Новичкам: С чего начать продвижение сайта?

L6
На сайте с 27.05.2012
3

Такой вопрос. Год назад создал свой интернет магазин одежды. Сайт был на джумле и я его поменял на другой. Сейчас сайт стоит на платной системе insales с января 2012 и два месяца назад я запустил дорогой проект в системе seopult на раскрутку ключевого слова: копии швейцарских часов. Так вот прошло два месяца, уникального контента на сайте в товарах навалом,ворованного нет,использовал систему сеопульт, но трафик ужасающе маленький и тех вложенных денег точно не стоит. Всего 100 человек в сутки и нулевая конверсия, а ведь третий месяц раскрутки уже идет Не могу понять почему нет трафика, может кто подскажет? Сайт eurofirst.ru. Я уже незнаю что и делать:((((

MA
На сайте с 08.02.2011
37
september:
Лично я приверженец покупки ссылок на сайтах одной и той же страны (как бы это криво не звучало). Хотя общаюсь с другими вебмастерами, которые прекрасно продвигают укр проекты ру ссылками и даже eng проекты ру ссылками. Так что всё относительно.

А разве Яндекс, это не единое интернет пространство?

Мне кажется нет разницы откуда ссылка, если Яндекс ее индексирует значит ссылка с этого сайта очень даже подходит.

Может я не прав.

Поправите меня кто нибудь.

VHS-1980
На сайте с 21.05.2010
91
lexus66628:
Такой вопрос. Год назад создал свой интернет магазин одежды. Сайт был на джумле и я его поменял на другой. Сейчас сайт стоит на платной системе insales с января 2012 и два месяца назад я запустил дорогой проект в системе seopult на раскрутку ключевого слова: копии швейцарских часов. Так вот прошло два месяца, уникального контента на сайте в товарах навалом,ворованного нет,использовал систему сеопульт, но трафик ужасающе маленький и тех вложенных денег точно не стоит. Всего 100 человек в сутки и нулевая конверсия, а ведь третий месяц раскрутки уже идет Не могу понять почему нет трафика, может кто подскажет? Сайт eurofirst.ru. Я уже незнаю что и делать:((((

Сделайте для начала внутреннюю оптимизацию сайта. Поработайте над мета-тегами, тегами заголовков. Уделите внимание контенту. Без этого ссылками вывести будет очень проблематично. Ссылки сеопульт закупает ну очень слабенькие обычно, и для того, чтобы ссылка заработала надо ждать. Явно не 2 месяца, поболее.

И что в вашем понимании "дорогой проект"?

V
На сайте с 23.05.2012
23

А можно про ВЧ, СЧ и НЧ рассказать поподробнее! Куда какие совать! Ну или дайте ссылку где про это можно почитать! Спасибо!

Блог программиста (http://prosoft.kiev.ua/)
Pinkie
На сайте с 28.08.2012
10
veniaminka:
А можно про ВЧ, СЧ и НЧ рассказать поподробнее! Куда какие совать! Ну или дайте ссылку где про это можно почитать! Спасибо!

Сувать в тексы и в названии к примеру новости.

Использовать в зависимости от выбранных запросов.

Оказываю бесплатные консультации в поисковом продвижении сайтов. (в меру разумности!) Писать в личные сообщения ваши контакты. А так же Продвижение ваших сайтов! (/ru/forum/738394)
V
На сайте с 23.05.2012
23
Pinkie:
Сувать в тексы и в названии к примеру новости.

Использовать в зависимости от выбранных запросов.

Я так понимаю что ВЧ суем на главную страницу, СЧ в разделы а НЧ в контент? Я правельно все понял?

september
На сайте с 11.09.2009
591
veniaminka:
Я так понимаю что ВЧ суем на главную страницу, СЧ в разделы а НЧ в контент? Я правельно все понял?

Да, правильно. Обычно так и продвигают.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
V
На сайте с 23.05.2012
23
september:
Да, правильно. Обычно так и продвигают.

спасибо! значит я на верном пути!

Подскажите кто чем пользуется в поиске ключевиков? Пробовал САМУРАЙ- мне что то не очень понравилось!

september
На сайте с 11.09.2009
591

keykollector, semrush ну и wordstst с adwords

V
На сайте с 23.05.2012
23
september:
keykollector, semrush ну и wordstst с adwords

Спасибо! как раз чичас и пользуюсь модулем с adwords!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий