Одна идейка.

1 234 5
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Думаешь, тот же ютуб отказался бы получить источник прибыли? Хотя, чихать мне на них, если честно. А вот Яндекс-видео является прямым сервисом компании, поэтому для них тема была бы интересна.

пс: дык и Ютуб от этого не потеряет ни одного посетителя, кстати.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
W
На сайте с 16.08.2006
84

как это не потеряет? хочешь сказать, что никто в картинку не кликнет?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Да пусть себе кликают, они же потом вернутся обратно в сервис :) Трастовость - страшная сила :)

W
На сайте с 16.08.2006
84

не факт что вернутся. а зачем рисковать?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Это полезная фишка для юзера. А если юзер нашел то, что искал, то вернется. Это же сподвигнет коммерсов на трату бабла, если появится некий аналог адвордса в видео.

пс: чет я подумал, что это и так скоро будет, а я тут для них распинаюсь и рассказываю плюсы. Потом клерк за это премию получит, а мои сайты даже в яку не примут :(

а главное, я в очередной раз для себя посмотрю шоу, когда буржуины фишку применят, а наши в хвосте за ними поплетутся.

W
На сайте с 16.08.2006
84

как скоро это будет, по-твоему?

я готов заключить пари, если что ;)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Я не готов. Ибо в споре участвуют дурак и подлец. Кто спорит и не знает - дурак, а кто знает - подлец. Не наши это методы :)

W
На сайте с 16.08.2006
84

полезность фишки для юзера под вопросом. если он случайно кликнет по картинке в процессе просмотра и перейдет на другую страницу, то потом придется возвращаться и смотреть сначала или кликать по шкале времени в поисках того места на котором остановился.

фишка полезна для веб-мастеров и промоутеров, это да, а для юзера она скорее вредна.

wladvlad добавил 17.06.2009 в 14:06

pelvis:
Я не готов. Ибо в споре участвуют дурак и подлец. Кто спорит и не знает - дурак, а кто знает - подлец. Не наши это методы :)

я так и думал :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
wladvlad:
полезность фишки для юзера под вопросом. если он случайно кликнет по картинке в процессе просмотра и перейдет на другую страницу, то потом придется возвращаться и смотреть сначала или кликать по шкале времени в поисках того места на котором остановился.

таргет бланк никто не отменял. Ровно так к ним и попадают с других сайтов :)

W
На сайте с 16.08.2006
84

а в чем принципиальное отличие от ссылки в описании? в размере?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий