Анализ рынка + Техническое задание

S
На сайте с 24.05.2012
22
967

Добрый деень,

Работаю в строительной сфере, но уже давным давно меня мучает одна идея по созданию сайта. Сайт не по профильному моему направлению. Так вот тут я хотел бы узнать, есть ли такие специалисты и как их искать, которые смогут выслушать мою идею, пообщаться по ней, может что то дополнить, проанализировать рынок, саму идею и написать тех задание, ну и быть может заняться курированием этого вопроса. Делает ли это один человек, или для этого нужно несколько? Хотелось бы человека посадить к себе в офис за компьютер (на постоянную работу или по совместительству). Сразу пишу для администрации что данную тему я создаю не для поиска такого сотрудника, а именно что бы понять собственно есть ли такие люди и каких их называют, ну и может кто то подскажет еще что либо исходя из того что я написал.

S
На сайте с 23.05.2004
315

За деньги тут и выслушают, и анализ рынка проведут, и ТЗ напишут - только в 99.9% это будет пустая трата времени.

Анализ рынка (какого ?) должны делать те, кто рынок знает. Плюс для анализа нужна цель, что должно быть получено в результате анализа.

ТЗ для чего ? Сайта ? Тогда пишется только после составления бизнес плана, какой функционал несет сайт и как он будет приносить прибыль.

Своей идеей можете прямо тут делиться, шанс что сопрут - стремиться к нулю. Тут и так у каждого идей хватит на маленькую силиконовую долину :) А вот получить холодный душ - вполне вероятно .

Курированием должен заниматься автор идеи или заинтересованное лицо. Остальным, даже работникам за деньги, будет все равно пофигу, что там творится в результате.

Это просто подпись.
S
На сайте с 24.05.2012
22

Ну естественно, что итоговый контроль я оставлю за собой. Но мне нужен человек творческий, который сможет быть руководителем проекта.

lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm

snorchik, такой человек называется очень просто - менеджер проекта (project manager).

В каком сегменте ваш будущий сайт? B2B, B2C?

Если речь о крупном проекте в сфере B2B, может заинтересовать.

[Удален]
snorchik:
Ну естественно, что итоговый контроль я оставлю за собой. Но мне нужен человек творческий, который сможет быть руководителем проекта.

Как то странно, вы вроде хотите взять на себя итоговый контроль и в тоже время ищете руководителя проекта. Как так?

S
На сайте с 24.05.2012
22
Master-G:
Как то странно, вы вроде хотите взять на себя итоговый контроль и в тоже время ищете руководителя проекта. Как так?

Ну вот у меня есть руководитель проекта на реконструкции станции на ближнем востоке. Итоговый контроль все равно остается за головным офисом и руководством.

1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166
snorchik:
Добрый деень,

Работаю в строительной сфере, но уже давным давно меня мучает одна идея по созданию сайта. Сайт не по профильному моему направлению. Так вот тут я хотел бы узнать, есть ли такие специалисты и как их искать, которые смогут выслушать мою идею, пообщаться по ней, может что то дополнить, проанализировать рынок, саму идею и написать тех задание, ну и быть может заняться курированием этого вопроса. Делает ли это один человек, или для этого нужно несколько? Хотелось бы человека посадить к себе в офис за компьютер (на постоянную работу или по совместительству). Сразу пишу для администрации что данную тему я создаю не для поиска такого сотрудника, а именно что бы понять собственно есть ли такие люди и каких их называют, ну и может кто то подскажет еще что либо исходя из того что я написал.

Называется "он" ещё интернет-маркетолог, скажу из своего опыта - на постоянную работу такие люди не пойдут, а проанализировать рынок (пиная Вас по вопросам) и написать полное ТЗ на сайт смогут вполне.

Кто-то делает зло. Кто-то делает добро. А Я придумываю для этого упаковку. ► SEO/UX Аудиты, White/Black Hat стратегии для серьёзных проектов ◀ Follow @1ncom1ng ( http://twitter.com/@1ncom1ng ) and enjoy the growthhacking (:
S
На сайте с 24.05.2012
22
1ncom1ng:
Называется "он" ещё интернет-маркетолог, скажу из своего опыта - на постоянную работу такие люди не пойдут, а проанализировать рынок (пиная Вас по вопросам) и написать полное ТЗ на сайт смогут вполне.

Скинь свои контакты, аську или скайп.

1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166
snorchik:
Скинь свои контакты, аську или скайп.

298603098 - i-seek-you, в скайпе (w1ck3d51ck) буду только с понедельника 🍿

В аську можно писать и сейчас...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий