Одна идейка.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
1740

Бывают у меня прозрения иногда, вчера придумал тему, на мой взгляд рабочую.

Темы у меня бывают, кто помнит, вот одна из них. Тогда все сомневались немного в правильности расстановки анкоров через цмс, теперь это нормальное явление.

Я записал текст у себя в блоге, вот ссылка, тема про обратную связь с видеохостинга на сайты. Я не даю тут полный текст и вообще пишу про это в курилке для того, чтобы не цеплять за уши "случайных прохожих" в профильных разделах. Но поскольку яндекс молчит, хотя ленту мою их сотрудники почитывают, то а) либо идея так себе б) не дошла до них информация. Хотелось бы услышать ваше мнение насчет идеи. :beer:

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

pelvis, если это будет выгодно яндуху, то может быть они и сподобятся :)

А сколько времени уже молчит яндух?

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
YAGR:
А сколько времени уже молчит яндух?

Часов 12 :) По крайней мере, сайты в каталог пока не брали ;)

Реально хотелось бы, чтоб они были пионерами-первопроходцами, а не гугли.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Хорошая идея.

Какзалось бы, что лежит на поверхности, однако... :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
boga@voxnet.ru:
Хорошая идея.
Какзалось бы, что лежит на поверхности, однако... :)

Идея хорошая, но отнюдь не свежая и не лишена очень большого кол-ва косяков, которые нужно обходить... а это самое геморное :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

А все хорошие идеи не нужно вымучивать (от слова мучиться). :) Просто мне кажется, что такой ход немного поднимет авторитетность видеопоиска перед чайниками.

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Какая выгода в этом Яндексу? :) Сомневаюсь что они будут кого-то вот так слушать. Сами придумают - сами сделают. Ну а ссылка эта полезна будет только оптимизаторам. Да и поиск по видео далеко не первое место по значимости занимает, хватает кучи других проблем, с которыми они пока успешно\безуспешно борятся, а так будет просто еще одна :)

Да и есть ведь куча других вполне хороших видеохостингов ;)

Будьте людьми.
Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

Хорошая идея, давно пора реализовать! Только вот яндекс может не разделять нашего мнения:(

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

ТС а как тогда по-вашему Яндекс сможет бороться с проблемой множественной перезаливки видеоконтента плагиаторами? Т.е. будут перезаливать и указывать ссылку на свой ГС. Как ответный ход яндексоиды введут фильтр на проверку уникальности видеороликов- гсайтоклепатели придумают какие-то водяные знаки/уникализаторы или прочую хрень.

То что Вы сейчас хотите давно было реализовано в ютубе, но потом владельцы оного ссылку обернули в nofollow.

Вот как например здесь: http://www.youtube.com/watch?v=hgN-Fh-ZK4Y

Я тут пытался подумать...насколько получилось.... Вывод вроде такой: такое будет выгодно обеим сторонам и будет именно партнерство только в случае если с видеохостинга ссылаются на реципиента, где установлена реклама яндекс директа. Посудите сами: оба монстра: гугл и яша занимаются видеохостингом только потому, что это поддерживает их рекламный бизнес контекстной рекламы на сайтах пользователей. Если сможете предложить им заработать больше денег с контекстной рекламы- это imho будет более вкусное предложение яндексоидам.

W
На сайте с 16.08.2006
84

arkadiy_a, он имел в виду не ссылку в описании, читайте внимательнее. мне тоже идея кажется неплохой. однако для видеохостингов я тут явных плюсов не вижу.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Сорри, не разобрался, ТС предлагает ссылку с видео... Но тем не менее- подавать предложение нужно в таком виде, чтобы оно было выгодно обеим сторонам ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий