- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Бывают у меня прозрения иногда, вчера придумал тему, на мой взгляд рабочую.
Темы у меня бывают, кто помнит, вот одна из них. Тогда все сомневались немного в правильности расстановки анкоров через цмс, теперь это нормальное явление.
Я записал текст у себя в блоге, вот ссылка, тема про обратную связь с видеохостинга на сайты. Я не даю тут полный текст и вообще пишу про это в курилке для того, чтобы не цеплять за уши "случайных прохожих" в профильных разделах. Но поскольку яндекс молчит, хотя ленту мою их сотрудники почитывают, то а) либо идея так себе б) не дошла до них информация. Хотелось бы услышать ваше мнение насчет идеи. :beer:
pelvis, если это будет выгодно яндуху, то может быть они и сподобятся :)
А сколько времени уже молчит яндух?
А сколько времени уже молчит яндух?
Часов 12 :) По крайней мере, сайты в каталог пока не брали ;)
Реально хотелось бы, чтоб они были пионерами-первопроходцами, а не гугли.
Хорошая идея.
Какзалось бы, что лежит на поверхности, однако... :)
Хорошая идея.
Какзалось бы, что лежит на поверхности, однако... :)
Идея хорошая, но отнюдь не свежая и не лишена очень большого кол-ва косяков, которые нужно обходить... а это самое геморное :)
А все хорошие идеи не нужно вымучивать (от слова мучиться). :) Просто мне кажется, что такой ход немного поднимет авторитетность видеопоиска перед чайниками.
Какая выгода в этом Яндексу? :) Сомневаюсь что они будут кого-то вот так слушать. Сами придумают - сами сделают. Ну а ссылка эта полезна будет только оптимизаторам. Да и поиск по видео далеко не первое место по значимости занимает, хватает кучи других проблем, с которыми они пока успешно\безуспешно борятся, а так будет просто еще одна :)
Да и есть ведь куча других вполне хороших видеохостингов ;)
Хорошая идея, давно пора реализовать! Только вот яндекс может не разделять нашего мнения:(
ТС а как тогда по-вашему Яндекс сможет бороться с проблемой множественной перезаливки видеоконтента плагиаторами? Т.е. будут перезаливать и указывать ссылку на свой ГС. Как ответный ход яндексоиды введут фильтр на проверку уникальности видеороликов- гсайтоклепатели придумают какие-то водяные знаки/уникализаторы или прочую хрень.
То что Вы сейчас хотите давно было реализовано в ютубе, но потом владельцы оного ссылку обернули в nofollow.
Вот как например здесь: http://www.youtube.com/watch?v=hgN-Fh-ZK4Y
Я тут пытался подумать...насколько получилось.... Вывод вроде такой: такое будет выгодно обеим сторонам и будет именно партнерство только в случае если с видеохостинга ссылаются на реципиента, где установлена реклама яндекс директа. Посудите сами: оба монстра: гугл и яша занимаются видеохостингом только потому, что это поддерживает их рекламный бизнес контекстной рекламы на сайтах пользователей. Если сможете предложить им заработать больше денег с контекстной рекламы- это imho будет более вкусное предложение яндексоидам.
arkadiy_a, он имел в виду не ссылку в описании, читайте внимательнее. мне тоже идея кажется неплохой. однако для видеохостингов я тут явных плюсов не вижу.
Сорри, не разобрался, ТС предлагает ссылку с видео... Но тем не менее- подавать предложение нужно в таком виде, чтобы оно было выгодно обеим сторонам ;)