На сайте с 25.06.2009
5
andy2:
Выплаты в срок, нормальная система подсчета, заливка без проблем несколькими способами, бесперебойность работы сервиса - это несколько вещей, которые обязаны быть всегда без каких-либо "но"

я, как и любой другой постер, согласно киваю. Однако я не знаю такого ФО, где бы все это было всегда в наличии. Кроме технических проблем наличных повсеместно в последнее время и с выплатами косяки, что и заставляет "радоваться", когда выплаты хоть где-то стабильны. Подобные выплаты день в день были на моей памяти только у хотфайла, но с их новыми рейтами фиг чего вообще дождешься. Так что, хочется смотреть в оптический прицел с оптимизмом :)

dom u mosta добавил 30.07.2009 в 17:00

kkc:
Другие ФО нам в помощь - это да

Конечно, не исключаю, не ванфайлом же единым. Ну это уже на крайняк, а так метания с ФО на ФО кроме лишней суеты с моего опыта еще ничего не приносили. Так что я ближайшее время решил не нервничать

K
На сайте с 19.03.2008
58
kkc
dom u mosta:
Конечно, не исключаю, не ванфайлом же единым. Ну это уже на крайняк, а так метания с ФО на ФО кроме лишней суеты с моего опыта еще ничего не приносили. Так что я ближайшее время решил не нервничать

Интересно, что у меня как раз все наоборот. Я давно взял за правило: малейшие проблемы на фо - тут же временно лью на другие, не заморачивая себе голову и бережа нервы. Опять же время: я только что заливал на bitroad - скорость 2 мегабайта против 20 килобайт у ванфайла. А кроме заливки еще и новости то нужно оформлять :)

DU
На сайте с 25.06.2009
5

kkc, тоже альтернативный так сказать метод. Мне кажется, тут многое решает материал и место жительства ссылок. В моем случае, просто выходит, что эти телодвижения продуктивности не прибавляют, в лучшем случае денежно выйдет то же самое, что и здесь с учетом расхода времени и трафика для заливки на другой ФО. Тут примаков уже нагребли постоянные юзвери, и берут дальше, менять ФО мне не в кассу, у юзеров неприятно глаза округляются от таких фокусов))). А вот у тебя может как раз такие ресурсы, где мобильность только на пользу. хз :)

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94

Хуже всего что нету альтернатив. Ну не на депозит же лить крупные файлы - себе в минус.

С Admitad 1.042.000 рублей в сутки - не предел (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=5246305278)
HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128

спорный вопрос про себе в минус.

+1выплата вовремя (хотя если чесно кипер не проверял)

-1 не первый день алес с закачкой.

большой минус завтра пятница - материала нет, соответственно выбора нет, деньги все равну нужно зарабатывать

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
sibius777
На сайте с 15.05.2008
94
HeavyHell:
спорный вопрос про себе в минус.
+1выплата вовремя (хотя если чесно кипер не проверял)
-1 не первый день алес с закачкой.
большой минус завтра пятница - материала нет, соответственно выбора нет, деньги все равну нужно зарабатывать

В минус, в минус... Оплачивается только мелка горстка стран. Основные же страны, откуда идет у меня траф (Германия, Украина, Казахстан, да в принципе и вся Европа) - при ОЧЕНЬ определенных условиях оплачиваются. Даже за примаки нету оплаты. А если к тому же учесть что мой тариф $7.0 за 1000 ($3.0 - RU) - это 100% себе в минус добавлять на ДФ.

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128

мдя.. не подумал, у меня просто рефскиф больше бакса так что очень определенные условия работают, посему и вроде как нормуль все... ничего не в минус :)

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94
HeavyHell:
мдя.. не подумал, у меня просто рефскиф больше бакса так что очень определенные условия работают, посему и вроде как нормуль все... ничего не в минус :)

Ну, рефералы и у меня есть. только все левые какие-то. 2 цента с них капает :)

A2
На сайте с 25.06.2009
52

Первый ФТП выдает ошибку после нескольких процентов закачки, второй забит. Когда наконец появится возможность заливать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий