- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Любая ссылка будет иметь смысл и даже упоминание домена
представьте себе может ли такая ссылка быть естественной и появиться без вашей помощи, чисто гипотетически.
Опять мифическая естественность?:)
Считаю что нет, представьте себе может ли такая ссылка быть естественной и появиться без вашей помощи, чисто гипотетически.
Лично я приверженец покупки ссылок на сайтах одной и той же страны (как бы это криво не звучало). Хотя общаюсь с другими вебмастерами, которые прекрасно продвигают укр проекты ру ссылками и даже eng проекты ру ссылками. Так что всё относительно.
Нашел в инете копию моего каталога товаров - причем украли все позиции, видимо одним тупым и не очень качественным "парсером". Все картинки по ссылкам ведут ко мне, ссылки в тексте описания товаров тоже ведут ко мне на сайт.
Как воспринимать это событие? С одной стороны лишние ссылки на мой ресурс. С другой стороны полная копия моего каталога.
Добрый день форумчане.
месяца 2назад решил создать сайт. До этого много читал изучал.
Все шло вроде хорошо яндекс посещал мой сайт индексировал страницы, но буквально недели 3 назад мои статьи перестали индексироватся, вижу что робот посещает мой сайт. Писал Платону Щукину на что получил ответ "Не беспокойтесь, наш робот уже знает об указанных страницах Вашего сайта, в ближайшее время они проиндексируются и смогут появиться в поиске. Скорее всего, это произойдет через 1-2 обновления поисковых баз." после этого ответа прошло 1,5 недели.
Может это быть связано с теч что я поменял плагин All in One SEO Pack на WordPress SEO может что то сбилось?? Мой сайт http://auto-amateur.ru
Нашел в инете копию моего каталога товаров - причем украли все позиции, видимо одним тупым и не очень качественным "парсером". Все картинки по ссылкам ведут ко мне, ссылки в тексте описания товаров тоже ведут ко мне на сайт.
Как воспринимать это событие? С одной стороны лишние ссылки на мой ресурс. С другой стороны полная копия моего каталога.
Если ваш каталог был проиндексирован давно, то ничего плохого вам не будет, "Кто раньше встал - того и тапки" как говориться.
Добрый день форумчане.
месяца 2назад решил создать сайт. До этого много читал изучал.
Все шло вроде хорошо яндекс посещал мой сайт индексировал страницы, но буквально недели 3 назад мои статьи перестали индексироватся, вижу что робот посещает мой сайт. Писал Платону Щукину на что получил ответ "Не беспокойтесь, наш робот уже знает об указанных страницах Вашего сайта, в ближайшее время они проиндексируются и смогут появиться в поиске. Скорее всего, это произойдет через 1-2 обновления поисковых баз." после этого ответа прошло 1,5 недели.
Может это быть связано с теч что я поменял плагин All in One SEO Pack на WordPress SEO может что то сбилось?? Мой сайт http://auto-amateur.ru
1,5 недель - это действительно многовато.
Свежий пример - утром 10 июля выпал из индекса сайт.
Хостинг ухитрился быть недоступным как раз под:
Степень изменения выдачи: 78.5%
http://tools.promosite.ru/
Google отнесся философски, а вот Яндекс снес сайт. Совсем.
В панели вебмастера висело сообщение: "Ваш сайт успешно добавлен в очередь на индексирование".
В письмах висели сообщения от яндекса -
1. ваш сайт недоступен, как раз в момент обхода поисковым ботом, ай-яй-яй.
2. ура, ваш сайт доступен.
Действия, которые были предприняты:
1. Тщательно проверен Антиплагиатом контент (мало ли что). Ссылки не юзаем, так что их проверять не стали.
2. Составлена и скормлена яндексу обновленная карта сайта с соотв. параметрами.
3. Настроен 301-й редирект на определенное доменное имя (т.к. яндекс самолично определил, что именно оно наиболее релевантно сайту и упрямо отказывался давать статистику по остальным).
К 15-му июля все восстановилось - и позиции в выдаче также.
(после апдейта 14-го июля - Степень изменения выдачи: 79.1%)
Добрый день, подскажите, пожалуйста, боюсь ошибиться. Для того чтобы отвечать в ЛС в разделе "продажа ссылок" какую подписку мне нужно оплатить?
Для того чтобы отвечать в ЛС
Для начала сообщений по-больше наберите :)
Здравствуйте!!! подскажите пожалуйста можно ли оставить страницы форума на сайте открытыми для индексации или их лучше закрыть???