- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемая администрация!
Я прекрасно понимаю, что подобные топики лишний раз треплют нервы, но, вижу в данном смысл. По опыту одного из форумов очень удобная фишка - барьер в несколько десятков постов в профильных разделах. Это предохраняет сообщество от появления клонированных субъектов (к слову не таких страшных), плюс случайных прохожих, которые натолкнулись на какую-нибудь ветку в поиске и решили высказать свое мнение в жесткой форме.
Имеет ли смысл установить барьер для того, чтобы немного проредить троллинг и провокации? По идее, 50 постов в профильных разделах - не так уж много для человека из IT-сферы, и если человек идет в курилку, то по идее, ему есть от чего перекуривать (выпить кофе, молока), а если он идет непосредственно в курилку (прямо с момента регистрации), то банально напрягает железо серверов (образно). Есть, конечно, старые участники форума, можно как-то и им исключение сделать.
Надеюсь, что идея рабочая.
50 постов или месяц стажа, скажем, было бы неплохо, таки да.
А еще лучше плату ввести, как в ссылках, за возможность создания тем, а отвечать могли бы или оплатившие доступ или с определенными параметрами. :)
:D
Вот флуда в профильных разделах то прибавится... То-то их модераторы порадуются:)
Лучше наоборот сделать разделы: Мегафлуд и флейм, чтоб там изливались. А раз в неделю всё чистить под ноль.
pelvis, наверно тогда в курилке станет скучно. :)
А еще лучше плату ввести, как в ссылках
Вот это отличная идея. ☝ Только нужно создать еще один платный, закрытый раздел, аналогичный курилке. Назвать как-то типа "Сигарная". Абонентская плата оптимально 300$ в месяц, чтобы и круг достопочтенных джентльменов собрался, и никто из школьников не мешал. :D
Вот флуда в профильных разделах то прибавится
Ага. Сразу все в разделе "Яндекс" кинутся темы про политику клонами создавать. :) Скорей в "Самом разном" флудить будут...
Толку то. Имбецилки типа Алина1 и прочих в своих копрорайтах тут же эти писят постов нафлудят.
А бы просто их не допускал к разделу. Принудительно.
Имеет ли смысл установить барьер для того, чтобы немного проредить троллинг и провокации? По идее, 50 постов в профильных разделах - не так уж много для человека из IT-сферы, и если человек идет в курилку, то по идее, ему есть от чего перекуривать (выпить кофе, молока), а если он идет непосредственно в курилку (прямо с момента регистрации), то банально напрягает железо серверов (образно). Есть, конечно, старые участники форума, можно как-то и им исключение сделать.
А лучше сто или стописят. :)
pelvis, а я против,например я на этому форуме не давно,но онлайн заработком занимаюсь с 2005г(я конечно могу набрать 50 постов быстро по теме,но от школоты тогда на форуме появится куча флуда в профильных разделах ) .А в курилке у вас есть занимательные темы в которых мне тоже хочется отписаться...На сёрче итак у новичков права сильно порезаные от чего я страдаю.Кстати пару вопросов у меня возникло:
Первый,когда я смогу создавать топики?
Второй,почему у меня странный подсчёт постов идёт в трёпе написал четыре поста отображается как два!:)
P.S:Прошу сильно на меня не ругаться т.к я тут новенький.. )
pelvisКстати пару вопросов у меня возникло:
Первый,когда я смогу создавать топики?
Второй,почему у меня странный подсчёт постов идёт в трёпе написал четыре поста отображается как два!:)
P.S:Прошу сильно на меня не ругаться т.к я тут новенький.. )
все есть в faq
модерацию нужно ужесточать.
автоматически ничего не сделаешь. нужен человек, это принципиально для любого хорошего форума. я считаю, что модерация в курилке из рук вон плохая. нужно расширить правила и выжигать каленым железом. по другому ничего не получится.