- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
подскажите, а если стоит цель - раскрутка форума. то какие действия при этом считать наиболее оптимальными для этого?
подскажите, а если стоит цель - раскрутка форума. то какие действия при этом считать наиболее оптимальными для этого?
Тема много раз обсуждалось вплоть до того, что на сайте есть подробные руководства.
Попробуйте воспользоваться поиском. А вообще форум раскручивать не очень перспективно, как по мне.
Тема много раз обсуждалось вплоть до того, что на сайте есть подробные руководства.
Попробуйте воспользоваться поиском. А вообще форум раскручивать не очень перспективно, как по мне.
если не затруднит, то киньте ссылку на эти самые руководства.
если не затруднит, то киньте ссылку на эти самые руководства.
пожалуйста
Похоже, с этим утверждением можно согласиться. Популярность форумов с постфидошного ностальгического пика давно спала. Но тем не менее, нельзя сказать, что форумы бесперспективны. Вот за примером далеко ходить не надо - огромаднейший форум serachengines. Была бы тема востребована.
Но опять таки - лучше форум при сайте. И раскручивать уже сам сайт.
Добрый, день! Я только учусь продвигать сайт. У меня вопрос, я знаю, что поисковые системы, очень часто меняют алгоритмы. Какое максимальное кол-во ключевых слов может быть на одной странице. Есть ли смысл прописывать их в тегах keywords?
Такое, чтобы текст было приятно читать и воспринимать, а не набор ключевиков в каждом предложении. Обычно рекомендуют 3% от объема статьи.
может и есть очень маленький, но лично я только над красивым description работаю.
может и есть очень маленький, но лично я только над красивым description работаю.
А, красивый, это как понять, я очень зеленая во всех этих вопросах.
Спасибо за ответ:)
Такое, чтобы текст было приятно читать и воспринимать, а не набор ключевиков в каждом предложении. Обычно рекомендуют 3% от объема статьи.
а про красивый дескрипшн можно подробнее? Я раньше туда ставила само название статьи, теперь тоже пишу. Какой примерно объем описания? одного предложения маловато?
Я совсем новичок, если что извините, но если ли смысл сейчас в баннерных сетях?