- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаешь, тот же ютуб отказался бы получить источник прибыли? Хотя, чихать мне на них, если честно. А вот Яндекс-видео является прямым сервисом компании, поэтому для них тема была бы интересна.
пс: дык и Ютуб от этого не потеряет ни одного посетителя, кстати.
как это не потеряет? хочешь сказать, что никто в картинку не кликнет?
Да пусть себе кликают, они же потом вернутся обратно в сервис :) Трастовость - страшная сила :)
не факт что вернутся. а зачем рисковать?
Это полезная фишка для юзера. А если юзер нашел то, что искал, то вернется. Это же сподвигнет коммерсов на трату бабла, если появится некий аналог адвордса в видео.
пс: чет я подумал, что это и так скоро будет, а я тут для них распинаюсь и рассказываю плюсы. Потом клерк за это премию получит, а мои сайты даже в яку не примут :(
а главное, я в очередной раз для себя посмотрю шоу, когда буржуины фишку применят, а наши в хвосте за ними поплетутся.
как скоро это будет, по-твоему?
я готов заключить пари, если что ;)
Я не готов. Ибо в споре участвуют дурак и подлец. Кто спорит и не знает - дурак, а кто знает - подлец. Не наши это методы :)
полезность фишки для юзера под вопросом. если он случайно кликнет по картинке в процессе просмотра и перейдет на другую страницу, то потом придется возвращаться и смотреть сначала или кликать по шкале времени в поисках того места на котором остановился.
фишка полезна для веб-мастеров и промоутеров, это да, а для юзера она скорее вредна.
wladvlad добавил 17.06.2009 в 14:06
Я не готов. Ибо в споре участвуют дурак и подлец. Кто спорит и не знает - дурак, а кто знает - подлец. Не наши это методы :)
я так и думал :)
полезность фишки для юзера под вопросом. если он случайно кликнет по картинке в процессе просмотра и перейдет на другую страницу, то потом придется возвращаться и смотреть сначала или кликать по шкале времени в поисках того места на котором остановился.
таргет бланк никто не отменял. Ровно так к ним и попадают с других сайтов :)
а в чем принципиальное отличие от ссылки в описании? в размере?