- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня обнаружил, что мой сайт полностью скопирован с одними и теми же товарами и всеми текстами и сделали это аж на каждый город страны. Как от такого защититься?
В Яндексе добавлять оригинальные текста, а в Гугле игнор ссылок?
Сегодня обнаружил, что мой сайт полностью скопирован с одними и теми же товарами и всеми текстами и сделали это аж на каждый город страны. Как от такого защититься?
В Яндексе добавлять оригинальные текста, а в Гугле игнор ссылок?
Никак не защититься, просто не обращайте внимание
Нет, зашита все таки есть - быть в топе. Тогда, можно не обращать внимания
Хотелось бы, но хз что будет дальше!! Есть предположения или может даже опыт на тему того что будет с сайтом дальше, допустим через 2-3 месяца?
Мне такая защита нравится. Дело в том, что по большому количеству запросов был близок к ТОПу, а эти сотни копий, по кое-каким показателям, висит уже почти месяц. Если я перепишу все текста, добавляю их в оригинальные текст Вебмастера, то это может помочь делу?
Хотелось бы, но хз что будет дальше!! Есть предположения или может даже опыт на тему того что будет с сайтом дальше, допустим через 2-3 месяца?
Мне такая защита нравится. Дело в том, что по большому количеству запросов был близок к ТОПу, а эти сотни копий, по кое-каким показателям, висит уже почти месяц. Если я перепишу все текста, добавляю их в оригинальные текст Вебмастера, то это может помочь делу?
если у вас хорошие пф, есть ссылочное, траст и вы в топе - то ничего не будет
ПФ хорошие, ссылочные не очень, траста недавно добавилось немного. Много страниц в топе, но вот фигня в том, что арсенкин и кулаков начали показывать новый фильтр, а посещаемость просела на 20-30%, в связи с чем и была проверка, т.к, многие страницы по ВЧ вылетели в ТОП-20 и возвращаться не хотят. А проверили просто – скопировали текст и проверили его в text.ru и выявился клон.
это переранжирует ваш сайт полностью и начнется пляска позиций вплоть до начала снова
У нас сезонный бизнес. В сентябре можно и переписать всё, там всего-то страниц 15 может быть отредактировано. Пока полет нормальный. Сидим, наблюдаем, пишем во все инстанции. Гугл написали. Яндекс нас послал. Сейчас будет строчить хостеру.