- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
на котах денег не поднимешь!
данунах? На котах как раз бабло и поднимается за счет пиара продуктов разных :)
может всё-таки пари? :D
может всё-таки пари?
Рано пока заключать. Мне эта идея мысль одну штуку сделать, поеду с сегодняшнего дня собирать материал :)
Да и смысл? Это ведь базисная идея, она пойдет в ход только тогда, когда меня за нее возненавидят прогеры компаний, за что я заранее извиняюсь перед ними 🍻
Кинули ссылку на идею. Сперва не вник, а потом прочитал внимательно и понял.
Идея хорошая, но почему написана здесь, а не тут? Вероятность отклика была бы выше.
Тем, кто считает выгоды Яндекса... Знаете, мне всегда казалось, что большой компании выгодно ВСЁ, что привлекает пользователей. Для примера посмотрите коллекцию чудесных инструментов от Yahoo - http://developer.yahoo.com/
Там в 90% вроде бы и нет прямой выгоды. Но вот лично я к Yahoo очень расположен и искренне желаю всех благ этой компании. Я переживаю насчёт того, что их может купить MicroSoft и всё испортить нафиг. И я не один, у Yahoo очень много лояльных пользователей.
Яндекс тоже мог бы стать такой компанией, там очень много толковых неравнодушных людей. Вот характерный пример - http://nano.yandex.ru/projects/
В общем, много там увлечённых ребят работают. Другое дело, что в Яндексе, как в любом гиганте, нет однородности. Кроме групп энтузиастов с горящим взглядом там полно канцеляризма с насквозь прагматично-меркантильным подходом.
Если в группах есть инициативный и пробивной человек, тогда хорошее начинание внедряется. Если нет - увы. Так что такими идеями нужно пробовать бить как раз в эти творческо-инициативные узлы.
BrokenBrake, я не против размещения там. Но я не являюсь участником того комьюнити, поэтому буду признателен за размещение идеи тем, кто хочет и где он хочет. Со ссылкой на оригинал, если не сложно. :)
pelvis, я тоже не участник. Но участие там добровольное и свободное, то есть вы сами быстро и легко можете сделать это.