- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
я часто ставлю зеркало на депозит, с него качают больше, чем с других и... засчитывается меньше всех. Больше года гружу туда файлы и за их скачивания в день отсилы 2 бакса (и они-то не всегда).
Я за стабильность. Но она не совместима с нормальными заработками.
Все время от времени возвращаются на депозит, потом плюют на все... и опять бросаются в новые аферы, где можно заработать :)
Народ, у кого как со статой?
кажется она опять встала
К сожалению желание быстрее заработать перевешивает все остальное, проэкт еще не совсем готов, не учтены возможные проблемы, а его уже пускают в большое плавание (к сожалению этим грешат все появляющиеся ФО и OneFile не исключение). Хотя думаю перспективы у ФО есть и ребята стараются, что вселяет определенную надежду.
Я уже писал. но видимо желание "вставить-свои-пять-копеек-не-читая-предыдущих-постов" превалирует у всех людей.
Повторюсь: этот ФО не обьявлял официально о своем старте. Даже этот топик был создан как реклама реферальной ссылки :) Так-что считаю что хаять бета-версию нехорошо. Ненравятся баги - работайте с другими ФО и ждите офциального старта :)
Разве на сайте написано, что это бета и поэтому любые глюки-баги оправданы? Чтобы сервис начал работать, то на сайте надо написать большими буквами "Мы официально начали работать", а до этого все как бы понарошку и не считается? Не знаю, но мне кажется, что это мягко говоря не так. Если начали, но начали и сделали это серьезно, а не как получится. Хотя тут мнения могут быть различными.
Кто нибудь заливает?я два дня пытаюсь,обрывы и все...
Повторюсь: этот ФО не обьявлял официально о своем старте. Даже этот топик был создан как реклама реферальной ссылки Так-что считаю что хаять бета-версию нехорошо. Ненравятся баги - работайте с другими ФО и ждите офциального старта
Разве на сайте написано, что это бета и поэтому любые глюки-баги оправданы? Чтобы сервис начал работать, то на сайте надо написать большими буквами "Мы официально начали работать", а до этого все как бы понарошку и не считается? Не знаю, но мне кажется, что это мягко говоря не так. Если начали, но начали и сделали это серьезно, а не как получится. Хотя тут мнения могут быть различными.
Соглашусь как раз с последним мнением. Работал и работаю со многими обменнниками и могу вспомнить только один случай, когда обменник сначала предупреждал о том, что у них идет тестовый период и все вебмастера привлекались высокими тарифами на условиях "как есть". А затем официально было объявлено об окончании тестового периода и установлена текущая тарифная сетка. Речь, естественно, идет о пресловутом Uploadbox.
Лично мое мнение: если обменник начал работу (т.е. предоставил возможность заливать и скачивать файлы, обеспечивая при этом определенный уровень сервиса и поддержки), то дополнительных объявлений не требуется. Как вы это себе представляете? Обменник должен провести презентацию? Должна быть официальная тема на Searchengines.ru? Как обменник должен сообщать о том, что он начал (или еще не начал) работать?
Соглашусь как раз с последним мнением. Работал и работаю со многими обменнниками и могу вспомнить только один случай, когда обменник сначала предупреждал о том, что у них идет тестовый период и все вебмастера привлекались высокими тарифами на условиях "как есть". А затем официально было объявлено об окончании тестового периода и установлена текущая тарифная сетка. Речь, естественно, идет о пресловутом Uploadbox.
Лично мое мнение: если обменник начал работу (т.е. предоставил возможность заливать и скачивать файлы, обеспечивая при этом определенный уровень сервиса и поддержки), то дополнительных объявлений не требуется. Как вы это себе представляете? Обменник должен провести презентацию? Должна быть официальная тема на Searchengines.ru? Как обменник должен сообщать о том, что он начал (или еще не начал) работать?
Достаточно почитать их форум :)
Достаточно почитать их форум :)
Ну вот хотя бы эта новость с их форума:
http://club.onefile.net/viewtopic.php?f=13&t=3
25.05.2009
Уважаемые коллеги!
На прошлой неделе - мы запустили сервисы OneFile.net и FreeFolder.net в боевую эксплуатацию. Надеемся, что в работе программной и аппаратной части не будет сбоев и наши сервисы станут Вашими основными инструментами для работы!
УбедительнУбедительная просьба, если будут замечены какие-либо баги или погрешности в работе наших сервисов - просьба сообщить нам об этом. Контактный e-mail: kupec@onefile.net
Удачной вам работы!!!