Новичкам: С чего начать продвижение сайта?

dosto
На сайте с 25.08.2011
45

Любая ссылка будет иметь смысл и даже упоминание домена

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
OneF:
представьте себе может ли такая ссылка быть естественной и появиться без вашей помощи, чисто гипотетически.

Опять мифическая естественность?:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
september
На сайте с 11.09.2009
591
OneF:
Считаю что нет, представьте себе может ли такая ссылка быть естественной и появиться без вашей помощи, чисто гипотетически.

Лично я приверженец покупки ссылок на сайтах одной и той же страны (как бы это криво не звучало). Хотя общаюсь с другими вебмастерами, которые прекрасно продвигают укр проекты ру ссылками и даже eng проекты ру ссылками. Так что всё относительно.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Spam
На сайте с 21.12.2007
38

Нашел в инете копию моего каталога товаров - причем украли все позиции, видимо одним тупым и не очень качественным "парсером". Все картинки по ссылкам ведут ко мне, ссылки в тексте описания товаров тоже ведут ко мне на сайт.

Как воспринимать это событие? С одной стороны лишние ссылки на мой ресурс. С другой стороны полная копия моего каталога.

AS
На сайте с 10.07.2012
22

Добрый день форумчане.

месяца 2назад решил создать сайт. До этого много читал изучал.

Все шло вроде хорошо яндекс посещал мой сайт индексировал страницы, но буквально недели 3 назад мои статьи перестали индексироватся, вижу что робот посещает мой сайт. Писал Платону Щукину на что получил ответ "Не беспокойтесь, наш робот уже знает об указанных страницах Вашего сайта, в ближайшее время они проиндексируются и смогут появиться в поиске. Скорее всего, это произойдет через 1-2 обновления поисковых баз." после этого ответа прошло 1,5 недели.

Может это быть связано с теч что я поменял плагин All in One SEO Pack на WordPress SEO может что то сбилось?? Мой сайт http://auto-amateur.ru

BR
На сайте с 06.09.2010
14
Spam:
Нашел в инете копию моего каталога товаров - причем украли все позиции, видимо одним тупым и не очень качественным "парсером". Все картинки по ссылкам ведут ко мне, ссылки в тексте описания товаров тоже ведут ко мне на сайт.
Как воспринимать это событие? С одной стороны лишние ссылки на мой ресурс. С другой стороны полная копия моего каталога.

Если ваш каталог был проиндексирован давно, то ничего плохого вам не будет, "Кто раньше встал - того и тапки" как говориться.

B2
На сайте с 19.09.2011
7
anton_simf:
Добрый день форумчане.
месяца 2назад решил создать сайт. До этого много читал изучал.
Все шло вроде хорошо яндекс посещал мой сайт индексировал страницы, но буквально недели 3 назад мои статьи перестали индексироватся, вижу что робот посещает мой сайт. Писал Платону Щукину на что получил ответ "Не беспокойтесь, наш робот уже знает об указанных страницах Вашего сайта, в ближайшее время они проиндексируются и смогут появиться в поиске. Скорее всего, это произойдет через 1-2 обновления поисковых баз." после этого ответа прошло 1,5 недели.
Может это быть связано с теч что я поменял плагин All in One SEO Pack на WordPress SEO может что то сбилось?? Мой сайт http://auto-amateur.ru

1,5 недель - это действительно многовато.

Свежий пример - утром 10 июля выпал из индекса сайт.

Хостинг ухитрился быть недоступным как раз под:

Степень изменения выдачи: 78.5%

http://tools.promosite.ru/

Google отнесся философски, а вот Яндекс снес сайт. Совсем.

В панели вебмастера висело сообщение: "Ваш сайт успешно добавлен в очередь на индексирование".

В письмах висели сообщения от яндекса -

1. ваш сайт недоступен, как раз в момент обхода поисковым ботом, ай-яй-яй.

2. ура, ваш сайт доступен.

Действия, которые были предприняты:

1. Тщательно проверен Антиплагиатом контент (мало ли что). Ссылки не юзаем, так что их проверять не стали.

2. Составлена и скормлена яндексу обновленная карта сайта с соотв. параметрами.

3. Настроен 301-й редирект на определенное доменное имя (т.к. яндекс самолично определил, что именно оно наиболее релевантно сайту и упрямо отказывался давать статистику по остальным).

К 15-му июля все восстановилось - и позиции в выдаче также.

(после апдейта 14-го июля - Степень изменения выдачи: 79.1%)

M
На сайте с 03.06.2012
1

Добрый день, подскажите, пожалуйста, боюсь ошибиться. Для того чтобы отвечать в ЛС в разделе "продажа ссылок" какую подписку мне нужно оплатить?

Terapevt
На сайте с 21.07.2012
25
madammarllboro:
Для того чтобы отвечать в ЛС

Для начала сообщений по-больше наберите :)

Webagregator - Создание сайтов в Ставрополе и по всей России (http://webagregator.ru)
T
На сайте с 20.07.2012
0

Здравствуйте!!! подскажите пожалуйста можно ли оставить страницы форума на сайте открытыми для индексации или их лучше закрыть???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий