Новичкам: С чего начать продвижение сайта?

E8
На сайте с 01.09.2012
0

подскажите, а если стоит цель - раскрутка форума. то какие действия при этом считать наиболее оптимальными для этого?

S
На сайте с 23.02.2012
52
Elena81:
подскажите, а если стоит цель - раскрутка форума. то какие действия при этом считать наиболее оптимальными для этого?

Тема много раз обсуждалось вплоть до того, что на сайте есть подробные руководства.

Попробуйте воспользоваться поиском. А вообще форум раскручивать не очень перспективно, как по мне.

E8
На сайте с 01.09.2012
0
sergeymd:
Тема много раз обсуждалось вплоть до того, что на сайте есть подробные руководства.
Попробуйте воспользоваться поиском. А вообще форум раскручивать не очень перспективно, как по мне.

если не затруднит, то киньте ссылку на эти самые руководства.

S
На сайте с 23.02.2012
52
Elena81:
если не затруднит, то киньте ссылку на эти самые руководства.

пожалуйста

ACG Consult
На сайте с 30.08.2012
16
sergeymd:

Похоже, с этим утверждением можно согласиться. Популярность форумов с постфидошного ностальгического пика давно спала. Но тем не менее, нельзя сказать, что форумы бесперспективны. Вот за примером далеко ходить не надо - огромаднейший форум serachengines. Была бы тема востребована.

Но опять таки - лучше форум при сайте. И раскручивать уже сам сайт.

Авторский журнал "Куб Фрэйна" (Frayne's Cube) http://frayner.com/ (http://frayner.com/)
K
На сайте с 03.09.2012
0

Добрый, день! Я только учусь продвигать сайт. У меня вопрос, я знаю, что поисковые системы, очень часто меняют алгоритмы. Какое максимальное кол-во ключевых слов может быть на одной странице. Есть ли смысл прописывать их в тегах keywords?

september
На сайте с 11.09.2009
591
Какое максимальное кол-во ключевых слов может быть на одной странице

Такое, чтобы текст было приятно читать и воспринимать, а не набор ключевиков в каждом предложении. Обычно рекомендуют 3% от объема статьи.

Есть ли смысл прописывать их в тегах keywords?

может и есть очень маленький, но лично я только над красивым description работаю.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
K
На сайте с 03.09.2012
0

может и есть очень маленький, но лично я только над красивым description работаю.

А, красивый, это как понять, я очень зеленая во всех этих вопросах.

Спасибо за ответ:)

P
На сайте с 15.06.2011
11
september:
Такое, чтобы текст было приятно читать и воспринимать, а не набор ключевиков в каждом предложении. Обычно рекомендуют 3% от объема статьи.

а про красивый дескрипшн можно подробнее? Я раньше туда ставила само название статьи, теперь тоже пишу. Какой примерно объем описания? одного предложения маловато?

YK
На сайте с 02.09.2012
0

Я совсем новичок, если что извините, но если ли смысл сейчас в баннерных сетях?

Жизнь стоит жизни.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий